AVIS CLIENTS

Blogs & Presse

 

Hotel Rochester Paris - hotel champs élysées
Hotel Rochester Paris - hotel champs élysées
Hotel Rochester Paris - hotel champs élysées
Hotel Rochester Paris - hotel champs élysées

 

HÔTEL ROCHESTER CHAMPS ÉLYSÉES


 

AVIS CLIENTS

 

 

 

Hotel Rochester Paris - Hotel de luxe 8ème arrondissement paris
Nous remercions nos aimables clients de prendre le temps de partager avec nous leur avis et de répondre à notre enquête de satisfaction après leur départ. Ces avis sont non seulement pour nous une source de récompense et la possibilité d'améliorer nos services mais également une source d'information pour nos futurs hôtes que vous aiderez dans leur prise de décisions en indiquant vos propres impressions et votre expérience. Merci! 

 

8.8
10

Hôtel Rochester Champs Elysées

Note moyenne sur 225 avis

Service 8.9/10
Emplacement 9.1/10
Chambre 8.7/10
Rapport qualité/prix 8.6/10
Adapté aux enfants 7.7/10
Restauration 8.0/10
9 10

 - En famille Hotel Rochester Paris - Hotel 4 etoiles champ elysees

Thanks everything was very good , location is good, and service and rooms was magnificent

Expérience du 16/08/2018
Publié le 19/08/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 9/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis Hotel Rochester Paris - Hotel 4 etoiles champ elysees

It was a great hotel with a good location and very acceptable prices. Will stay again if we go to Paris
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Dear Maria Luisa, Thank you for your review, we really appreciate it! I am glad you had a great stay with us. We would love to welcome you again in Paris! Have a nice day, Regards, Elise Guest Relation Manager
Le 16/08/2018


Expérience du 14/08/2018
Publié le 15/08/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille Hotel Rochester Paris - Hotel 4 etoiles champ elysees

Excellent stay. Good central location. Friendly and helpful staff.
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Dear Christopher, Thank you very much for your review. We are glad you had a great stay overall, and that our staff was able to help you. Best regards, Elise Guest Relation Manager
Le 13/08/2018


Expérience du 07/08/2018
Publié le 10/08/2018 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille Hotel Rochester Paris - Hotel 4 etoiles champ elysees

Staff where brilliant so pleasant. Felt like a princess when entering the hotel and leaving. Thanks for a brilliant stay.
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Dear Kasi, Thank you so much for taking the time to write such valuable comment! We are so happy that you felt special while entering the Hotel! It is our will to make our client feel this way! We are happy you did enjoy your stay! We hope to have the pleasure to host you again on your next stay to Paris! Best regards, Anthea Guest Relation Manager
Le 09/08/2018


Expérience du 06/08/2018
Publié le 09/08/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille Hotel Rochester Paris - Hotel 4 etoiles champ elysees

Beautiful hotel, very clean and well designed. It was absolutely quiet in the rooms . Very professional stuff , kind and helpful. Best hotel I have stayed in France- Paris. 100% recommend to stay in this hotel!
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Dear Nicole, Thank you so much for taking the time to share your feedback with us on Guest Suite! We are more than happy to read that you had a good stay at our hotel! It encourages us a lot! We hope to have the pleasure to host you again in Paris! Best regards, Anthea Guest Relation Manager
Le 08/08/2018


Expérience du 06/08/2018
Publié le 08/08/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple Hotel Rochester Paris - Hotel 4 etoiles champ elysees

Nice reception clean room location is convenient and near to the most of the attractions
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Dear Abo, Thank you for choosing the Rochester Hotel on your recent stay in Paris! We are happy to hear that you enjoyed our hotel for the location and the reception! We hope to have the pleasure to welcome you back in our hotel! Best regards, Anthea Guest Relation Manager
Le 06/08/2018


Expérience du 31/07/2018
Publié le 03/08/2018 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille Hotel Rochester Paris - Hotel 4 etoiles champ elysees

Lovely hotel, great location. We had an issue with Eiffel tower tour we purchased from concierge. We were told that we would get in without that much wait if we pay $70/ person for the tour. However, we had to stand in line for a long time. And seems a waste of money paying for the tour. The gentleman at the concierge told us that he would contact the manager to at least get us a partial refund which we are hoping will happen.
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Dear Shar, Thank you for sharing your feedback with us. We would like to apologize concerning the disappointment face with the waiting time at the Eiffel Tower. The Eiffel Tower is facing a security problem at the time regarding tourists and this is the reason why you had to wait a long time before visiting the Tower. They are on strike this week in order to complain about the issue. In addition, we asked for a refund for our client and they told us that they weren't in capacity to respond to our request. We would sincerely like to apologize and we hope you understand. Best regards, Anthea Guest Relation Manager
Le 01/08/2018


Expérience du 27/07/2018
Publié le 31/07/2018 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Affaires Hotel Rochester Paris - Hotel 4 etoiles champ elysees

Pro: The staff was very friendly and helpful. There is nothing I could suggest where they could become better. Con: When turning off the A/C it became soon clear that the room used to be a room that has been smoked in. This could be improved.
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Dear Guest, Thank you so much for taking the time to share your feedback with us. We would like to apologize concerning the unpleasant smell you felt with the A/C, we took good note of the information and will make sure to pass on the message. However we are happy to read that you enjoyed your overall stay, specially the staff! It will be a pleasure to share these kinds words with the rest of your team! We hope to have the pleasure to host you again on your next stay. Best regards, Anthea Guest Relation Manager
Le 01/08/2018


Expérience du 25/07/2018
Publié le 31/07/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple Hotel Rochester Paris - Hotel 4 etoiles champ elysees

We stayed at the Hotel Rochester Champs Elysees for 4 nights and were truly impressed with every detail. From the moment we arrived staff went over and above to welcome us and attend to our needs. The property is beautiful, the room was gorgeous and well appointed, and the breakfast each morning was amazing. Also, the property is steps away from the Champs Elysees, Arch de Triomphe, wonderful restaurants, and a short Uber from everything else. The staff helped us purchase tickets to laughter see and made our experience stress free. We will definitely stay here again!
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Dear Barbara, Thank you so much for taking the time to write such detailed review! We are happy you enjoyed your stay for the various reasons listed, this encourages us a lot! It will be a pleasure to share your review with the rest of our team! Best regards, Anthea uest Relation Manager
Le 27/07/2018


Expérience du 22/07/2018
Publié le 27/07/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille Hotel Rochester Paris - champs elysees Hotel 4 etoiles

Excelente la predisposición para atender al hospedado y el desayuno es excelente.
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Estimada Adrian, ¡muchas gracias por tu comentario! Estamos encantados de saber que tuvo una buena estancia en general en el Rochester. ¡Esperamos tener el placer de recibirte de nuevo en París! Un cordial saludo, Anthea Guest Relation Manager
Le 26/07/2018


Expérience du 22/07/2018
Publié le 25/07/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Entre amis Hotel Rochester Paris - Hotel 4 etoiles champ elysees

Initially I loved your hotel but I didn’t leave with a positive feeling. Breakfast was good and the lady who works temporary with you (agency person who works at various hotels up in the city) was amazing. She defines hospitality. You should hire her! The fire alarm going off was dealt with very badly. It wasn’t yet 8:30am and we dressed and came downstairs. Poor wheelchair person had no assistance and we were told at the bottom that to go back to our rooms because the alarm was caused by the toaster. Poor communication and no apology. Front desk didn’t even try to offer a sincere apology. Getting a late checkout to 1pm was tough and my sister asked for 15 more mins and was told no. The reaction to the alarm was not an acceptable level for a 4 star hotel. You should have dome something for the guests. Another note we went to the bar on Sat afternoon and asked for a menu. Your bartender told us she just started, didn’t have a menu and had to create one. I would expect more from your hotel. How can you not have a menu? The room was great so your service let you down particularly with the alarm. I wish I could say I would book again but I doubt I will.
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Dear Mary, Thank you for taking the time to write such valuable feedback. We are sincerely sorry that our services did not reach your expectations this time. We would like to apologize concerning the fire alarm and for the lack of menu. Our new barmaid changed the bar menu, and we are waiting for the paper impression. However we took good note of the information and will make sure to pass on the message. We hope to have the opportunity to welcome you back in order to make you experience a true Rochester Hotel stay. Best regards, Anthea Guest Relation Manager
Le 13/07/2018


Expérience du 08/07/2018
Publié le 12/07/2018 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille Hotel Rochester Paris - Hotel 4 etoiles champ elysees

Friendly staff and knowledgeable. clean room and quite. Perfect location close to major attractions. Definitely will recommend this hotel to my friends.
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Dear Edith, Thank you so much for taking the time to write such valuable review! We are happy you enjoyed your stay with us! As you mentionned, we do benefit from a fantastic location which allows our guest to properly visit Paris. We hope to have the pleasure to welcome you back in our hotel! Best regards, Anthea Guest Relation Manager
Le 09/07/2018


Expérience du 06/07/2018
Publié le 09/07/2018 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple Hotel Rochester Paris - Hotel 4 etoiles champ elysees

Great facility. Great location. Great service from the staff.
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Dear Kenneth, Thank you so much for the comment! We are thrilled to see you had a great stay in out hotel! We are even happier to hear you appreciated the staff, and they did make a difference to your experience. It will be a pleasure to share a word with them! We hope to see you soon in Paris. Best regards, Anthea Guest Relation Manager
Le 05/07/2018


Expérience du 04/07/2018
Publié le 04/07/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple Hotel Rochester Paris - Hotel 4 etoiles champ elysees

location superb and staff went out of way to provide assistance
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Dear Sandra, Thank you so much for your feedback! We are delighted to hear you enjoyed your stay with us and that our staff did make a difference to your experience! It will be a pleasure to pass on the message with the rest of the team! We hope to have the pleasure to host you again on your next trip to Paris! Best regards, Anthea Guest Relation Manager
Le 04/07/2018


Expérience du 03/07/2018
Publié le 03/07/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - En couple Hotel Rochester Paris - Hotel 4 etoiles aux champs elysées

Bonjour Nous avons szno T’en pour la Nième dodo dans votre hôtel que j’adore vraiment , or cette fois-ci j’ai réservé une suite junior et on nous a donne 803, deux nuits blanches au vrais sens du mot dû au bruit insupportable et infernale des Climatiseurs provenant de la Salle de bain. Imaginez deux nuitées sans fermer les yeux.
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Cher Lofti, Nous vous remercions pour votre retour. Nous tenons à nous excuser concernant le bruit de la climatisation, nous avons pris bonne note de l'information et allons la transmettre à la direction. Je reste à votre disposition, dans l'espoir de vous revoir afin de vous faire vivre une réelle expérience de l'hotel Rochester. Bien à vous, Anthea Guest Relation Manager
Le 02/07/2018


Expérience du 26/06/2018
Publié le 29/06/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple Hotel Rochester Paris - Hotel 4 etoiles champ elysees

Friendly and very helpfull staff. Rates for week days are overpriced
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Dear Alex, Thank you so much for your comment! We are happy to hear that our staff did make a difference to your stay. We would like to apologize for the price, we want to let you know that this month, we host the Fashion Week in Paris and that all our room are booked which increase the room prize. Nevertheless we are happy to see you had a good overall stay in our hotel. Best regards, Anthea Guest Relation Manager
Le 25/06/2018


Expérience du 19/06/2018
Publié le 22/06/2018 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 6/10
Restauration 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille Hotel Rochester Paris - Hotel 4 etoiles champ elysees

Nıce stay. Perfect size and clean rooms. Breakfast needs to be improved
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Dear Osman, Thank you for your review. We are pleased that you have enjoyed our rooms. Thank you for your feedback on our breakfast, we took good note of the information. We would love to welcome you again. Best regards, Anthea Guest Relation Manager
Le 22/06/2018


Expérience du 18/06/2018
Publié le 21/06/2018 (Voir plus)

Service 7/10
Emplacement 9/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 7/10
Restauration 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple Hotel Rochester Paris - Hotel 4 etoiles champ elysees

It was a great experience that Viking Cruises planned for us.
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Dear Chuck, Thank you for your review. We are pleased that you have enjoyed our hotel. We would love to welcome you again. Best regards, AntheaGuest Relation Manager
Le 21/06/2018


Expérience du 20/06/2018
Publié le 20/06/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis Hotel Rochester Paris - Hotel 4 etoiles champ elysees

Excellent staff. Attentive and friendly. Wonderful breakfast buffet, best I have seen in many years of international travel!
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Dear Kathy, Thank you so much for your comment! I cannot be more satisfied that you enjoyed the Rochester Hotel Staff and that they did make a difference to your experience. I am also very happy to see that ourour breakfast was something you appreciated. We hope to have the pleasure to host you again. Warmly, Anthea Guest Relation Manager
Le 14/06/2018


Expérience du 13/06/2018
Publié le 13/06/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 7/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple Hotel Rochester Paris - Hotel 4 etoiles champ elysees

Room was nice and comfortable. Poor service during breakfast, had to ask for coffee to be served at the table..
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Dear Ronald, Thank you so much for your comment. We are glad you had a good stay in the Rochester Hotel. We would like to apologize concerning the breakfast service. We took good note of the information. We hope to have the pleasure to welcome you back in our hotel for your next stay in Paris. Best regards, Anthea Guest Relation Manager
Le 13/06/2018


Expérience du 09/06/2018
Publié le 13/06/2018 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple Hotel Rochester Paris - Hotel 4 etoiles champ elysees

The only really negative comment I have is getting in the tub to take a shower is somewhat difficult for senior citizens. Need a grab bar to help with getting in and out.
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Dear Stephen, Thank you for sharing such valuable comment. We would like to apologize concerning the inconvenience faced with the shower. We took good note of the information in order to solve the problem. Nevertheless we are happy you had a good overall stay. Best regards, Anthea Guest Relation Manager
Le 13/06/2018


Expérience du 09/06/2018
Publié le 12/06/2018 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - Entre amis Hotel Rochester Paris - Hotel 4 etoiles champ elysees

The concierge service staff and reception stafdf were super frie dly and helpful . Great tour guided to let us know wnere we should go. I did not appreciate the service and maid service as they woke me up every moring at 10 am to clean room While i had a no disturb side out, banging on my door. There was also some kind of contruction in one of the room s as i heard banging very early in morning.
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Dear Gharai, Thank you for sharing your thought with us on guest suite! We are happy to hear you enjoyed your overall stay with us. We are also glad our staff made a difference to your experience. We would like to apologize concerning the inconvinience faced with the maid service. We took good note of the information so it won't happen again. Best regards, Anthea Guest Relation Manager.
Le 11/06/2018


Expérience du 06/06/2018
Publié le 09/06/2018 (Voir plus)

Service 7/10
Emplacement 8/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Entre amis Hotel Rochester Paris - Hotel 4 etoiles champ elysees

Eu e minha gostamos muito do hotel e do serviço. Com certeza retornaremos e o recomendaremos
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Caro Jorge Muito obrigado por tomar o tempo para compartilhar esse feedback valioso! Estamos muito satisfeitos por você ter gostado de ficar no nosso hotel, speacially o serviço! Na sua próxima estadia, não esqueça de se inscrever no nosso programa de fidelidade chamado "The Guest Book" para receber um desconto na sua próxima estadia em Paris! Esperamos vê-lo em breve. Cumprimentos, Anthea Guest Relation Manager
Le 07/06/2018


Expérience du 04/06/2018
Publié le 07/06/2018 (Voir plus)

Chambre 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille Hotel Rochester Paris - Hotel 4 etoiles aux champs elysées

Séjour parfait. Personnel très agréable, très bon emplacement, propreté impeccable des chambres.
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Chere Anabelle, Merci beaucoup pour votre retour! Nous sommes heureux de voir que votre séjour s'est bien déroulé et que vous avez apprécié les chambres et la localisation de notre hotel! Chaleureusement, Anthea Guest relation Manager
Le 06/06/2018


Expérience du 03/06/2018
Publié le 06/06/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple Hotel Rochester Paris - Hotel 4 etoiles champ elysees

Fantastic location and the people are so friendly and helpful.

Expérience du 27/05/2018
Publié le 04/06/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
4 10

 - En couple Hotel Rochester Paris - Hotel 4 etoiles aux champs elysées

Il faudrait apprendre au personnel à dire bonjour. Non seulement ce n'était pas spontané, mais en outre ils avaient du mal à répondre à notre salut. Attitude générale.
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Cher Eric, Nous vous remercions de rester avec nous et de partager votre expérience sur Guest Suite. Au nom de toute mon équipe, je m'excuse pour ne pas avoir répondu à vos attentes. Ce n'est pas le genre de feedback habituel que nous recevons concernant notre équipe, je prends note de l'information et de votre feedback en tant qu'outil de formation pour les futures interactions avec les clients. Cordialement, Anthea Guest Relation Manager
Le 30/05/2018


Expérience du 27/05/2018
Publié le 30/05/2018 (Voir plus)

Service 2/10
Emplacement 7/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis Hotel Rochester Paris - Hotel 4 etoiles champ elysees

Great decorations, clean room, excellent location, helpful reception.
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Dear Tammy, We would like to thank you very much for sharing with us such nice comments following your stay! We are thrilled to read that you have enjoyed your visit with us and especially that you appreciated the high level of quality service we strive to achieve at all times. We hope to have the pleasure of welcoming you soon in Paris! Best regards, Anthea Guest Relation Manager
Le 30/05/2018


Expérience du 26/05/2018
Publié le 29/05/2018 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple Hotel Rochester Paris - Hotel 4 etoiles champ elysees

Good hotel with good service and excelent restaurant Breakfast was terrific
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Dear Fabio, Thank you very much for sharing such positive and generous comments with us! I am more than happy to read that you had a great stay with us! Our Guests’ satisfaction is the greatest source of motivation and really encourages us to continue providing the highest level of service. Kind regards, Anthea Guest Relation Manager
Le 30/05/2018


Expérience du 26/05/2018
Publié le 29/05/2018 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple Hotel Rochester Paris - Hotel 4 etoiles champ elysees

You should consider changing the shower head. Its awkward and increases the probability of getting water on the floor, outside the bathtub area. Also, need an electrician/handman who understands customer power needs. On first day, went to plug up a surge protector and it tripped the circuit breaker. The good thing was that the hotel offered the power plug adapters for travelers. But, when we asked the person sent to our room if we could hook up our CPAP machines, he had no clue. Turns out that the power plug was 50/60 cycle and it worked fine.
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Dear Arnette, Thank you for your comment. We are sorry of the inconvienience faced with the electricity, we took good note of the information. However we are happy to see you enjoyed your overall stay. Thank you for giving us the opportunity to improve our quality of service, I do hope to welcome you again in our property. Best regards, Anthea Guest Relation Manager
Le 29/05/2018


Expérience du 18/05/2018
Publié le 28/05/2018 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Affaires Hotel Rochester Paris - Hotel 4 etoiles champ elysees

the only concern of mine was that my room did not have a bath tub. the other issue was that we were informed when booking the accomodation is the matter of the city tax payable when checking out.
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Dear Graham, Thank you for your comment. We would like to apologize concerning the inconvenience you faced. Next time feel free to ask the reservation department for more details concerning the room bathroom. Nevertheless we are pleased to see you enjoyed your overall stay with us. Best regards, Anthea Guest Relation Manager
Le 23/05/2018


Expérience du 20/05/2018
Publié le 23/05/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Restauration 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille Hotel Rochester Paris - Hotel 4 etoiles champ elysees

Большие номера; отличный и разнообразный завтрак; 5 минут от Елисейских полей; приветливый персонал; чистота номера
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Дорогой Андрес, Спасибо за ваш комментарий. Мы рады услышать, что у вас было замечательное пребывание в нашем отеле и что вам понравился завтрак. С наилучшими пожеланиями, Anthea Guest Relation Manager
Le 23/05/2018


Expérience du 19/05/2018
Publié le 23/05/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Entre amis Hotel Rochester Paris - Hotel 4 etoiles champ elysees

I love everything about this hotel. The staff was so friendly. They help me a lot thru my stay. The place of area was so close to everything like convenience store, restaurant etc
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Dear Hazman, Thank you so much for your comment! We are happy to see that you did enjoy your stay and that the staff did make a difference to your experience. It will be a pleasure to share your kind words with them. We are also glad the hotel location pleased you and allowed you to visit Paris properly. Best regards, Anthea Guest Relation Manager
Le 23/05/2018


Expérience du 17/05/2018
Publié le 23/05/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 8/10
Chambre 9/10
Adapté aux enfants 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Affaires Hotel Rochester Paris - Hotel 4 etoiles champ elysees

Everything was great! One area of improvement would be the new bar. There were several items on the bar menu requested that were out of stock and bartender not too accommodating.
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Dear Joseph, Thank you so much for your comment! We took good note concerning our bar, we will do evrything to remain to the problem. However we are pleased you did enjoyed your overall stay. Kind regards, Anthea Guest Relation Manager.
Le 23/05/2018


Expérience du 20/05/2018
Publié le 23/05/2018 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 9/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple Hotel Rochester Paris - Hotel 4 etoiles champ elysees

Great location. Helpful staff. We had to ask for small face cloths everyday. Wish they could have been available for our entire stay after we asked first two days.
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Dear Johnnie, Thank you for your response. We would like to apologize for the inconvenience. We took good note of the information regarding the face cloths. However we are pleased to see that your overall stay was positive. Best regards, Elise Guest Relation Manager.
Le 16/05/2018


Expérience du 11/05/2018
Publié le 14/05/2018 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 10/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 3/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple Hotel Rochester Paris - Hotel 4 etoiles champ elysees

We had a wonderful time staying at your hotel everyone was so helpful staff couldn’t do enough to help us I would give you a 5 star rating for cleanliness,, location and friendliness and also breakfast was excellent. Thank you.
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Dear William, Thank you for leaving a review. The team here is thrilled to hear such good feedback! We are glad you enjoy everything in the hotel. We would be glad to welcome you back. Best regards, Elise Guest Relation Manager
Le 14/05/2018


Expérience du 10/05/2018
Publié le 13/05/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Seul Hotel Rochester Paris - Hotel 4 etoiles aux champs elysées

Très bien et comme d’habitude Accueil parfait et convivial
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Bonjour Anne Emilie, Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour s'est parfaitement déroulé et que vous avez apprécié la gentillesse de nos équipes. Belle journée, Elise, Guest Relation Manager
Le 14/05/2018


Expérience du 08/05/2018
Publié le 11/05/2018 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple Hotel Rochester Paris - Hotel 4 etoiles champ elysees

Good location and breakfast. The bed was comfortable and clean.
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Dear Nuntarat, Thank you for your review. We are glad you enjoyed your stay with us, especially our central location and breakfast. See you soon in Paris! Have a good day, Elise Guest Relayion Manager
Le 09/05/2018


Expérience du 05/05/2018
Publié le 09/05/2018 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille Hotel Rochester Paris - Hotel 4 etoiles champ elysees

wonderful walk-in shower---very comfortable room--good staff
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Dear Stephen, Thank you for your feedback. We are delighted to read you enjoyed our quality accommodation and the kindness of our staff. We are all looking forward to welcoming you back again in the near future ! Have a great day, Elise Guest Relation Manager
Le 07/05/2018


Expérience du 03/05/2018
Publié le 06/05/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple Hotel Rochester Paris - Hotel 4 etoiles champ elysees

The receptionist Said and another lady were very warm and welcoming. The rooms were renovated and clean. Value for money was very good. 200 for one night. Compared to a 5 start Hotel that I paid double for but was horrible.. also in 8eme.
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Dear Lilia, Thank you so much for this kind feedback. Your kind praises about our friendly team are appreciated! We are thrilled to know your stay met your expectations. We do hope to welcome you back to the Rochester Champs Elysées in the near future. Have a great day, Elise Guest Relation Manager
Le 07/05/2018


Expérience du 01/05/2018
Publié le 04/05/2018 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 7/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Affaires Hotel Rochester Paris - Hotel 4 etoiles champ elysees

Excellent location near to main attractions.Friendly staff at front desk. Good house keeping. Will come again.
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Dear Ghulam, I am glad you enjoyed your experience with us and thank you very much for sharing your feedback. It was our pleasure to be of service to you and ensure you stay was memorable. See you soon in Paris! Elise Guest Relation Manager
Le 23/04/2018


Expérience du 15/04/2018
Publié le 22/04/2018 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Affaires Hotel Rochester Paris - Hotel 4 etoiles champ elysees

Very good location, comfortable and modern rooms, good ratio quality/price
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Dear Igor, Thank you very much for sharing your comments on your stay at the Rochester Champs Elysées. We really appreciate your kind words and learning about the aspects you enjoy the most during your time in Paris. Have a good day, Elise Guest Relation Manager
Le 20/04/2018


Expérience du 15/04/2018
Publié le 19/04/2018 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille Hotel Rochester Paris - Hotel 4 etoiles aux champs elysées

Très bien situé. Personnel accueillant, chaleureux, généreux, respectueux et professionnel. Super séjour.
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Bonjour Andrew, Nous sommes ravis de vous avoir accueilli dans notre établissement et heureux de voir que vous y avez passé un excellent séjour grâce notamment à nos équipes. Nous avons hâte de vous accueillir de nouveau très prochainement dans notre établissement! Elise Guest Relation Manager
Le 19/04/2018


Expérience du 15/04/2018
Publié le 18/04/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 9/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - Affaires Hotel Rochester Paris - Hotel 4 etoiles champ elysees

Strong paint smell in the room. I’m sure it is better in a normal day, but I was there when you were painting.

Expérience du 11/04/2018
Publié le 14/04/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 4/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple Hotel Rochester Paris - Hotel 4 etoiles champ elysees

We had a great stay in a fantastic room that was well equipped and well looked after having a balcony was a big bonus and unexpected. The only down side was the noise inside the hotel the room next to ours was very noisy and we had broken sleep due to loud talking in to the early hours of the morning. The overall stay was great the room was above what we expected and the ensuite was excellant. Keep up the good work.

Expérience du 09/04/2018
Publié le 12/04/2018 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille Hotel Rochester Paris - Hotel 4 etoiles champ elysees

Please keep the cozy homey feeling presented by the management . Feeling that you are among a family helping and serving you what make your indifference and will make me come again for sure. You cannot compete with other hotels maybe in other areas. But you can compete with them offering personality services. I thank all the management team that were there during my stay. Yacine (concierge), Jesse, Ms. cristal manager, front desk ladies. I travel at least 4 times a year to paris since. Years. It’s the first time I feel I am really served sincerely and well. Please please please keep it up
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Dear Mohamed, It is wonderful to hear your compliments on our staff and service. It's our goal to make you feel at home thanks to our staff. We hope to see you soon in Paris, Elise Guest Relation Manager
Le 12/04/2018


Expérience du 09/04/2018
Publié le 12/04/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 9/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - Affaires Hotel Rochester Paris - Hotel 4 etoiles aux champs elysées

Accueil et service lors du petit déjeuner à revoir - ce qui explique la note de 1 pour la restauration
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Chère Astrid, Nous vous remercions pour le commentaire que vous avez posté à propos de notre établissement. Nous sommes très contrariés de lire que cette expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes et en prenons note. N’hésitez pas à nous donner plus de détails pour nous permettre d’améliorer notre service. En vous souhaitant une belle journée, Angèle Guest Relation Manager.
Le 10/04/2018


Expérience du 06/04/2018
Publié le 09/04/2018 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 5/10
Restauration 1/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille Hotel Rochester Paris - Hotel 4 etoiles aux champs elysées

J'ai beaucoup aimé l'hôtel. Service réception / concierge top. Uniquement service au petit-déjeuner pas très agréable, très chaotique. Dépendent du serveur l'hôtel fesait des "Lattés" ou pas. Buffet petit-déjeuner a dépassé les attentes. Très bien.
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Chère Sandrine, nous sommes ravis de lire que vous avez passé un agréable moment parmi nous. Nous prenons note de vos remarques concernant le petit-déjeuner. Cordialement, Angèle Guest Relation Manager.
Le 10/04/2018


Expérience du 04/04/2018
Publié le 09/04/2018 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple Hotel Rochester Paris - Hotel 4 etoiles champ elysees

Lovely hotel, staff very friendly and helpful. Would highly recommend.
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Dear Gemma, it was a pleasure to have you as a guest. We are delighted to hear that you enjoyed your stay! Best regards, Angèle Guest Relation Manager
Le 10/04/2018


Expérience du 04/04/2018
Publié le 08/04/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Affaires Hotel Rochester Paris - Hotel 4 etoiles aux champs elysées

J’ai aimé séjourner au Rochester. Tout y était: personnel accueillant et au petit soin, décor chaleureux, chambres rénovées, petit déjeuner copieux. J’ai eu le plaisir d’avoir une chambre très spacieuse, ce qui est un vrai plus.
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Bonjour Nabiha, Nous sommes très heureux d'apprendre que vous avez eu une excellente expérience dans notre hôtel. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions avec nous et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau lors d'un prochain séjour parisien. Passez une belle journée! Cordialement, Angèle Guest Relation Manager
Le 03/04/2018


Expérience du 28/03/2018
Publié le 01/04/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 5/10
Restauration 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple Hotel Rochester Paris - Hotel 4 etoiles aux champs elysées

Hôtel agréable décoration soignée personnel agréable
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Bonjour Lucien, Nous souhaitions vous remercier d'avoir pris le temps de rédiger un avis à la suite de votre séjour en notre compagnie. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre hôtel et nous serions heureux de vous accueillir de nouveau. Passez une belle journée! Cordialement, Angèle Guest Relation manager
Le 29/03/2018


Expérience du 25/03/2018
Publié le 28/03/2018 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Affaires Hotel Rochester Paris - Hotel 4 etoiles champ elysees

Messrs. Patrice and Yacine were very helpful and I appreciated getting access to my room in the morning after a long, international flight. I will be back with a group of 20 cadres-etudiants en Master 2 (Motion Europe) on April 7. Salutations, Dr. B. Guillotin

Expérience du 14/03/2018
Publié le 19/03/2018 (Voir plus)

Chambre 9/10
Restauration 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple Hotel Rochester Paris - Hotel 4 etoiles champ elysees

Amazing hotel and v comfortable facilities provided. Nice location too v close to Arc De Triomphe

Expérience du 13/03/2018
Publié le 16/03/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Seul Hotel Rochester Paris - Hotel 4 etoiles aux champs elysées

Parfait . Chambre trop petite la dernière fois mais hôtel complet . Service excellent.

Expérience du 09/03/2018
Publié le 12/03/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 7/10
Restauration 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple Hotel Rochester Paris - Hotel 4 etoiles champ elysees

Fab staff and beautiful clean hotel ,Great location and very well looked after . Have been twice and will definetly return .

Expérience du 05/03/2018
Publié le 08/03/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple Hotel Rochester Paris - Hotel 4 etoiles aux champs elysées

Deuxième séjour dans cet hôtel Très bien situé Personnel sympa Belles chambres Bon petit déjeuner Bon prix On reviendra ...

Expérience du 02/03/2018
Publié le 07/03/2018 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille Hotel Rochester Paris - champs elysees Hotel 4 etoiles

Estuve 6 noches en el hotel,me encanto la ubicación del hotel, la decoración del hotel , el nivel de atención al cliente de todo el equipo de personas que trabajan ahí , la limpieza muy buena también

Expérience du 27/02/2018
Publié le 03/03/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - Entre amis Hotel Rochester Paris - Hotel 4 etoiles champ elysees

The hotel was good and the price was good but the electricity keeps stop working

Expérience du 17/02/2018
Publié le 20/02/2018 (Voir plus)

Service 7/10
Emplacement 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple Hotel Rochester Paris - Hotel 4 etoiles aux champs elysées

c est un très bel établissement ,tres bien situé géographiquement ,le personnel est très respectueux et accueillant,souriant.On a passé un excellent séjour ,la chambre était impeccable ,les repas excellents,Tout etait parfait!on compte bien y revenir on se sent bien dans cet hotel .Merci pour vos services et votre gentillesse

Expérience du 17/02/2018
Publié le 20/02/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple Hotel Rochester Paris - Hotel 4 etoiles champ elysees

I really enjoyed my stay there and I would stay again.

Expérience du 16/02/2018
Publié le 19/02/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 3/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - Affaires Hotel Rochester Paris - Hotel 4 etoiles aux champs elysées

Salle de petit déjeuner un peu trop petite La première nuit bruit important (voix, portes qui claquent, canalisations) jusqu’à env 2h du matin (groupe hispanophone).
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Bonjour Alexandre, Nous vous remercions pour voter commentaire. Nous sommes vraiment désolés pour la gêne occasionnée par la bruit durant votre première nuit. Sachez que vous pouvez contacter la réception à tout moment pour leur faire par de vos désagréments. Nous portons une attention toute particulière à la tranquillité de nos invités durant leur séjour. Concernant la salle de petit-déjeuner , celle-ci est actuellement en rénovation et rouvrira mi mars. La salle dans laquelle est service le petit déjeuner actuellement et temporaire. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'information. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau. Cordialement, Angèle Guest Relation Manager
Le 19/02/2018


Expérience du 14/02/2018
Publié le 17/02/2018 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 5/10
Restauration 4/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Entre amis Hotel Rochester Paris - Hotel 4 etoiles aux champs elysées

Personnel accueillant, très attentif et professionnel. Merci à Valentine pour nous avoir apporté avec attention un room service bien presenté et delicieux, à Mathilde et à ses collègues de la reception pour leurs conseils et leur gentillesse que avons appréciés. Avons apprécié aussi la decoration de la chambre, la qualite du couchage et la propreté. Un seul petit problème : nous avons eu trop chaud avec les couettes même après avoir coupé le chauffage de la chambre. Merci d'avoir contribué à la réussite de notre week-end dans la capitale. Bien cordialement
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Bonjour, Nous sommes très heureux de prendre connaissance de votre commentaire. Merci d'avoir pris le temps de cité les noms des personnes qui ont contribué à faire de votre séjour une belle expérience. Je transmets votre commentaire à nos équipes. Nous restons à votre disposition et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir lors d'un prochain weekend parisien. Cordialement, Angèle Guest Relation Manager
Le 15/02/2018


Expérience du 12/02/2018
Publié le 15/02/2018 (Voir plus)

Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - Seul Hotel Rochester Paris - Hotel 4 etoiles champ elysees

Convenient location . Kindly and professional staff. Renovation is good.
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Dear Nataliya, Thank you for your feedback. We are glad that you have enjoyed our location and the professionalism of our staff. Please note that the renovation works are not quite done yet, it will end on March, 05th 2018. The breakfast room will be renovated and the fitness center and hammam will be accessible again. We remain at your service and we hope to have the pleasure to welcome you again. best regards, Angèle Guest Relation Manager
Le 05/02/2018


Expérience du 31/01/2018
Publié le 03/02/2018 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 8/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple Hotel Rochester Paris - Hotel 4 etoiles aux champs elysées

Très bel hôtel. L’accueil est très bien. Il est bien situé. Le petit-déjeuner était au top. Nous reviendrons.

Expérience du 27/01/2018
Publié le 30/01/2018 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple Hotel Rochester Paris - Hotel 4 etoiles champ elysees

we enjoyed our stay. in this hotel.It is the escond time and we recommend it.
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Dear Colin Graham, Thank you for your loyalty. We are pleased to read that you have enjoyed your stay and would recommend our hotel again. Feel free to contact us for any information you may need. Have a great day! Best regards, Angèle Guest Relation manager
Le 22/01/2018


Expérience du 15/01/2018
Publié le 20/01/2018 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Affaires Hotel Rochester Paris - Hotel 4 etoiles aux champs elysées

Excellent , parfait Très Bon Très agréable Très aimable
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Bonjour Thierry, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions avec nous à la suite de votre séjour. Nous espérons vous revoir très bientôt. Cordialement, Angèle Guest Relation Manager
Le 17/01/2018


Expérience du 13/01/2018
Publié le 16/01/2018
Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple Hotel Rochester Paris - Hotel 4 etoiles champ elysees

Nice renovated room, well organized Great location Beautiful lobby Friendly reception staff Weak Internet
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Dear Raed, Thank you for you feedback after your stay in our hotel. We are sorry if you had an issue with the internet connection. I report the information to the person in charge, however no issue has been detected lately. We remain at your service for any information you may need and we hope that we will welcome you again on a next visit to Paris. Best regards, Angèle Guest Relation Manager
Le 11/01/2018


Expérience du 07/01/2018
Publié le 10/01/2018 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple Hotel Rochester Paris - Hotel 4 etoiles champ elysees

Nice stay. Staff very friendly room was very nice.
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Dear Dona and Carol, Thank you for taking some time to share your experience. We are glad that you have enjoyed your room! We wish you a nice day. Best regards, Angèle Guest Relation Manager
Le 11/01/2018


Expérience du 27/12/2017
Publié le 10/01/2018 (Voir plus)

Service 6/10
Emplacement 7/10
Chambre 1/10
Rapport qualité/prix 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille Hotel Rochester Paris - Hotel 4 etoiles champ elysees

I have been visiting the hotel for many years, since it was called "residence des Champs Elysées" and I do not intend to change my option. The location, the service and the staff have my best evaluation.
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Dear Lucas, Thank you very much for your loyalty over the years. And thank you for taking some of your time to share with us your experience. We are really pleased to read that your considering our hotel to be the best option for your visits to Paris. We will always be happy to welcome you. Thank you from the entire team! We remain at your service. Have a great day! Best regards, Angèle - Guest Relation Manager
Le 09/01/2018


Expérience du 20/12/2017
Publié le 08/01/2018 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille Hotel Rochester Paris - Hotel de luxe luxe paris 8

Servizio pulizia camere molto scarso, vengono rifatti solo i letti e nessuna altra pulizia e/o ordine. Parte del personale poco sorridente e poco cordiale.
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Buongiorno, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere i tuoi pensieri con noi. Puliamo le stanze ogni giorno a meno che il cartello "Non disturbare" sia sulla tua porta. D'altra parte quando ci sono troppi bagagli o effetti personali nella stanza e sul terreno non ci impegniamo a pulire il terreno e preferiamo aspettare il tuo ritorno per non disturbare la tua attività. Nei bagni cambiamo solo gli asciugamani sul pavimento (come mostrato sulla carta). D'altra parte, se non sei soddisfatto della qualità della pulizia della tua camera quando torni ti invitiamo a contattare la reception e i nostri team faranno il necessario. Cordiali saluti, Angèle - Guest Relation Manager
Le 08/01/2018


Expérience du 03/01/2018
Publié le 06/01/2018 (Voir plus)

Service 5/10
Emplacement 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple Hotel Rochester Paris - Hotel 4 etoiles champ elysees

We were disappointed that there was no bar or restaurant .It would have made our stay more enjoyable.However the staff and rooms were lovely.
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Dear Joseph, Thank you for staying in our hotel and for sharing your impressions. We usually don't have a restaurant. We only serve breakfast from 7.00 am to 1.00 pm. However we do have a bar but it is now being renovated and will be opened at the beginning of March. We are sorry for the inconvenience caused. Our team can recommend you nice places for lunch, dinner or just a drink near the hotel. We remain at your service and we hope to welcome you again soon. Best regards, Angèle Guest Relation Manager
Le 08/01/2018


Expérience du 17/12/2017
Publié le 27/12/2017 (Voir plus)

Service 3/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 2/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis Hotel Rochester Paris - Hotel 4 etoiles champ elysees

I like that the housekeeper replenish the lotion shampoo conditioner as neede w our room did bot have hair conditioner Other than that great stay
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Dear Sonia, Thank you for your review. We are happy that you have enjoyed your stay. Hair conditioner , shampoo and others are replenished when needed. Also if something is missing you can call the reception at any time and we will be pleased to bring it to your room right away. We remain at your service and we wish you a good day. Best regards, Angèle Guest Relation Manager
Le 26/12/2017


Expérience du 20/12/2017
Publié le 24/12/2017 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - Affaires Hotel Rochester Paris - Hotel 4 etoiles aux champs elysées

Chambre trop chaud - petit dejeuner: manquait du granola
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir choisi notre hôtel pour votre séjour. Nous prenons note de vos commentaires pour nous améliorer et vous prions d'accepter nos excuses pour la gêne occasionnée. Très bonne fin d'année. Cordialement, Angèle Guest Relation Manager
Le 26/12/2017


Expérience du 20/12/2017
Publié le 23/12/2017 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
3 10

 - En couple Hotel Rochester Paris - Hotel 4 etoiles champ elysees

There was no place to store our clothes in the room, the place was under construction, they stored our valuables and luggage in a roon that was being renovated and it got all our luggage dirty.

Expérience du 20/12/2017
Publié le 23/12/2017 (Voir plus)

Service 3/10
Emplacement 6/10
Chambre 2/10
Rapport qualité/prix 4/10
Restauration 2/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Affaires Hotel Rochester Paris - Hotel 4 etoiles aux champs elysées

Salle petit déjeuner très petit Petit déjeuner peu variés

Expérience du 16/12/2017
Publié le 19/12/2017 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple Hotel Rochester Paris - Hotel 4 etoiles champ elysees

Lovely hotel with perfect location and very service-minded staff
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Dear Ann, Thank you for staying at the Rochester Champs Elysées hotel. We are happy that you have enjoyed the quality of your stay. We look forward to welcoming you again on your next visit. Have a great day! Best regards, Angèle - Guest Relation Manager
Le 14/12/2017


Expérience du 10/12/2017
Publié le 13/12/2017 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis Hotel Rochester Paris - Hotel 4 etoiles champ elysees

Great hotel, centrally located to shopping, restaurants and attractions. Professinal and caring staff. Clean, modern rolms with lots of amenities such as mini bar, safe and drinking water.
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Dear Domingo, We thank you for sharing your experience with us after your stay in our hotel. We are pleased to read that you have loved the location of the hotel and the professionalism of our team. We would love to welcome you again. Feel free to contact us. Have a great day! Best regards, Angèle - Guest Relation Manager
Le 14/12/2017


Expérience du 06/12/2017
Publié le 13/12/2017 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - Affaires Hotel Rochester Paris - Hotel 4 etoiles aux champs elysées

Attention aux travaux . Meme prevenu le bruit est vraiment enorme. Il vaudrait mieux soit neutraliser les chambres soit donner un voucher pour une serieuse reduction a venir.

Expérience du 08/12/2017
Publié le 11/12/2017 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 6/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille Hotel Rochester Paris - Hotel 4 etoiles champ elysees

excellent location always smiling staff very helpful excellent room

Expérience du 03/12/2017
Publié le 08/12/2017 (Voir plus)

Service 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple Hotel Rochester Paris - Hotel 4 etoiles aux champs elysées

Nous venons régulièrement grâce à votre emplacement la beauté et la qualité de votre hotel

Expérience du 04/12/2017
Publié le 07/12/2017 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 8/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 3/10
Restauration 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple Hotel Rochester Paris - Hotel 4 etoiles aux champs elysées

Chambre agréable mais bruyante et impossible de régler la température (trop chaud). Petit déjeuner très moyen dans salle étriquée. Prestation deux coupes de champagne : geste qui fait plaisir mais qualité piètre du champagne (certainement pas du Laurent Perrier). Dans ce cas mieux vaut rien offrir...

Expérience du 03/12/2017
Publié le 06/12/2017 (Voir plus)

Service 5/10
Emplacement 9/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Entre amis Hotel Rochester Paris - Hotel 4 etoiles champ elysees

Great place and the location was perfect. Breakfast was redundant.

Expérience du 29/11/2017
Publié le 06/12/2017 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Affaires Hotel Rochester Paris - Hotel 4 etoiles champ elysees

The Rochester has become my preferred location during my visits to Paris. I mostly travel for business but The Rochester will be my preferred location for personal travel as well. Thank you for your tremendous service and the room renovations are absolutely beautiful and comfortable.

Expérience du 01/12/2017
Publié le 04/12/2017 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple Hotel Rochester Paris - Hotel 4 etoiles aux champs elysées

Très bon emplacement, personnel serviable et accueillant, très jolie chambre. Tout était parfait, nous reviendrons avec plaisir

Expérience du 01/12/2017
Publié le 04/12/2017
Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Affaires Hotel Rochester Paris - Hotel 4 etoiles aux champs elysées

hotel formidable,le personnel est très agréable merci

Expérience du 23/11/2017
Publié le 29/11/2017 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Affaires Hotel Rochester Paris - Hotel 4 etoiles champ elysees

I enjoyed my stay very much. And I am planning to come back. Merci beaucoup.

Expérience du 14/11/2017
Publié le 17/11/2017 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Entre amis Hotel Rochester Paris - Hotel 4 etoiles champ elysees

Your staff in the breakfast room are outstanding! They are professional, friendly and amazingly efficient. Very impressive.

Expérience du 11/11/2017
Publié le 14/11/2017 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Chambre 7/10
Restauration 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple Hotel Rochester Paris - Hotel 4 etoiles champ elysees

Hotel picked by cruise line,but we were very pleased. We had a top floor room with a view, and the room was very nice.

Expérience du 15/10/2017
Publié le 13/11/2017 (Voir plus)

Service