AVIS CLIENTS

Blogs & Presse

 

Hotel Rochester Paris - Hotel 4 etoiles paris champs elysées
Hotel Rochester Paris - Hotel 4 etoiles paris champs elysées
Hotel Rochester Paris - Hotel 4 etoiles paris champs elysées
Hotel Rochester Paris - Hotel 4 etoiles paris champs elysées

 

HÔTEL ROCHESTER CHAMPS ÉLYSÉES


 

AVIS CLIENTS

 

 

 

Nous remercions nos aimables clients de prendre le temps de partager avec nous leur avis et de répondre à notre enquête de satisfaction après leur départ. Ces avis sont non seulement pour nous une source de récompense et la possibilité d'améliorer nos services mais également une source d'information pour nos futurs hôtes que vous aiderez dans leur prise de décisions en indiquant vos propres impressions et votre expérience. Merci! 

 

8.8
10

Hôtel Rochester Champs Elysées

Note moyenne sur 266 avis

Service 8.9/10
Emplacement 9.2/10
Chambre 8.6/10
Rapport qualité/prix 8.5/10
Adapté aux enfants 7.8/10
Restauration 8.1/10
4 10

 - Entre amis Hotel Rochester Paris - hotel 75008 paris

I got really bad service and I felt like they were very disrispectful towards me and my friend. Especially there were two men working in the evening we came (Wednesday 5.12 around 12pm). As it is a 4 star hotel I was expecting a bit better service from them. Otherwise the hotel was clean and very good facilities

Expérience du 08/12/2018
Publié le 12/12/2018 (Voir plus)

Service 1/10
Rapport qualité/prix 3/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Affaires Hotel Rochester Paris - Hotel de luxe champs elysee

Ristorante non valutabile in quanto non presente. Consiglio la struttura , personale gentilissimo.

Expérience du 29/11/2018
Publié le 03/12/2018 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille Hotel Rochester Paris - hotel 75008 paris

Everything was very good thank you we Will come back as soon as posible
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Dear Salvador, We are delighted to read that you are already planning on coming back ! Thank you for taking the time to write your very complimentary review. We look forward to welcoming you again soon. Kind regards, Elise Guest Relation Manager
Le 30/11/2018


Expérience du 26/11/2018
Publié le 30/11/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille Hotel Rochester Paris - faubourg saint honoré paris

Très bon séjour à l'Hotel Rochester. Grand calme, personnel très accueillant et emplacement rêvé.
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Chère Annie, Merci pour vos chaleureux compliments ! Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez pleinement profité de votre séjour et que vous ayez apprécié l'emplacement et le personnel de l'hotel. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement, Cordialement, Elise Guest Relation Manager
Le 29/11/2018


Expérience du 25/11/2018
Publié le 29/11/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Affaires Hotel Rochester Paris - hotel 75008 paris

Friendly, cleans, excellent services, like 5 stars
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Dear Kadri, Thank you very much for taking the time to share your experience on TripAdvisor following your stay at The Rochester. We are glad to read that you enjoyed your stay among us and particularly the service and the staff. We will welcome your with pleasure for your next stop to Paris and hope that your next stay will be as pleasant as this one. Regards, Elise Guest Relation Manager
Le 26/11/2018


Expérience du 22/11/2018
Publié le 26/11/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Seul Hotel Rochester Paris - faubourg saint honoré paris

Très bien. Le service était très bien. L emplacement et l accès facile. Parfait pour un séjour à Paris que ce soit pour des raisons professionnelles ou personnelles. Un peu cher cependant

Expérience du 21/11/2018
Publié le 25/11/2018
Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple Hotel Rochester Paris - hotel 75008 paris

A great location and the staff was friendly and helpful
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Dear Gary, Thank you for taking the time to share your recent experience with us. It was a pleasure to welcome you to our hotel and to know how much you enjoyed your stay. Best regards, Elise Guets Relation Manager
Le 21/11/2018


Expérience du 10/10/2018
Publié le 20/11/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Affaires Hotel Rochester Paris - hotel 75008 paris

Great services and attention, good rooms, closed enough to my office. Overall, very good stay at Rochester
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Dear Freddy, Thank you for your nice review. I am really glad that you appreciated the hotel's location and the service. We hope to host you again soon! Regards, Elise Guest Relation Manager
Le 15/11/2018


Expérience du 10/11/2018
Publié le 14/11/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 -  Hotel Rochester Paris - hotel 75008 paris

All great! A wonderful hotel - great services, help, breakfast.
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Dear Thomas, Thank you very much for your review. The team here at the Rochester Champs Elysées is thrilled to hear such good feedback! Best regards, Elise Guest Relation Manager
Le 14/11/2018


Expérience du 26/10/2018
Publié le 13/11/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Affaires Hotel Rochester Paris - Hotel 4 etoiles paris 8e

Die Zimmer sind sehr hellhörig und auch etwas klein, aber toll ausgestattet
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Lieber Tina, Vielen Dank, dass Sie sich etwas Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen zu teilen. Ich bin froh, dass Sie insgesamt einen schönen Aufenthalt hatten. Es tut uns sehr leid, dass die Größe der Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprach. Jede Zimmerkategorie hat nicht den gleichen Größenbereich. Die höheren Kategorien sind größer. Wir stehen Ihnen für weitere Informationen zur Verfügung und wünschen Ihnen einen schönen Tag. Grüße, Elise Guest Relation Manager
Le 12/11/2018


Expérience du 07/11/2018
Publié le 12/11/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Affaires Hotel Rochester Paris - hotel 75008 paris

I stayed at the Rochester over a year ago and there was a positive, marked difference between my visits. During this visit the staff were very engaging and helpful. The concierge was particularly solicitous, recommending restaurants and helping to look up museums and hours for me - even asking how my visit was, when I returned. The rooms have been remodeled as well. Great Experience,
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Dear Elizabeth, It was wonderful to read your feedback and we are so happy you enjoyed your time with us recently especially the service, concierge team, and the renovated rooms! Thank you for having taken your time to review us and we look forward to welcoming you back again hopefully soon. Warm regards, Elise Guest Relation Manager
Le 05/11/2018


Expérience du 01/11/2018
Publié le 05/11/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 8/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple Hotel Rochester Paris - hotel 75008 paris

Your hotel is one of the besr hotels and for me its the 2nd time for me in paris and in the same hotel,it was unfergetible stay your good hospitality add more resionce’s to be In loved in Paris
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Dear Maher, Thank you for your review and for your loyalty! I'm so happy to know how much you enjoyed your stay. We look forward to welcoming you again soon. Kind regards, Elise Guest Relation Manager
Le 05/11/2018


Expérience du 31/10/2018
Publié le 04/11/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 5/10
Restauration 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille Hotel Rochester Paris - hotel 75008 paris

I enjoyed the staying at room 103 & the breakfast was great & the staff at the restaurant were super friendly & professional.
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Dear Ahmed, Thank you for choosing our hotel for your stay. We are pleased that you have enjoyed the quality of service and the breakfast. We remain at your service if you need information and we would love to welcome you again. Regards, Elise Guest Relation Manager
Le 05/11/2018


Expérience du 29/10/2018
Publié le 02/11/2018 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Affaires Hotel Rochester Paris - boutique Hotel de luxe paris 8

Excelente estadía, excelente personal muy amable, te explican todo lo que se puede hacer en la ciudad. Me gusto mucho la forma de ser del personal. El hotel tiene mucha calidad le mejoraría los baños pero el resto todo ok. Excelente ubicación caminando llegas a puntos más importantes de Paris.
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Querido Edgar, Gracias por compartir sus impresiones con nosotros. Estamos muy contentos de que haya disfrutado de nuestro personal y la ubicación. Permanecemos a su servicio y esperamos darle la bienvenida pronto en París. Atentamente, Elise Guest Relation Manager
Le 05/11/2018


Expérience du 26/10/2018
Publié le 30/10/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 6/10
Restauration 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Affaires Hotel Rochester Paris - hotel 75008 paris

everything was fine , the only issue is the room rate price
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Dear Walid, Thank you for your review. I am glad you had a nice stay with us. I apologize for not meeting your expectations about the room rate. We remain at your service for further information and we wish you a nice day. Regards , Elise Guest Relation Manager
Le 29/10/2018


Expérience du 25/10/2018
Publié le 29/10/2018 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 4/10
Restauration 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Affaires Hotel Rochester Paris - faubourg saint honoré paris

un hotel sympathique, bien situé. Un personnel accueillant, un petit déjeuner de qualité.
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Cher Ahcene, Toute l'équipe se joint à moi pour vous remercier de ce commentaire élogieux. Je suis ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez nous ! Cordialement, Elise Guest Relation Manager
Le 24/10/2018


Expérience du 19/10/2018
Publié le 23/10/2018 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Affaires Hotel Rochester Paris - hotel 75008 paris

I enjoy my stay except I found my bath room amenity did not have consistency. The first night I have all the towel , 2nd night did not have the small towel. 3 rd night I found the floor wasn’t cleaned as I found hairs on the floor.
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Dear Wing Yee, Thank you for your review. I am glad you had a nice stay overall. I am deeply sorry about the inconvenience caused with the bathroom, I understand your dissatisfaction, I informed the department heads about your feedback to improve and assure that similar issues will not happen again. Best reagrds, Elise Guest Relation Manager
Le 22/10/2018


Expérience du 20/10/2018
Publié le 21/10/2018 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple Hotel Rochester Paris - hotel 75008 paris

Nice hotel would visit again very good location in nice part of Paris would recommend to friends

Expérience du 09/10/2018
Publié le 13/10/2018 (Voir plus)

Service 7/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Seul Hotel Rochester Paris - hotel 75008 paris

Excellent accomodations. The concierges were wonderfull
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Dear Walter, We are so happy you enjoyed your time with us recently especially the concierge team! Thank you for having taken your time to review us and we look forward to welcoming you back again hopefully soon. Warm regards, Elise Guets Relation Manager
Le 11/10/2018


Expérience du 02/10/2018
Publié le 11/10/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Affaires Hotel Rochester Paris - faubourg saint honoré paris

Jai beaucoup aimé mon sejour dans votre etablissement. La chambre est assez petite mais tres bien amenagee et cosy. La restauration excellente (jai diné en room service et pris un breakfast) et a un prix raisonnable. Le personnel en majorité tres poli, bienveillant, sympa, souriant. Le seul moment moins sympa etait au moment du check in, le personnel de reception etait assez froid, jai été accueillie par un "bonjour Madame, votre passeport et carte de credit SVP", sans sourire; donc ma premiere impression etait assez catastrophique, comme je m'attendais plutot a un "bonjour Madame et bienvenue" etc. Heureusement que par la suite TOUS les autres contacts avec le personnel etaient excellents (livraison de room service, personnel du petit dej, check out). Ce que j'aurais aimé en plus c'est de pouvoir participer a un programme de fidelisation sur une de mes cartes de compagnies aeriennes.
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Bonjour Dagmara, Un grand merci pour avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis de lire que vous apprécié votre chambre ainsi que la restauration. Je tenais à m'excuser concernant le comportement d'un de nos employés lors de votre arrivée, et j'en prends note pour que cela ne se reproduise pas. Ce serait pour l’ensemble des équipes de l’hôtel un très grand plaisir de vous accueillir à nouveau. Cordiazlement, Elise Guest Relation Manager
Le 09/10/2018


Expérience du 02/10/2018
Publié le 08/10/2018 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple Hotel Rochester Paris - hotel 75008 paris

Had a very nice stay and everyone was very helpful. Definitely would recommend.
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Dear Kay, Thank you for choosing our hotel for your stay. We are pleased that you have enjoyed the quality of service and your stay in general. Best regards, Elise Guest Relation Manager
Le 09/10/2018


Expérience du 27/09/2018
Publié le 06/10/2018 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Entre amis Hotel Rochester Paris - hotel 75008 paris

Centrally location. Very friendly, helpful staff!! Clean and well appointed rooms. Great concierge service. We really enjoyed our stay at your hotel.
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Dear Marc, We thank you for promoting the merits of our hotel and we are pleased that you have found all the comfort you need. We look forward to welcoming you soon. Sincerely, Elise Guest Relation Manager
Le 02/10/2018


Expérience du 24/09/2018
Publié le 29/09/2018 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 4/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Entre amis Hotel Rochester Paris - faubourg saint honoré paris

Très bonne adresse Ne manquera pas de la recommande Excellent accueil Merci
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Cher Patrice, Un grand merci pour avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis de lire que nos équipes vous ont offert un accueil chaleureux. Ce serait pour l’ensemble des équipes de l’hôtel un très grand plaisir de vous accueillir à nouveau et vous faire vivre une nouvelle expérience unique ! Cordialement, Elise Guest Relation Manager
Le 02/10/2018


Expérience du 24/09/2018
Publié le 28/09/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple Hotel Rochester Paris - hotel 75008 paris

I loved the hotel room very clean staff was very friendly service was very professional
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Dear Grigor, A big thank you for taking the time to share your experience. We are delighted to read that our teams have offered you a warm welcome.It would be a great pleasure for all the teams of the Rochester to welcome you again and make you live a new unique experience! Regards, Elise Guest Relation Manager
Le 26/09/2018


Expérience du 21/09/2018
Publié le 25/09/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Affaires Hotel Rochester Paris - boutique Hotel de luxe paris 8

Desconozco el precio, no lo he abonado personalmente No he viajo con niños, prefiero no evaluar eses aspecto. Del restaurante solo he utilizado el desauno que me ha parecido muy correcto La habitación un poco pequeña pero agradable
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Querida Silvia, Gracias por compartir sus impresiones con nosotros. Estamos muy contentos de que haya disfrutado de nuestros servicios y del desayuno. Seguimos a su servicio y esperamos darle la bienvenida pronto en París. Atentamente, Elise Guets Relation Manager
Le 24/09/2018


Expérience du 16/09/2018
Publié le 20/09/2018 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 8/10
Chambre 8/10
Restauration 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple Hotel Rochester Paris - faubourg saint honoré paris

Il faudrait améliorer l’air conditionné à lá chambre et le Wi-Fi
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Bonjour Luiz, Merci pour votre commentaire. Je suis ravie que votre séjour se soit bien passé en général. Les climatisations vont etre rénovés sous peu. Nous nous excusons du désagrément causé. Cordialement, Elise Guest Relation Manager
Le 20/09/2018


Expérience du 11/09/2018
Publié le 20/09/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple Hotel Rochester Paris - hotel 75008 paris

Stayed in hotel as part of Viking River Cruise land package. Thank you.
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Dear Lyman, Thank you for sharing your impressions with us. We are really happy that you have enjoyed your stay. Best reagrds, Elise Guest Relation Manager
Le 20/09/2018


Expérience du 12/09/2018
Publié le 19/09/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Affaires Hotel Rochester Paris - faubourg saint honoré paris

Personnel très aimable et réactif, hôtel est très bien situé. Petit déjeuner varié et jusqu'à 13h c'est... parfait! chambre 304 un peu petite mais propre t agréable. Je vous remercie et je reviendrai certainement.
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Bonjour Zined, Nous sommes heureux d'apprendre que votre séjour s'est déroulé dans des conditions optimales. Concernant la chambre, n'hésitez pas à demander plus de détails à notre department réservation sur les différents catégories dont nous disposons pour vos futurs séjours. Cordialement, Elise Guest Relation Manager
Le 17/09/2018


Expérience du 11/09/2018
Publié le 16/09/2018 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple Hotel Rochester Paris - hotel 75008 paris

We had friends recommend this hotel when they were in Paris, its just as they described. Thank you to all!!
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Dear Renee, I'm so happy to know how much you enjoyed your stay and that our team were able to take great care of you. I very much hope that we will be able to welcome you back again one day in the future, to make many more happy memories! Best regards, Elise Guest Relation Manager
Le 13/09/2018


Expérience du 10/09/2018
Publié le 12/09/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 9/10
Chambre 1/10
Rapport qualité/prix 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Affaires Hotel Rochester Paris - hotel 75008 paris

Very good hôtel. The room service were perfection. The Welcome is very warmly
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Dear Abou, Thank you for your review. I am really glad you had a great stay overall, and that you particularly liked the room service and the staff! See you soon in Paris, Best regards, Elise Guest Relation Manager
Le 10/09/2018


Expérience du 08/09/2018
Publié le 09/09/2018 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple Hotel Rochester Paris - hotel 75008 paris

Great stay! Was there with my wife on our honeymoon. Loved the breakfast every morning along with the location of the hotel and the freindliness of the staff. Thank you
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Dear Shawhin, Thank you for your lovely comment and your trust for spending your honeymoon with us. We are all truly delighted to read that your stay at the Rochester met your expectations and many more. We hope to welcome you back, Regards, Elise Guest Relation Manager
Le 06/09/2018


Expérience du 26/08/2018
Publié le 04/09/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple Hotel Rochester Paris - hotel 75008 paris

Nice Crew, perfect location, good food...no bad comments.
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Dear Cleber, Thank you for your review. I am really glad you enjoyed everything in our hotel! We would love to host you again, Best regards, Elise Guest Relation Manager
Le 31/08/2018


Expérience du 24/08/2018
Publié le 30/08/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Restauration 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Affaires Hotel Rochester Paris - faubourg saint honoré paris

Comme c’était la 2em fois que nous sommes venus à l’hôtel Rochester nous avons eu un upgrade ce que nous avons beaucoup apprécié . la chambre était parfaite. Grande et au calme . Super
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Bonjour Ciska, Merci de partager votre experience, et merci de votre fidélité! Je suis ravie d'apprendre que notre équipe vous a offert un surclassement, et que vous ayez apprécié votre séjour à nouveau. A bientôt sur Paris, Cordialement, Elise Guest Relation Manager
Le 31/08/2018


Expérience du 29/08/2018
Publié le 30/08/2018 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 8/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple Hotel Rochester Paris - hotel 75008 paris

Great location. Room small but well furnished. Brunch till 1.30pm was much appreciated.
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Dear Chris, Thank you very much for your review. We are really glad you enjoyed the location and the late breakfast. We hope to see you soon in Paris! Best regards, Elise Guest Relation Manager
Le 30/08/2018


Expérience du 28/08/2018
Publié le 29/08/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille Hotel Rochester Paris - hotel 75008 paris

the most important asset of this hotel is the staff , either at the reception, lobby, restaurant and services. they are soo friendly and cooperative. Well done !!!!
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Dear Nadim, The whole team joins me in thanking you for this great comment. We really appreciate your recognition of our staff. Looking forward to welcoming you back! Have a nice day, Best regards, Elise Guest Relation Manager
Le 29/08/2018


Expérience du 22/08/2018
Publié le 28/08/2018 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 8/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple Hotel Rochester Paris - boutique Hotel de luxe paris 8

Podría mejorar el desayuno. Croissant y pan simplemente correctos. A veces faltaron platos. Se echa de menos especialidades francesas en pasteles que son excelentes. El servicio del desayuno, bueno y la posibilidad de leer l’Equipe, también. En la habitación faltaría algún cajón. Solo hay colgadores y estantes. El servicio rápido discreto y bueno
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Querido Santiago, Gracias por su comentario. Estamos contentos de que tu estancia haya ido bien en general. Acepte nuestras sinceras disculpas por los inconvenientes ocasionados. Informamos a los jefes de departamento sobre su comentario para mejorarnos. Atentamente, Elise Guest Relation Manager
Le 28/08/2018


Expérience du 26/08/2018
Publié le 28/08/2018 (Voir plus)

Service 7/10
Emplacement 8/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 6/10
Restauration 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Seul Hotel Rochester Paris - hotel 75008 paris

Nice location , very friendly staff and quality of service was good . But the price is a bit high .
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Dear Ahmed, Thank you for your review. We are glad you liked our staff and the central location of the hotel. We hope to welcome you back in Paris! Best regards, Elise Guest Relation Manager
Le 23/08/2018


Expérience du 15/08/2018
Publié le 23/08/2018 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 5/10
Adapté aux enfants 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille Hotel Rochester Paris - faubourg saint honoré paris

Agréable séjour d'une nuitée, point de départ idéal pour découvrir Paris avec métro tout proche. Service impeccable. Le bar pourrait être un peu plus cosi mais cela reste un établissement que je conseillerais
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Chère Agnès, Merci d'avoir partagé votre experience. Je suis ravie de lire que votre séjour s'es t très bien déroulé et que vous ayez apprécié notre service et localisation. Nous serions heureux de vous accueillir à nouveau! Belle journée, Cordialement, Elise Gust Relation Manager
Le 22/08/2018


Expérience du 19/08/2018
Publié le 21/08/2018 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille Hotel Rochester Paris - hotel 75008 paris

That was a wonderful stay for us. Hôtel Rochester Champs Elysées was very comfortable. I'd like to stay here for a longer period of time.
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Dear Akiko, Thank you for taking some of your time to share your experience. We are really glad to hear you had a perfect stay with us. We look forward to host you again! Elise, Guest Relation Manager
Le 22/08/2018


Expérience du 19/08/2018
Publié le 21/08/2018 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Affaires Hotel Rochester Paris - hotel 75008 paris

I had good stay and the location was very convenient
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Dear Riyad, Thank you for your review. I am really glad your stay went well and you appreciated our central location. We would love to host you again. Best regards, Elise Guest Relation Manager
Le 21/08/2018


Expérience du 18/08/2018
Publié le 20/08/2018 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille Hotel Rochester Paris - hotel 75008 paris

Thanks everything was very good , location is good, and service and rooms was magnificent
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Dear Alberto, Thank you for this nice review! I am glad you had a great stay overall. We would love to host you again for your next trip to Paris. Have a great day, Regards, Elise Guest Relation Manager
Le 20/08/2018


Expérience du 16/08/2018
Publié le 19/08/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 9/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis Hotel Rochester Paris - hotel 75008 paris

It was a great hotel with a good location and very acceptable prices. Will stay again if we go to Paris
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Dear Maria Luisa, Thank you for your review, we really appreciate it! I am glad you had a great stay with us. We would love to welcome you again in Paris! Have a nice day, Regards, Elise Guest Relation Manager
Le 16/08/2018


Expérience du 14/08/2018
Publié le 15/08/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille Hotel Rochester Paris - hotel 75008 paris

Excellent stay. Good central location. Friendly and helpful staff.
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Dear Christopher, Thank you very much for your review. We are glad you had a great stay overall, and that our staff was able to help you. Best regards, Elise Guest Relation Manager
Le 13/08/2018


Expérience du 07/08/2018
Publié le 10/08/2018 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille Hotel Rochester Paris - hotel 75008 paris

Staff where brilliant so pleasant. Felt like a princess when entering the hotel and leaving. Thanks for a brilliant stay.
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Dear Kasi, Thank you so much for taking the time to write such valuable comment! We are so happy that you felt special while entering the Hotel! It is our will to make our client feel this way! We are happy you did enjoy your stay! We hope to have the pleasure to host you again on your next stay to Paris! Best regards, Anthea Guest Relation Manager
Le 09/08/2018


Expérience du 06/08/2018
Publié le 09/08/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille Hotel Rochester Paris - hotel 75008 paris

Beautiful hotel, very clean and well designed. It was absolutely quiet in the rooms . Very professional stuff , kind and helpful. Best hotel I have stayed in France- Paris. 100% recommend to stay in this hotel!
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Dear Nicole, Thank you so much for taking the time to share your feedback with us on Guest Suite! We are more than happy to read that you had a good stay at our hotel! It encourages us a lot! We hope to have the pleasure to host you again in Paris! Best regards, Anthea Guest Relation Manager
Le 08/08/2018


Expérience du 06/08/2018
Publié le 08/08/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple Hotel Rochester Paris - hotel 75008 paris

Nice reception clean room location is convenient and near to the most of the attractions
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Dear Abo, Thank you for choosing the Rochester Hotel on your recent stay in Paris! We are happy to hear that you enjoyed our hotel for the location and the reception! We hope to have the pleasure to welcome you back in our hotel! Best regards, Anthea Guest Relation Manager
Le 06/08/2018


Expérience du 31/07/2018
Publié le 03/08/2018 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille Hotel Rochester Paris - hotel 75008 paris

Lovely hotel, great location. We had an issue with Eiffel tower tour we purchased from concierge. We were told that we would get in without that much wait if we pay $70/ person for the tour. However, we had to stand in line for a long time. And seems a waste of money paying for the tour. The gentleman at the concierge told us that he would contact the manager to at least get us a partial refund which we are hoping will happen.
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Dear Shar, Thank you for sharing your feedback with us. We would like to apologize concerning the disappointment face with the waiting time at the Eiffel Tower. The Eiffel Tower is facing a security problem at the time regarding tourists and this is the reason why you had to wait a long time before visiting the Tower. They are on strike this week in order to complain about the issue. In addition, we asked for a refund for our client and they told us that they weren't in capacity to respond to our request. We would sincerely like to apologize and we hope you understand. Best regards, Anthea Guest Relation Manager
Le 01/08/2018


Expérience du 27/07/2018
Publié le 31/07/2018 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Affaires Hotel Rochester Paris - hotel 75008 paris

Pro: The staff was very friendly and helpful. There is nothing I could suggest where they could become better. Con: When turning off the A/C it became soon clear that the room used to be a room that has been smoked in. This could be improved.
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Dear Guest, Thank you so much for taking the time to share your feedback with us. We would like to apologize concerning the unpleasant smell you felt with the A/C, we took good note of the information and will make sure to pass on the message. However we are happy to read that you enjoyed your overall stay, specially the staff! It will be a pleasure to share these kinds words with the rest of your team! We hope to have the pleasure to host you again on your next stay. Best regards, Anthea Guest Relation Manager
Le 01/08/2018


Expérience du 25/07/2018
Publié le 31/07/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple Hotel Rochester Paris - hotel 75008 paris

We stayed at the Hotel Rochester Champs Elysees for 4 nights and were truly impressed with every detail. From the moment we arrived staff went over and above to welcome us and attend to our needs. The property is beautiful, the room was gorgeous and well appointed, and the breakfast each morning was amazing. Also, the property is steps away from the Champs Elysees, Arch de Triomphe, wonderful restaurants, and a short Uber from everything else. The staff helped us purchase tickets to laughter see and made our experience stress free. We will definitely stay here again!
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Dear Barbara, Thank you so much for taking the time to write such detailed review! We are happy you enjoyed your stay for the various reasons listed, this encourages us a lot! It will be a pleasure to share your review with the rest of our team! Best regards, Anthea uest Relation Manager
Le 27/07/2018


Expérience du 22/07/2018
Publié le 27/07/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille Hotel Rochester Paris - boutique Hotel de luxe paris 8

Excelente la predisposición para atender al hospedado y el desayuno es excelente.
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Estimada Adrian, ¡muchas gracias por tu comentario! Estamos encantados de saber que tuvo una buena estancia en general en el Rochester. ¡Esperamos tener el placer de recibirte de nuevo en París! Un cordial saludo, Anthea Guest Relation Manager
Le 26/07/2018


Expérience du 22/07/2018
Publié le 25/07/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Entre amis Hotel Rochester Paris - hotel 75008 paris

Initially I loved your hotel but I didn’t leave with a positive feeling. Breakfast was good and the lady who works temporary with you (agency person who works at various hotels up in the city) was amazing. She defines hospitality. You should hire her! The fire alarm going off was dealt with very badly. It wasn’t yet 8:30am and we dressed and came downstairs. Poor wheelchair person had no assistance and we were told at the bottom that to go back to our rooms because the alarm was caused by the toaster. Poor communication and no apology. Front desk didn’t even try to offer a sincere apology. Getting a late checkout to 1pm was tough and my sister asked for 15 more mins and was told no. The reaction to the alarm was not an acceptable level for a 4 star hotel. You should have dome something for the guests. Another note we went to the bar on Sat afternoon and asked for a menu. Your bartender told us she just started, didn’t have a menu and had to create one. I would expect more from your hotel. How can you not have a menu? The room was great so your service let you down particularly with the alarm. I wish I could say I would book again but I doubt I will.
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Dear Mary, Thank you for taking the time to write such valuable feedback. We are sincerely sorry that our services did not reach your expectations this time. We would like to apologize concerning the fire alarm and for the lack of menu. Our new barmaid changed the bar menu, and we are waiting for the paper impression. However we took good note of the information and will make sure to pass on the message. We hope to have the opportunity to welcome you back in order to make you experience a true Rochester Hotel stay. Best regards, Anthea Guest Relation Manager
Le 13/07/2018


Expérience du 08/07/2018
Publié le 12/07/2018 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille Hotel Rochester Paris - hotel 75008 paris

Friendly staff and knowledgeable. clean room and quite. Perfect location close to major attractions. Definitely will recommend this hotel to my friends.
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Dear Edith, Thank you so much for taking the time to write such valuable review! We are happy you enjoyed your stay with us! As you mentionned, we do benefit from a fantastic location which allows our guest to properly visit Paris. We hope to have the pleasure to welcome you back in our hotel! Best regards, Anthea Guest Relation Manager
Le 09/07/2018


Expérience du 06/07/2018
Publié le 09/07/2018 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple Hotel Rochester Paris - hotel 75008 paris

Great facility. Great location. Great service from the staff.
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Dear Kenneth, Thank you so much for the comment! We are thrilled to see you had a great stay in out hotel! We are even happier to hear you appreciated the staff, and they did make a difference to your experience. It will be a pleasure to share a word with them! We hope to see you soon in Paris. Best regards, Anthea Guest Relation Manager
Le 05/07/2018


Expérience du 04/07/2018
Publié le 04/07/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple Hotel Rochester Paris - hotel 75008 paris

location superb and staff went out of way to provide assistance
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Dear Sandra, Thank you so much for your feedback! We are delighted to hear you enjoyed your stay with us and that our staff did make a difference to your experience! It will be a pleasure to pass on the message with the rest of the team! We hope to have the pleasure to host you again on your next trip to Paris! Best regards, Anthea Guest Relation Manager
Le 04/07/2018


Expérience du 03/07/2018
Publié le 03/07/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - En couple Hotel Rochester Paris - faubourg saint honoré paris

Bonjour Nous avons szno T’en pour la Nième dodo dans votre hôtel que j’adore vraiment , or cette fois-ci j’ai réservé une suite junior et on nous a donne 803, deux nuits blanches au vrais sens du mot dû au bruit insupportable et infernale des Climatiseurs provenant de la Salle de bain. Imaginez deux nuitées sans fermer les yeux.
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Cher Lofti, Nous vous remercions pour votre retour. Nous tenons à nous excuser concernant le bruit de la climatisation, nous avons pris bonne note de l'information et allons la transmettre à la direction. Je reste à votre disposition, dans l'espoir de vous revoir afin de vous faire vivre une réelle expérience de l'hotel Rochester. Bien à vous, Anthea Guest Relation Manager
Le 02/07/2018


Expérience du 26/06/2018
Publié le 29/06/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple Hotel Rochester Paris - hotel 75008 paris

Friendly and very helpfull staff. Rates for week days are overpriced
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Dear Alex, Thank you so much for your comment! We are happy to hear that our staff did make a difference to your stay. We would like to apologize for the price, we want to let you know that this month, we host the Fashion Week in Paris and that all our room are booked which increase the room prize. Nevertheless we are happy to see you had a good overall stay in our hotel. Best regards, Anthea Guest Relation Manager
Le 25/06/2018


Expérience du 19/06/2018
Publié le 22/06/2018 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 6/10
Restauration 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille Hotel Rochester Paris - hotel 75008 paris

Nıce stay. Perfect size and clean rooms. Breakfast needs to be improved
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Dear Osman, Thank you for your review. We are pleased that you have enjoyed our rooms. Thank you for your feedback on our breakfast, we took good note of the information. We would love to welcome you again. Best regards, Anthea Guest Relation Manager
Le 22/06/2018


Expérience du 18/06/2018
Publié le 21/06/2018 (Voir plus)

Service 7/10
Emplacement 9/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 7/10
Restauration 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple Hotel Rochester Paris - hotel 75008 paris

It was a great experience that Viking Cruises planned for us.
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Dear Chuck, Thank you for your review. We are pleased that you have enjoyed our hotel. We would love to welcome you again. Best regards, AntheaGuest Relation Manager
Le 21/06/2018


Expérience du 20/06/2018
Publié le 20/06/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis Hotel Rochester Paris - hotel 75008 paris

Excellent staff. Attentive and friendly. Wonderful breakfast buffet, best I have seen in many years of international travel!
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Dear Kathy, Thank you so much for your comment! I cannot be more satisfied that you enjoyed the Rochester Hotel Staff and that they did make a difference to your experience. I am also very happy to see that ourour breakfast was something you appreciated. We hope to have the pleasure to host you again. Warmly, Anthea Guest Relation Manager
Le 14/06/2018


Expérience du 13/06/2018
Publié le 13/06/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 7/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple Hotel Rochester Paris - hotel 75008 paris

Room was nice and comfortable. Poor service during breakfast, had to ask for coffee to be served at the table..
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Dear Ronald, Thank you so much for your comment. We are glad you had a good stay in the Rochester Hotel. We would like to apologize concerning the breakfast service. We took good note of the information. We hope to have the pleasure to welcome you back in our hotel for your next stay in Paris. Best regards, Anthea Guest Relation Manager
Le 13/06/2018


Expérience du 09/06/2018
Publié le 13/06/2018 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple Hotel Rochester Paris - hotel 75008 paris

The only really negative comment I have is getting in the tub to take a shower is somewhat difficult for senior citizens. Need a grab bar to help with getting in and out.
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Dear Stephen, Thank you for sharing such valuable comment. We would like to apologize concerning the inconvenience faced with the shower. We took good note of the information in order to solve the problem. Nevertheless we are happy you had a good overall stay. Best regards, Anthea Guest Relation Manager
Le 13/06/2018


Expérience du 09/06/2018
Publié le 12/06/2018 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - Entre amis Hotel Rochester Paris - hotel 75008 paris

The concierge service staff and reception stafdf were super frie dly and helpful . Great tour guided to let us know wnere we should go. I did not appreciate the service and maid service as they woke me up every moring at 10 am to clean room While i had a no disturb side out, banging on my door. There was also some kind of contruction in one of the room s as i heard banging very early in morning.
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Dear Gharai, Thank you for sharing your thought with us on guest suite! We are happy to hear you enjoyed your overall stay with us. We are also glad our staff made a difference to your experience. We would like to apologize concerning the inconvinience faced with the maid service. We took good note of the information so it won't happen again. Best regards, Anthea Guest Relation Manager.
Le 11/06/2018


Expérience du 06/06/2018
Publié le 09/06/2018 (Voir plus)

Service 7/10
Emplacement 8/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Entre amis Hotel Rochester Paris - hotel 75008 paris

Eu e minha gostamos muito do hotel e do serviço. Com certeza retornaremos e o recomendaremos
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Caro Jorge Muito obrigado por tomar o tempo para compartilhar esse feedback valioso! Estamos muito satisfeitos por você ter gostado de ficar no nosso hotel, speacially o serviço! Na sua próxima estadia, não esqueça de se inscrever no nosso programa de fidelidade chamado "The Guest Book" para receber um desconto na sua próxima estadia em Paris! Esperamos vê-lo em breve. Cumprimentos, Anthea Guest Relation Manager
Le 07/06/2018


Expérience du 04/06/2018
Publié le 07/06/2018 (Voir plus)

Chambre 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille Hotel Rochester Paris - faubourg saint honoré paris

Séjour parfait. Personnel très agréable, très bon emplacement, propreté impeccable des chambres.
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Chere Anabelle, Merci beaucoup pour votre retour! Nous sommes heureux de voir que votre séjour s'est bien déroulé et que vous avez apprécié les chambres et la localisation de notre hotel! Chaleureusement, Anthea Guest relation Manager
Le 06/06/2018


Expérience du 03/06/2018
Publié le 06/06/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple Hotel Rochester Paris - hotel 75008 paris

Fantastic location and the people are so friendly and helpful.

Expérience du 27/05/2018
Publié le 04/06/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
4 10

 - En couple Hotel Rochester Paris - faubourg saint honoré paris

Il faudrait apprendre au personnel à dire bonjour. Non seulement ce n'était pas spontané, mais en outre ils avaient du mal à répondre à notre salut. Attitude générale.
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Cher Eric, Nous vous remercions de rester avec nous et de partager votre expérience sur Guest Suite. Au nom de toute mon équipe, je m'excuse pour ne pas avoir répondu à vos attentes. Ce n'est pas le genre de feedback habituel que nous recevons concernant notre équipe, je prends note de l'information et de votre feedback en tant qu'outil de formation pour les futures interactions avec les clients. Cordialement, Anthea Guest Relation Manager
Le 30/05/2018


Expérience du 27/05/2018
Publié le 30/05/2018 (Voir plus)

Service 2/10
Emplacement 7/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis Hotel Rochester Paris - hotel 75008 paris

Great decorations, clean room, excellent location, helpful reception.
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Dear Tammy, We would like to thank you very much for sharing with us such nice comments following your stay! We are thrilled to read that you have enjoyed your visit with us and especially that you appreciated the high level of quality service we strive to achieve at all times. We hope to have the pleasure of welcoming you soon in Paris! Best regards, Anthea Guest Relation Manager
Le 30/05/2018


Expérience du 26/05/2018
Publié le 29/05/2018 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple Hotel Rochester Paris - hotel 75008 paris

Good hotel with good service and excelent restaurant Breakfast was terrific
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Dear Fabio, Thank you very much for sharing such positive and generous comments with us! I am more than happy to read that you had a great stay with us! Our Guests’ satisfaction is the greatest source of motivation and really encourages us to continue providing the highest level of service. Kind regards, Anthea Guest Relation Manager
Le 30/05/2018


Expérience du 26/05/2018
Publié le 29/05/2018 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple Hotel Rochester Paris - hotel 75008 paris

You should consider changing the shower head. Its awkward and increases the probability of getting water on the floor, outside the bathtub area. Also, need an electrician/handman who understands customer power needs. On first day, went to plug up a surge protector and it tripped the circuit breaker. The good thing was that the hotel offered the power plug adapters for travelers. But, when we asked the person sent to our room if we could hook up our CPAP machines, he had no clue. Turns out that the power plug was 50/60 cycle and it worked fine.
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Dear Arnette, Thank you for your comment. We are sorry of the inconvienience faced with the electricity, we took good note of the information. However we are happy to see you enjoyed your overall stay. Thank you for giving us the opportunity to improve our quality of service, I do hope to welcome you again in our property. Best regards, Anthea Guest Relation Manager
Le 29/05/2018


Expérience du 18/05/2018
Publié le 28/05/2018 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Affaires Hotel Rochester Paris - hotel 75008 paris

the only concern of mine was that my room did not have a bath tub. the other issue was that we were informed when booking the accomodation is the matter of the city tax payable when checking out.
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Dear Graham, Thank you for your comment. We would like to apologize concerning the inconvenience you faced. Next time feel free to ask the reservation department for more details concerning the room bathroom. Nevertheless we are pleased to see you enjoyed your overall stay with us. Best regards, Anthea Guest Relation Manager
Le 23/05/2018


Expérience du 20/05/2018
Publié le 23/05/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Restauration 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille Hotel Rochester Paris - hotel 75008 paris

Большие номера; отличный и разнообразный завтрак; 5 минут от Елисейских полей; приветливый персонал; чистота номера
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Дорогой Андрес, Спасибо за ваш комментарий. Мы рады услышать, что у вас было замечательное пребывание в нашем отеле и что вам понравился завтрак. С наилучшими пожеланиями, Anthea Guest Relation Manager
Le 23/05/2018


Expérience du 19/05/2018
Publié le 23/05/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Entre amis Hotel Rochester Paris - hotel 75008 paris

I love everything about this hotel. The staff was so friendly. They help me a lot thru my stay. The place of area was so close to everything like convenience store, restaurant etc
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Dear Hazman, Thank you so much for your comment! We are happy to see that you did enjoy your stay and that the staff did make a difference to your experience. It will be a pleasure to share your kind words with them. We are also glad the hotel location pleased you and allowed you to visit Paris properly. Best regards, Anthea Guest Relation Manager
Le 23/05/2018


Expérience du 17/05/2018
Publié le 23/05/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 8/10
Chambre 9/10
Adapté aux enfants 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Affaires Hotel Rochester Paris - hotel 75008 paris

Everything was great! One area of improvement would be the new bar. There were several items on the bar menu requested that were out of stock and bartender not too accommodating.
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Dear Joseph, Thank you so much for your comment! We took good note concerning our bar, we will do evrything to remain to the problem. However we are pleased you did enjoyed your overall stay. Kind regards, Anthea Guest Relation Manager.
Le 23/05/2018


Expérience du 20/05/2018
Publié le 23/05/2018 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 9/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple Hotel Rochester Paris - hotel 75008 paris

Great location. Helpful staff. We had to ask for small face cloths everyday. Wish they could have been available for our entire stay after we asked first two days.
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Dear Johnnie, Thank you for your response. We would like to apologize for the inconvenience. We took good note of the information regarding the face cloths. However we are pleased to see that your overall stay was positive. Best regards, Elise Guest Relation Manager.
Le 16/05/2018


Expérience du 11/05/2018
Publié le 14/05/2018 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 10/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 3/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple Hotel Rochester Paris - hotel 75008 paris

We had a wonderful time staying at your hotel everyone was so helpful staff couldn’t do enough to help us I would give you a 5 star rating for cleanliness,, location and friendliness and also breakfast was excellent. Thank you.
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Dear William, Thank you for leaving a review. The team here is thrilled to hear such good feedback! We are glad you enjoy everything in the hotel. We would be glad to welcome you back. Best regards, Elise Guest Relation Manager
Le 14/05/2018


Expérience du 10/05/2018
Publié le 13/05/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Seul Hotel Rochester Paris - faubourg saint honoré paris

Très bien et comme d’habitude Accueil parfait et convivial
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Bonjour Anne Emilie, Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour s'est parfaitement déroulé et que vous avez apprécié la gentillesse de nos équipes. Belle journée, Elise, Guest Relation Manager
Le 14/05/2018


Expérience du 08/05/2018
Publié le 11/05/2018 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple Hotel Rochester Paris - hotel 75008 paris

Good location and breakfast. The bed was comfortable and clean.
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Dear Nuntarat, Thank you for your review. We are glad you enjoyed your stay with us, especially our central location and breakfast. See you soon in Paris! Have a good day, Elise Guest Relayion Manager
Le 09/05/2018


Expérience du 05/05/2018
Publié le 09/05/2018 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille Hotel Rochester Paris - hotel 75008 paris

wonderful walk-in shower---very comfortable room--good staff
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Dear Stephen, Thank you for your feedback. We are delighted to read you enjoyed our quality accommodation and the kindness of our staff. We are all looking forward to welcoming you back again in the near future ! Have a great day, Elise Guest Relation Manager
Le 07/05/2018


Expérience du 03/05/2018
Publié le 06/05/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple Hotel Rochester Paris - hotel 75008 paris

The receptionist Said and another lady were very warm and welcoming. The rooms were renovated and clean. Value for money was very good. 200 for one night. Compared to a 5 start Hotel that I paid double for but was horrible.. also in 8eme.
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Dear Lilia, Thank you so much for this kind feedback. Your kind praises about our friendly team are appreciated! We are thrilled to know your stay met your expectations. We do hope to welcome you back to the Rochester Champs Elysées in the near future. Have a great day, Elise Guest Relation Manager
Le 07/05/2018


Expérience du 01/05/2018
Publié le 04/05/2018 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 7/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Affaires Hotel Rochester Paris - hotel 75008 paris

Excellent location near to main attractions.Friendly staff at front desk. Good house keeping. Will come again.
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Dear Ghulam, I am glad you enjoyed your experience with us and thank you very much for sharing your feedback. It was our pleasure to be of service to you and ensure you stay was memorable. See you soon in Paris! Elise Guest Relation Manager
Le 23/04/2018


Expérience du 15/04/2018
Publié le 22/04/2018 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Affaires Hotel Rochester Paris - hotel 75008 paris

Very good location, comfortable and modern rooms, good ratio quality/price
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Dear Igor, Thank you very much for sharing your comments on your stay at the Rochester Champs Elysées. We really appreciate your kind words and learning about the aspects you enjoy the most during your time in Paris. Have a good day, Elise Guest Relation Manager
Le 20/04/2018


Expérience du 15/04/2018
Publié le 19/04/2018 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille Hotel Rochester Paris - faubourg saint honoré paris

Très bien situé. Personnel accueillant, chaleureux, généreux, respectueux et professionnel. Super séjour.
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Bonjour Andrew, Nous sommes ravis de vous avoir accueilli dans notre établissement et heureux de voir que vous y avez passé un excellent séjour grâce notamment à nos équipes. Nous avons hâte de vous accueillir de nouveau très prochainement dans notre établissement! Elise Guest Relation Manager
Le 19/04/2018


Expérience du 15/04/2018
Publié le 18/04/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 9/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - Affaires Hotel Rochester Paris - hotel 75008 paris

Strong paint smell in the room. I’m sure it is better in a normal day, but I was there when you were painting.

Expérience du 11/04/2018
Publié le 14/04/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 4/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple Hotel Rochester Paris - hotel 75008 paris

We had a great stay in a fantastic room that was well equipped and well looked after having a balcony was a big bonus and unexpected. The only down side was the noise inside the hotel the room next to ours was very noisy and we had broken sleep due to loud talking in to the early hours of the morning. The overall stay was great the room was above what we expected and the ensuite was excellant. Keep up the good work.

Expérience du 09/04/2018
Publié le 12/04/2018 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille Hotel Rochester Paris - hotel 75008 paris

Please keep the cozy homey feeling presented by the management . Feeling that you are among a family helping and serving you what make your indifference and will make me come again for sure. You cannot compete with other hotels maybe in other areas. But you can compete with them offering personality services. I thank all the management team that were there during my stay. Yacine (concierge), Jesse, Ms. cristal manager, front desk ladies. I travel at least 4 times a year to paris since. Years. It’s the first time I feel I am really served sincerely and well. Please please please keep it up
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Dear Mohamed, It is wonderful to hear your compliments on our staff and service. It's our goal to make you feel at home thanks to our staff. We hope to see you soon in Paris, Elise Guest Relation Manager
Le 12/04/2018


Expérience du 09/04/2018
Publié le 12/04/2018 (Voir plus)