AVIS CLIENTS

Blogs & Presse

 

Hotel Rochester Paris - Hotel 4 etoiles avenue champs elysees
Hotel Rochester Paris - Hotel 4 etoiles avenue champs elysees
Hotel Rochester Paris - Hotel 4 etoiles avenue champs elysees
Hotel Rochester Paris - Hotel 4 etoiles avenue champs elysees

 

HÔTEL ROCHESTER CHAMPS ÉLYSÉES


 

AVIS CLIENTS

 

 

 

Hotel Rochester Paris - Hotel 4 etoiles 75008
Nous remercions nos aimables clients de prendre le temps de partager avec nous leur avis et de répondre à notre enquête de satisfaction après leur départ. Ces avis sont non seulement pour nous une source de récompense et la possibilité d'améliorer nos services mais également une source d'information pour nos futurs hôtes que vous aiderez dans leur prise de décisions en indiquant vos propres impressions et votre expérience. Merci! 

 

8.8
10

Hôtel Rochester Champs Elysées

Note moyenne sur 186 avis

Service 8.9/10
Emplacement 9.1/10
Chambre 8.6/10
Rapport qualité/prix 8.5/10
Adapté aux enfants 7.5/10
Restauration 8.0/10
9 10

 - Affaires Hotel Rochester Paris - Hotel 4 etoiles paris 8

Excellent location near to main attractions.Friendly staff at front desk. Good house keeping. Will come again.
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Dear Ghulam, I am glad you enjoyed your experience with us and thank you very much for sharing your feedback. It was our pleasure to be of service to you and ensure you stay was memorable. See you soon in Paris! Elise Guest Relation Manager
Le 23/04/2018


Expérience du 15/04/2018
Publié le 22/04/2018 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Affaires Hotel Rochester Paris - Hotel 4 etoiles paris 8

Very good location, comfortable and modern rooms, good ratio quality/price
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Dear Igor, Thank you very much for sharing your comments on your stay at the Rochester Champs Elysées. We really appreciate your kind words and learning about the aspects you enjoy the most during your time in Paris. Have a good day, Elise Guest Relation Manager
Le 20/04/2018


Expérience du 15/04/2018
Publié le 19/04/2018 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille Hotel Rochester Paris - Hotel 4 etoiles elysée

Très bien situé. Personnel accueillant, chaleureux, généreux, respectueux et professionnel. Super séjour.
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Bonjour Andrew, Nous sommes ravis de vous avoir accueilli dans notre établissement et heureux de voir que vous y avez passé un excellent séjour grâce notamment à nos équipes. Nous avons hâte de vous accueillir de nouveau très prochainement dans notre établissement! Elise Guest Relation Manager
Le 19/04/2018


Expérience du 15/04/2018
Publié le 18/04/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 9/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - Affaires Hotel Rochester Paris - Hotel 4 etoiles paris 8

Strong paint smell in the room. I’m sure it is better in a normal day, but I was there when you were painting.

Expérience du 11/04/2018
Publié le 14/04/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 4/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple Hotel Rochester Paris - Hotel 4 etoiles paris 8

We had a great stay in a fantastic room that was well equipped and well looked after having a balcony was a big bonus and unexpected. The only down side was the noise inside the hotel the room next to ours was very noisy and we had broken sleep due to loud talking in to the early hours of the morning. The overall stay was great the room was above what we expected and the ensuite was excellant. Keep up the good work.

Expérience du 09/04/2018
Publié le 12/04/2018 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille Hotel Rochester Paris - Hotel 4 etoiles paris 8

Please keep the cozy homey feeling presented by the management . Feeling that you are among a family helping and serving you what make your indifference and will make me come again for sure. You cannot compete with other hotels maybe in other areas. But you can compete with them offering personality services. I thank all the management team that were there during my stay. Yacine (concierge), Jesse, Ms. cristal manager, front desk ladies. I travel at least 4 times a year to paris since. Years. It’s the first time I feel I am really served sincerely and well. Please please please keep it up
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Dear Mohamed, It is wonderful to hear your compliments on our staff and service. It's our goal to make you feel at home thanks to our staff. We hope to see you soon in Paris, Elise Guest Relation Manager
Le 12/04/2018


Expérience du 09/04/2018
Publié le 12/04/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 9/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - Affaires Hotel Rochester Paris - Hotel 4 etoiles elysée

Accueil et service lors du petit déjeuner à revoir - ce qui explique la note de 1 pour la restauration
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Chère Astrid, Nous vous remercions pour le commentaire que vous avez posté à propos de notre établissement. Nous sommes très contrariés de lire que cette expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes et en prenons note. N’hésitez pas à nous donner plus de détails pour nous permettre d’améliorer notre service. En vous souhaitant une belle journée, Angèle Guest Relation Manager.
Le 10/04/2018


Expérience du 06/04/2018
Publié le 09/04/2018 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 5/10
Restauration 1/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille Hotel Rochester Paris - Hotel 4 etoiles elysée

J'ai beaucoup aimé l'hôtel. Service réception / concierge top. Uniquement service au petit-déjeuner pas très agréable, très chaotique. Dépendent du serveur l'hôtel fesait des "Lattés" ou pas. Buffet petit-déjeuner a dépassé les attentes. Très bien.
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Chère Sandrine, nous sommes ravis de lire que vous avez passé un agréable moment parmi nous. Nous prenons note de vos remarques concernant le petit-déjeuner. Cordialement, Angèle Guest Relation Manager.
Le 10/04/2018


Expérience du 04/04/2018
Publié le 09/04/2018 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple Hotel Rochester Paris - Hotel 4 etoiles paris 8

Lovely hotel, staff very friendly and helpful. Would highly recommend.
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Dear Gemma, it was a pleasure to have you as a guest. We are delighted to hear that you enjoyed your stay! Best regards, Angèle Guest Relation Manager
Le 10/04/2018


Expérience du 04/04/2018
Publié le 08/04/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Affaires Hotel Rochester Paris - Hotel 4 etoiles elysée

J’ai aimé séjourner au Rochester. Tout y était: personnel accueillant et au petit soin, décor chaleureux, chambres rénovées, petit déjeuner copieux. J’ai eu le plaisir d’avoir une chambre très spacieuse, ce qui est un vrai plus.
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Bonjour Nabiha, Nous sommes très heureux d'apprendre que vous avez eu une excellente expérience dans notre hôtel. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions avec nous et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau lors d'un prochain séjour parisien. Passez une belle journée! Cordialement, Angèle Guest Relation Manager
Le 03/04/2018


Expérience du 28/03/2018
Publié le 01/04/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 5/10
Restauration 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple Hotel Rochester Paris - Hotel 4 etoiles elysée

Hôtel agréable décoration soignée personnel agréable
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Bonjour Lucien, Nous souhaitions vous remercier d'avoir pris le temps de rédiger un avis à la suite de votre séjour en notre compagnie. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre hôtel et nous serions heureux de vous accueillir de nouveau. Passez une belle journée! Cordialement, Angèle Guest Relation manager
Le 29/03/2018


Expérience du 25/03/2018
Publié le 28/03/2018 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Affaires Hotel Rochester Paris - Hotel 4 etoiles paris 8

Messrs. Patrice and Yacine were very helpful and I appreciated getting access to my room in the morning after a long, international flight. I will be back with a group of 20 cadres-etudiants en Master 2 (Motion Europe) on April 7. Salutations, Dr. B. Guillotin

Expérience du 14/03/2018
Publié le 19/03/2018 (Voir plus)

Chambre 9/10
Restauration 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple Hotel Rochester Paris - Hotel 4 etoiles paris 8

Amazing hotel and v comfortable facilities provided. Nice location too v close to Arc De Triomphe

Expérience du 13/03/2018
Publié le 16/03/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Seul Hotel Rochester Paris - Hotel 4 etoiles elysée

Parfait . Chambre trop petite la dernière fois mais hôtel complet . Service excellent.

Expérience du 09/03/2018
Publié le 12/03/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 7/10
Restauration 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple Hotel Rochester Paris - Hotel 4 etoiles paris 8

Fab staff and beautiful clean hotel ,Great location and very well looked after . Have been twice and will definetly return .

Expérience du 05/03/2018
Publié le 08/03/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple Hotel Rochester Paris - Hotel 4 etoiles elysée

Deuxième séjour dans cet hôtel Très bien situé Personnel sympa Belles chambres Bon petit déjeuner Bon prix On reviendra ...

Expérience du 02/03/2018
Publié le 07/03/2018 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille Hotel Rochester Paris - Hotel 4 etoiles aux champs elysées

Estuve 6 noches en el hotel,me encanto la ubicación del hotel, la decoración del hotel , el nivel de atención al cliente de todo el equipo de personas que trabajan ahí , la limpieza muy buena también

Expérience du 27/02/2018
Publié le 03/03/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - Entre amis Hotel Rochester Paris - Hotel 4 etoiles paris 8

The hotel was good and the price was good but the electricity keeps stop working

Expérience du 17/02/2018
Publié le 20/02/2018 (Voir plus)

Service 7/10
Emplacement 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple Hotel Rochester Paris - Hotel 4 etoiles elysée

c est un très bel établissement ,tres bien situé géographiquement ,le personnel est très respectueux et accueillant,souriant.On a passé un excellent séjour ,la chambre était impeccable ,les repas excellents,Tout etait parfait!on compte bien y revenir on se sent bien dans cet hotel .Merci pour vos services et votre gentillesse

Expérience du 17/02/2018
Publié le 20/02/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple Hotel Rochester Paris - Hotel 4 etoiles paris 8

I really enjoyed my stay there and I would stay again.

Expérience du 16/02/2018
Publié le 19/02/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 3/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - Affaires Hotel Rochester Paris - Hotel 4 etoiles elysée

Salle de petit déjeuner un peu trop petite La première nuit bruit important (voix, portes qui claquent, canalisations) jusqu’à env 2h du matin (groupe hispanophone).
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Bonjour Alexandre, Nous vous remercions pour voter commentaire. Nous sommes vraiment désolés pour la gêne occasionnée par la bruit durant votre première nuit. Sachez que vous pouvez contacter la réception à tout moment pour leur faire par de vos désagréments. Nous portons une attention toute particulière à la tranquillité de nos invités durant leur séjour. Concernant la salle de petit-déjeuner , celle-ci est actuellement en rénovation et rouvrira mi mars. La salle dans laquelle est service le petit déjeuner actuellement et temporaire. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'information. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau. Cordialement, Angèle Guest Relation Manager
Le 19/02/2018


Expérience du 14/02/2018
Publié le 17/02/2018 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 5/10
Restauration 4/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Entre amis Hotel Rochester Paris - Hotel 4 etoiles elysée

Personnel accueillant, très attentif et professionnel. Merci à Valentine pour nous avoir apporté avec attention un room service bien presenté et delicieux, à Mathilde et à ses collègues de la reception pour leurs conseils et leur gentillesse que avons appréciés. Avons apprécié aussi la decoration de la chambre, la qualite du couchage et la propreté. Un seul petit problème : nous avons eu trop chaud avec les couettes même après avoir coupé le chauffage de la chambre. Merci d'avoir contribué à la réussite de notre week-end dans la capitale. Bien cordialement
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Bonjour, Nous sommes très heureux de prendre connaissance de votre commentaire. Merci d'avoir pris le temps de cité les noms des personnes qui ont contribué à faire de votre séjour une belle expérience. Je transmets votre commentaire à nos équipes. Nous restons à votre disposition et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir lors d'un prochain weekend parisien. Cordialement, Angèle Guest Relation Manager
Le 15/02/2018


Expérience du 12/02/2018
Publié le 15/02/2018 (Voir plus)

Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - Seul Hotel Rochester Paris - Hotel 4 etoiles paris 8

Convenient location . Kindly and professional staff. Renovation is good.
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Dear Nataliya, Thank you for your feedback. We are glad that you have enjoyed our location and the professionalism of our staff. Please note that the renovation works are not quite done yet, it will end on March, 05th 2018. The breakfast room will be renovated and the fitness center and hammam will be accessible again. We remain at your service and we hope to have the pleasure to welcome you again. best regards, Angèle Guest Relation Manager
Le 05/02/2018


Expérience du 31/01/2018
Publié le 03/02/2018 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 8/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple Hotel Rochester Paris - Hotel 4 etoiles elysée

Très bel hôtel. L’accueil est très bien. Il est bien situé. Le petit-déjeuner était au top. Nous reviendrons.

Expérience du 27/01/2018
Publié le 30/01/2018 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple Hotel Rochester Paris - Hotel 4 etoiles paris 8

we enjoyed our stay. in this hotel.It is the escond time and we recommend it.
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Dear Colin Graham, Thank you for your loyalty. We are pleased to read that you have enjoyed your stay and would recommend our hotel again. Feel free to contact us for any information you may need. Have a great day! Best regards, Angèle Guest Relation manager
Le 22/01/2018


Expérience du 15/01/2018
Publié le 20/01/2018 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Affaires Hotel Rochester Paris - Hotel 4 etoiles elysée

Excellent , parfait Très Bon Très agréable Très aimable
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Bonjour Thierry, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions avec nous à la suite de votre séjour. Nous espérons vous revoir très bientôt. Cordialement, Angèle Guest Relation Manager
Le 17/01/2018


Expérience du 13/01/2018
Publié le 16/01/2018
Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple Hotel Rochester Paris - Hotel 4 etoiles paris 8

Nice renovated room, well organized Great location Beautiful lobby Friendly reception staff Weak Internet
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Dear Raed, Thank you for you feedback after your stay in our hotel. We are sorry if you had an issue with the internet connection. I report the information to the person in charge, however no issue has been detected lately. We remain at your service for any information you may need and we hope that we will welcome you again on a next visit to Paris. Best regards, Angèle Guest Relation Manager
Le 11/01/2018


Expérience du 07/01/2018
Publié le 10/01/2018 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple Hotel Rochester Paris - Hotel 4 etoiles paris 8

Nice stay. Staff very friendly room was very nice.
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Dear Dona and Carol, Thank you for taking some time to share your experience. We are glad that you have enjoyed your room! We wish you a nice day. Best regards, Angèle Guest Relation Manager
Le 11/01/2018


Expérience du 27/12/2017
Publié le 10/01/2018 (Voir plus)

Service 6/10
Emplacement 7/10
Chambre 1/10
Rapport qualité/prix 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille Hotel Rochester Paris - Hotel 4 etoiles paris 8

I have been visiting the hotel for many years, since it was called "residence des Champs Elysées" and I do not intend to change my option. The location, the service and the staff have my best evaluation.
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Dear Lucas, Thank you very much for your loyalty over the years. And thank you for taking some of your time to share with us your experience. We are really pleased to read that your considering our hotel to be the best option for your visits to Paris. We will always be happy to welcome you. Thank you from the entire team! We remain at your service. Have a great day! Best regards, Angèle - Guest Relation Manager
Le 09/01/2018


Expérience du 20/12/2017
Publié le 08/01/2018 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille Hotel Rochester Paris - hotel 75008

Servizio pulizia camere molto scarso, vengono rifatti solo i letti e nessuna altra pulizia e/o ordine. Parte del personale poco sorridente e poco cordiale.
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Buongiorno, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere i tuoi pensieri con noi. Puliamo le stanze ogni giorno a meno che il cartello "Non disturbare" sia sulla tua porta. D'altra parte quando ci sono troppi bagagli o effetti personali nella stanza e sul terreno non ci impegniamo a pulire il terreno e preferiamo aspettare il tuo ritorno per non disturbare la tua attività. Nei bagni cambiamo solo gli asciugamani sul pavimento (come mostrato sulla carta). D'altra parte, se non sei soddisfatto della qualità della pulizia della tua camera quando torni ti invitiamo a contattare la reception e i nostri team faranno il necessario. Cordiali saluti, Angèle - Guest Relation Manager
Le 08/01/2018


Expérience du 03/01/2018
Publié le 06/01/2018 (Voir plus)

Service 5/10
Emplacement 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple Hotel Rochester Paris - Hotel 4 etoiles paris 8

We were disappointed that there was no bar or restaurant .It would have made our stay more enjoyable.However the staff and rooms were lovely.
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Dear Joseph, Thank you for staying in our hotel and for sharing your impressions. We usually don't have a restaurant. We only serve breakfast from 7.00 am to 1.00 pm. However we do have a bar but it is now being renovated and will be opened at the beginning of March. We are sorry for the inconvenience caused. Our team can recommend you nice places for lunch, dinner or just a drink near the hotel. We remain at your service and we hope to welcome you again soon. Best regards, Angèle Guest Relation Manager
Le 08/01/2018


Expérience du 17/12/2017
Publié le 27/12/2017 (Voir plus)

Service 3/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 2/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis Hotel Rochester Paris - Hotel 4 etoiles paris 8

I like that the housekeeper replenish the lotion shampoo conditioner as neede w our room did bot have hair conditioner Other than that great stay
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Dear Sonia, Thank you for your review. We are happy that you have enjoyed your stay. Hair conditioner , shampoo and others are replenished when needed. Also if something is missing you can call the reception at any time and we will be pleased to bring it to your room right away. We remain at your service and we wish you a good day. Best regards, Angèle Guest Relation Manager
Le 26/12/2017


Expérience du 20/12/2017
Publié le 24/12/2017 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - Affaires Hotel Rochester Paris - Hotel 4 etoiles elysée

Chambre trop chaud - petit dejeuner: manquait du granola
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir choisi notre hôtel pour votre séjour. Nous prenons note de vos commentaires pour nous améliorer et vous prions d'accepter nos excuses pour la gêne occasionnée. Très bonne fin d'année. Cordialement, Angèle Guest Relation Manager
Le 26/12/2017


Expérience du 20/12/2017
Publié le 23/12/2017 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
3 10

 - En couple Hotel Rochester Paris - Hotel 4 etoiles paris 8

There was no place to store our clothes in the room, the place was under construction, they stored our valuables and luggage in a roon that was being renovated and it got all our luggage dirty.

Expérience du 20/12/2017
Publié le 23/12/2017 (Voir plus)

Service 3/10
Emplacement 6/10
Chambre 2/10
Rapport qualité/prix 4/10
Restauration 2/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Affaires Hotel Rochester Paris - Hotel 4 etoiles elysée

Salle petit déjeuner très petit Petit déjeuner peu variés

Expérience du 16/12/2017
Publié le 19/12/2017 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple Hotel Rochester Paris - Hotel 4 etoiles paris 8

Lovely hotel with perfect location and very service-minded staff
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Dear Ann, Thank you for staying at the Rochester Champs Elysées hotel. We are happy that you have enjoyed the quality of your stay. We look forward to welcoming you again on your next visit. Have a great day! Best regards, Angèle - Guest Relation Manager
Le 14/12/2017


Expérience du 10/12/2017
Publié le 13/12/2017 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis Hotel Rochester Paris - Hotel 4 etoiles paris 8

Great hotel, centrally located to shopping, restaurants and attractions. Professinal and caring staff. Clean, modern rolms with lots of amenities such as mini bar, safe and drinking water.
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Dear Domingo, We thank you for sharing your experience with us after your stay in our hotel. We are pleased to read that you have loved the location of the hotel and the professionalism of our team. We would love to welcome you again. Feel free to contact us. Have a great day! Best regards, Angèle - Guest Relation Manager
Le 14/12/2017


Expérience du 06/12/2017
Publié le 13/12/2017 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - Affaires Hotel Rochester Paris - Hotel 4 etoiles elysée

Attention aux travaux . Meme prevenu le bruit est vraiment enorme. Il vaudrait mieux soit neutraliser les chambres soit donner un voucher pour une serieuse reduction a venir.

Expérience du 08/12/2017
Publié le 11/12/2017 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 6/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille Hotel Rochester Paris - Hotel 4 etoiles paris 8

excellent location always smiling staff very helpful excellent room

Expérience du 03/12/2017
Publié le 08/12/2017 (Voir plus)

Service 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple Hotel Rochester Paris - Hotel 4 etoiles elysée

Nous venons régulièrement grâce à votre emplacement la beauté et la qualité de votre hotel

Expérience du 04/12/2017
Publié le 07/12/2017 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 8/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 3/10
Restauration 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple Hotel Rochester Paris - Hotel 4 etoiles elysée

Chambre agréable mais bruyante et impossible de régler la température (trop chaud). Petit déjeuner très moyen dans salle étriquée. Prestation deux coupes de champagne : geste qui fait plaisir mais qualité piètre du champagne (certainement pas du Laurent Perrier). Dans ce cas mieux vaut rien offrir...

Expérience du 03/12/2017
Publié le 06/12/2017 (Voir plus)

Service 5/10
Emplacement 9/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Entre amis Hotel Rochester Paris - Hotel 4 etoiles paris 8

Great place and the location was perfect. Breakfast was redundant.

Expérience du 29/11/2017
Publié le 06/12/2017 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Affaires Hotel Rochester Paris - Hotel 4 etoiles paris 8

The Rochester has become my preferred location during my visits to Paris. I mostly travel for business but The Rochester will be my preferred location for personal travel as well. Thank you for your tremendous service and the room renovations are absolutely beautiful and comfortable.

Expérience du 01/12/2017
Publié le 04/12/2017 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple Hotel Rochester Paris - Hotel 4 etoiles elysée

Très bon emplacement, personnel serviable et accueillant, très jolie chambre. Tout était parfait, nous reviendrons avec plaisir

Expérience du 01/12/2017
Publié le 04/12/2017
Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Affaires Hotel Rochester Paris - Hotel 4 etoiles elysée

hotel formidable,le personnel est très agréable merci

Expérience du 23/11/2017
Publié le 29/11/2017 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Affaires Hotel Rochester Paris - Hotel 4 etoiles paris 8

I enjoyed my stay very much. And I am planning to come back. Merci beaucoup.

Expérience du 14/11/2017
Publié le 17/11/2017 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Entre amis Hotel Rochester Paris - Hotel 4 etoiles paris 8

Your staff in the breakfast room are outstanding! They are professional, friendly and amazingly efficient. Very impressive.

Expérience du 11/11/2017
Publié le 14/11/2017 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Chambre 7/10
Restauration 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple Hotel Rochester Paris - Hotel 4 etoiles paris 8

Hotel picked by cruise line,but we were very pleased. We had a top floor room with a view, and the room was very nice.

Expérience du 15/10/2017
Publié le 13/11/2017 (Voir plus)

Service 10/10
Chambre 10/10
Restauration 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
2 10

 - Affaires Hotel Rochester Paris - Hotel 4 etoiles paris 8

Bonjour, Comme vous le savez je suis venu déjà beaucoup de fois dans votre hôtel. J’ai logé chez vous jeudi passé, mais j’ai passé une nuit affreuse. Il y avait une fête a côté avec la musique jusque 12.30/12/45 ! C’était impossible de dormir. J’ai téléphoné a la réception et ils était au courant, mais pouvait rien faire… Je trouve ceci pas acceptable pour un business hôtel de votre niveau. Je pense que c’est important que vous avez ce feedback !

Expérience du 10/11/2017
Publié le 13/11/2017 (Voir plus)

Service 3/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 2/10
Restauration 4/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple Hotel Rochester Paris - Hotel 4 etoiles paris 8

Conceirge staff is excellent. Good team in breakfast area with nice choices on the buffet - coffee could be better. Very nice comfortable rooms, but could use more drawer space. Really liked the shower facilities and toiletries. Bell staff was very friendly and helpful with bags.

Expérience du 08/11/2017
Publié le 11/11/2017 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 5/10
Restauration 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis Hotel Rochester Paris - Hotel 4 etoiles paris 8

It would be nice to have a large container of water with ice and fruit in it in the lobby.

Expérience du 08/11/2017
Publié le 11/11/2017 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple Hotel Rochester Paris - Hotel 4 etoiles paris 8

Nice hotel; great location; friendly staff; beautiful room; would definitely stay here again

Expérience du 08/11/2017
Publié le 11/11/2017 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple Hotel Rochester Paris - Hotel 4 etoiles paris 8

Very nice accommodations Really enjoyed our stay.

Expérience du 05/11/2017
Publié le 08/11/2017 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple Hotel Rochester Paris - Hotel 4 etoiles paris 8

We would love to stay again if we travel again to Paris. We gave the Rochester Champs-Elysees a five-star Tripadvisor rating.

Expérience du 04/11/2017
Publié le 07/11/2017 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille Hotel Rochester Paris - Hotel 4 etoiles elysée

Très bel hôtel bien situé. Le personnel est très accueillant et agréable.

Expérience du 29/10/2017
Publié le 01/11/2017 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple Hotel Rochester Paris - Hotel 4 etoiles paris 8

Great location - able to walk the entire city Friendly and knowledgeable staff Food service hours were accommodating Room was comfortable.

Expérience du 22/10/2017
Publié le 30/10/2017 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Affaires Hotel Rochester Paris - Hotel 4 etoiles paris 8

Good rooms, clear and modern while classic. Breakfast must be improved, servisse confused and breakfast room very very tight - staff seemed lost sometimes.

Expérience du 27/10/2017
Publié le 30/10/2017 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 4/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple Hotel Rochester Paris - Hotel 4 etoiles paris 8

We had a very pleasant stay at your hotel. Arrangements were made by Viking Cruises. We were very satisfied and the staff was very friendly and helpful. The concierge was most helpful.

Expérience du 18/10/2017
Publié le 29/10/2017 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 9/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Affaires Hotel Rochester Paris - Hotel 4 etoiles paris 8

Besides its great location, I enjoy staying in Hotel Rochester because of its excellent staff, as they are always smiling and helpful, and very good breakfast with sufficient and tasty choices. The staff serving in the restaurant are very kind too, welcoming and all the time checking if everything is fine. Rooms, especially the bed linen, are very clean, which is something important I am always considering very carefully. The concierge was extremely kind and helpful, trying to guide and help as much as he could. Thank you.

Expérience du 25/10/2017
Publié le 28/10/2017 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple Hotel Rochester Paris - Hotel 4 etoiles paris 8

We very much enjoyed our stay at the Rochester and given the opportunity to book your hotel again.

Expérience du 08/10/2017
Publié le 27/10/2017 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple Hotel Rochester Paris - Hotel 4 etoiles paris 8

Overall, a pleasant stay with a professional and qualified staff.

Expérience du 21/10/2017
Publié le 24/10/2017 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 8/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Entre amis Hotel Rochester Paris - Hotel 4 etoiles paris 8

the front end staff was helpful and friendly. They helped us with directions and with dinner recommendations.

Expérience du 18/10/2017
Publié le 22/10/2017 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - Entre amis Hotel Rochester Paris - Hotel 4 etoiles paris 8

Had a horrible experience with the air conditioning not work. After three separate calls to the desk, it was decided at 12:30 am to move us which could not be completed until the next day. When asked for compensation they only provided 40 euors off of our extra services.

Expérience du 11/10/2017
Publié le 20/10/2017 (Voir plus)

Service 7/10
Emplacement 8/10
Chambre 2/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple Hotel Rochester Paris - Hotel 4 etoiles paris 8

service felt really special. Staff is always very helpful and genuinely interested.

Expérience du 16/10/2017
Publié le 19/10/2017 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 8/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple Hotel Rochester Paris - Hotel 4 etoiles paris 8

This is an Excellent hotel facility and staff service

Expérience du 15/10/2017
Publié le 18/10/2017 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple Hotel Rochester Paris - Hotel 4 etoiles paris 8

Everything about the hotel is well appointed and comfortable. The staff are friendly and efficient. Special thanks to Jessy for handling dinner reservations and his overall positive personality.

Expérience du 08/10/2017
Publié le 18/10/2017 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 9/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple Hotel Rochester Paris - Hotel 4 etoiles paris 8

Excellent stay. Room was a bit dark. ..…. Your internet formulaire has a problem, it doesn’t accept short comments.

Expérience du 14/10/2017
Publié le 17/10/2017 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple Hotel Rochester Paris - Hotel 4 etoiles paris 8

One of, if not the best hotels in which we have stayed. Quality and comfort ruled!

Expérience du 11/10/2017
Publié le 14/10/2017 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple Hotel Rochester Paris - Hotel 4 etoiles paris 8

Our stay with you in Paris was wonderful. The staff was helpful and friendly and assisted us with every concern. Our room was very accommodating and I especially loved the bathroom. It was a very comfortable room. Our only concern was that for Americans we would have appreciated an English speaking movie channel for late night viewing.

Expérience du 11/10/2017
Publié le 14/10/2017 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 7/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple Hotel Rochester Paris - Hotel 4 etoiles paris 8

Great room #53. It was really frustrating having to wait 4-5 hours to get into our rooms...I wish Viking had had us take a later flight- although not many fly out past 10 pm.

Expérience du 04/10/2017
Publié le 13/10/2017 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple Hotel Rochester Paris - Hotel 4 etoiles paris 8

We thoroughly enjoyed our stay at Hotel Rochester. The rooms were lovely, service was great, and the location to the Metro was ideal. We would recommend HR to anyone visiting Paris.

Expérience du 08/10/2017
Publié le 11/10/2017 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple Hotel Rochester Paris - Hotel 4 etoiles paris 8

Part of Viking River Cruise... good choice of pre-cruise stay.

Expérience du 04/10/2017
Publié le 08/10/2017 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 6/10
Restauration 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple Hotel Rochester Paris - Hotel 4 etoiles paris 8

very nice room! Check in with Viking group on Sunday, Oct. 1 was a bit slow. Thought the room would be ready by 3:00, so returned from our walk at 2:30 but had to wait for one hour

Expérience du 04/10/2017
Publié le 07/10/2017 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple Hotel Rochester Paris - Hotel 4 etoiles paris 8

We enjoyed our lovely stay at the Rochester. It was an addition to our Viking Cruise. Perfect ending.

Expérience du 04/10/2017
Publié le 07/10/2017 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 8/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple Hotel Rochester Paris - Hotel 4 etoiles paris 8

Stayed for three days after a Viking River Cruise. Staff was efficient, friendly, and very helpful. They are truly an asset to the hotel.

Expérience du 04/10/2017
Publié le 07/10/2017 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 8/10
Chambre 8/10
Restauration 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple Hotel Rochester Paris - Hotel 4 etoiles paris 8

A lovely hotel, would definitely go back sometime.

Expérience du 30/09/2017
Publié le 05/10/2017 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 8/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - Entre amis Hotel Rochester Paris - Hotel 4 etoiles paris 8

wifi did NOT work at all, no movies on TV, no real outside patio (what about the roof?)

Expérience du 30/09/2017
Publié le 04/10/2017 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 5/10
Restauration 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille Hotel Rochester Paris - Hotel 4 etoiles paris 8

The rooms were very well kept and the services and room cleaning were superb. The hotel is in a really nice section of the city, close to the trains and easy access to other parts of the city. I will have already recommended the hotel to others.

Expérience du 30/09/2017
Publié le 03/10/2017 (Voir plus)

Service 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple Hotel Rochester Paris - Hotel 4 etoiles paris 8

Stayed three nights as a post cruise through Viking River Cruise. Extremely satisfied with their choice of your hotel.

Expérience du 30/09/2017
Publié le 03/10/2017 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple Hotel Rochester Paris - Hotel 4 etoiles paris 8

Great place to stay because you can walk anywhere and it's close to all metros.

Expérience du 27/09/2017
Publié le 30/09/2017 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 8/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple Hotel Rochester Paris - Hotel 4 etoiles paris 8

The beds were very comfortable. All staff were very friendly and provided great services.

Expérience du 17/09/2017
Publié le 29/09/2017 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 9/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple Hotel Rochester Paris - Hotel 4 etoiles paris 8

We really enjoyed our stay. I would recommend this hotel to anyone.

Expérience du 24/09/2017
Publié le 28/09/2017 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis Hotel Rochester Paris - Hotel 4 etoiles paris 8

Being an American, I was not accustomed to such a level of detail to the guest experience. Maybe my usual lodging selections (Hampton Inn and Courtyard) had made me accustomed to a "do it yourself' style that the Hotel Rochester would not allow. Well done, and totally effortless.

Expérience du 24/09/2017
Publié le 28/09/2017 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 8/10
Chambre 8/10
Restauration 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple Hotel Rochester Paris - Hotel 4 etoiles paris 8

Great location if you want to walk in Paris to sightsee. Conveniently located to all major attractions.

Expérience du 23/09/2017
Publié le 26/09/2017 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Restauration 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Seul Hotel Rochester Paris - Hotel 4 etoiles paris 8

The location was very good for walking to sites, the staff was friendly and courteous, and the rooms were clean and comfortable.

Expérience du 17/09/2017
Publié le 26/09/2017 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En couple Hotel Rochester Paris - Hotel 4 etoiles paris 8

Closet was blocked by nightstand and therefore difficult to use. Temperature of room was very cold, called to have it fixed but thermostat still did not work so room remained quite cold. Bathtub was very tall and getting in and out of the tub was EXTREMELY DANGEROUS. Half partition glass wall in tub still did not prevent water from getting all over the bathroom floor.

Expérience du 20/09/2017
Publié le 25/09/2017 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 8/10
Chambre 5/10
Restauration 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Entre amis Hotel Rochester Paris - Hotel 4 etoiles paris 8

Lovely hotel, nice location. Enjoyed my stay, would recommend to friends and family

Expérience du 20/09/2017
Publié le 25/09/2017 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Chambre 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple Hotel Rochester Paris - Hotel 4 etoiles paris 8

Loved location, breakfast was delicious, clean room, and nice staff.

Expérience du 16/09/2017
Publié le 25/09/2017 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Restauration 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple Hotel Rochester Paris - Hotel 4 etoiles paris 8

Vincent in the bar was wonderful to talk with. I also had a cold that I mentioned, and he prepared a hot drink to help with it's management. He did not say what was in it, but, yes, it did help! Excellent stay. A clock in our room would have been helpful.

Expérience du 17/09/2017
Publié le 25/09/2017 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - Seul Hotel Rochester Paris - Hotel 4 etoiles paris 8

The breakfast selection can be better it's so limited for someone who is vegetarian and I found some of your staff on reception duty not very helpful If you don't speak French I think you clearly know and feel the difference in service

Expérience du 13/09/2017
Publié le 25/09/2017 (Voir plus)

Service 7/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple Hotel Rochester Paris - Hotel 4 etoiles paris 8

Wonderful experience! Greatly enjoyed our post Viking river cruise stay. Excellent staff and service. Located very near a Metro stop. Made traveling around Paris very easy.

Expérience du 09/09/2017
Publié le 22/09/2017 (Voir plus)