AVIS CLIENTS

Blogs & Presse

 

Hotel Rochester Paris - Hotel de luxe faubourg saint honoréHotel Rochester Paris - Hotel de luxe faubourg saint honoréHotel Rochester Paris - Hotel de luxe faubourg saint honoréHotel Rochester Paris - Hotel de luxe faubourg saint honoré

 

HÔTEL ROCHESTER CHAMPS ÉLYSÉES


 

AVIS CLIENTS

 

 

 

Nous remercions nos aimables clients de prendre le temps de partager avec nous leur avis et de répondre à notre enquête de satisfaction après leur départ. Ces avis sont non seulement pour nous une source de récompense et la possibilité d'améliorer nos services mais également une source d'information pour nos futurs hôtes que vous aiderez dans leur prise de décisions en indiquant vos propres impressions et votre expérience. Merci! 

 

8.8
10

Hôtel Rochester Champs Elysées

Note moyenne sur 293 avis

Service 9.0/10
Emplacement 9.2/10
Chambre 8.7/10
Rapport qualité/prix 8.5/10
Adapté aux enfants 8.0/10
Restauration 8.1/10
10 10

 - Entre amis Hotel Rochester Paris - elysée Hotel de luxe

We were really pleased with the attention and assistance we received from everyone, particularly Dominique, the concierge, and William, the bar manager. We would surely book with your hotel again if we were to come to Paris again. We will certainly recommend the Hotel Rochester to anyone planning to visit Paris!
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Dear Carol, Thank you so much for having chosen our hotel on your recent trip to Paris and for having taken the time to review us. We are absolutely thrilled to read your lines and see that our team members were able to contribute to making your stay a memorable one, especially the barman and Dominique! Be assured that we will share your comment with them. It would be a pleasure to welcome you again! Best regards, Elise Guest Relation Manager
Le 16/04/2019


Expérience du 12/04/2019
Publié le 15/04/2019 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Entre amis Hotel Rochester Paris - elysée Hotel de luxe

The hotel is in a perfect location in the centre of Paris. The rooms are very high quality and the reception staff very helpful. The breakfast had an excellent choice, but the service was not good. It took 35 minutes to get coffee the first day and on our second day we were told the machine was not working
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Dear Guy M, Thank you very much for taking the time to write this review on your recent visit. We are delighted to read that you enjoyed a nice stay with us. Regarding the service at the breakfast, we deeply apologize about what happened. Be sure that I will transfer your review to the F&B manager. Best regards, Elise Guest Relation Manager
Le 15/04/2019


Expérience du 14/04/2019
Publié le 15/04/2019 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - Affaires Hotel Rochester Paris - elysée Hotel de luxe

The hotel has a cleanliness problem. The room did not seem clean, and worse, it had a very strong odor from cleaning chemicals. I had to keep the window open to compensate. There is no reason to use industrial chemicals to keep a space clean. You should do more to clean and air out the bed and pillows, and vacuum more extensively.
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Dear Lawrence, Thank you for your review. We are sorry to read that you've been disappointed by the housekeeping service. The situation you describe doesn't reflect in any case the quality service we attend to deliver ; please accept our sincerest apologies for the inconvenience. Be assured that your feedback has been transferred to the executive housekeeper. Regarding the products we use, yes we use chemicals for cleaning bathrooms. But we are going to use more and more steam cleaning. Hoping to have a chance to welcome you back soon at the hotel. Best regards, Elise Guest Relation Manager
Le 16/04/2019


Expérience du 12/04/2019
Publié le 13/04/2019 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple Hotel Rochester Paris - elysée Hotel de luxe

Excellent hotel with superb staff.I have already reviewed this hotel on trip advisor
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Dear Linda, Thank you for sharing your impressions with us and on TripAdvisor. We are really happy that you have enjoyed your stay. We remain at your service and we hope to welcome you again soon in Paris. Best regards, Elise Guest Relation Manager
Le 11/04/2019


Expérience du 09/04/2019
Publié le 10/04/2019 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 7/10
Restauration 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Affaires Hotel Rochester Paris - saint honore paris

Parfait ! Que dire de plus : PARFAIT. J'ai l'avantage de pouvoir profiter d'un avantage tarifaire accordé à la FNAIM mais je ne sais pas si je peux en profiter dans le cadre privé. Merci Bien cordialement
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Bonjour Carole, Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux que votre déplacement professionnel se soit déroulé dans les meilleures conditions possible. Nous espérons vous retrouver très rapidement parmi nous! Cordialement, Elise Guest Relation Manager
Le 10/04/2019


Expérience du 29/03/2019
Publié le 09/04/2019 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Affaires Hotel Rochester Paris - elysée Hotel de luxe

A couple of observations: 1. The key demagnetized twice in a day. 2. one single lift causes long waits at the floors.
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Dear Giuliano, Thank you for your review. Please do accept our apologies for the inconveniences caused. Your constructive feedback is duly noted and will be shared with our team. Best regards, Elise Guest Relation Manager
Le 08/04/2019


Expérience du 05/04/2019
Publié le 06/04/2019 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Affaires Hotel Rochester Paris - saint honore paris

Très bon accueil, personnel très agréable. Chambre spacieuse et au calme, petit-déjeuner très complet.
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Chère Elodie, Toute l'équipe se joint à moi pour vous remercier de ce commentaire élogieux. Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez nous ! Cordialement, Elise Guest Relation Manager
Le 02/04/2019


Expérience du 29/03/2019
Publié le 02/04/2019 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Affaires Hotel Rochester Paris - elysée Hotel de luxe

Good rooms, though I didn't like the fact that the bathrooms are exposed. Limited food variety in restaurant. Good location to main attractions
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Dear Ihab, Thank you for choosing our hotel for your stay. We are pleased that you have enjoyed the room and especially the location. We remain at your service if you need information. Best regards, Elise Guest Relation Manager
Le 02/04/2019


Expérience du 30/03/2019
Publié le 31/03/2019 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Affaires Hotel Rochester Paris - saint honore paris

Très bon hotel 4étoiles. Petit déjeuner très bon très complet. Petit bémol pn ne peut pas baisser le chauffage dans la nuit.
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Bonjour Caroline, Nous sommes heureux d'apprendre que votre séjour s'est déroulé dans des conditions optimales. Concernant le petit bémol, nous prenons note de votre remarque et nous excusons. Cordialement, Elise Guest Relation Manager
Le 02/04/2019


Expérience du 26/03/2019
Publié le 30/03/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 7/10
Restauration 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Affaires Hotel Rochester Paris - elysée Hotel de luxe

I appreciated being given a low level room on request. Easy check in and out
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Dear Rachel, Thank you for choosing our hotel for your stay. We are pleased that you have enjoyed the ease of check in and check out. We would love to welcome you again. Best regards, Elise Guest Relation Manager
Le 28/03/2019


Expérience du 27/03/2019
Publié le 28/03/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Affaires Hotel Rochester Paris - saint honore paris

hotel agréable, service courtois et disponible, petit souci avec l'ascenseur de droite qui a tendance à cahoter!
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Cher Mohieddine, Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux que votre déplacement professionnel se soit déroulé dans les meilleures conditions possible. Nous avons bien pris note de votre remarque concernant l'ascenseur. Nous espérons vous retrouver très rapidement parmi nous! Cordialement, Elise Guest Relation Manager
Le 28/03/2019


Expérience du 26/03/2019
Publié le 27/03/2019 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 6/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 6/10
Restauration 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple Hotel Rochester Paris - elysée Hotel de luxe

Love your hotel. Stayed 4th year in the row. Come in March for my wife's birthday and bring a lot of our friends to stay at your hotel. Excellent staff. Extremely polite and attentive. Having our request for a cold and quiet room gave us an upgrade to the room with working AC. Gave us a free late check out that gave us the morning of departure to still enjoy. And, of course, a glass of champagne upon arrival is always a nice touch. A couple of things you may work on to improve: Musty Smell in the room (#45) either from air ducts or from covering the smoke. Turning on AC removed it right away, but I would try to remove it completely as that smell is what separates a good hotel from a bad one for us (most likely for many other people). The breakfast room can use a bigger Coffee machine that can produce coffee with milk and hot chocolate Etc. The breakfast must include various pastries (not just a plain croissant) as that is why people from all over the world come to France!!!
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Dear Eugene, Thank you for sharing this excellent review of your stay with us. I am very pleased to see that you had a fantastic stay for this special occasion and I will be sure to share your lovely comments with the whole of my team. I informed the department heads about your feedback to improve. I very much look forward to your return to the Rochester Champs Elysées. Best regards, Elise Guest Relations Manager
Le 21/03/2019


Expérience du 14/03/2019
Publié le 15/03/2019 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 -  Hotel Rochester Paris - champs elysees Hotel 4 etoiles

Excelente atención Las habitaciones impecables como así también la cordialidad del personal
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Querida Patricia, Muchas gracias por sus comentarios, nos complace que haya tenido una agradable estancia con nosotros y haya disfrutado de su habitación y de nuestro personal. Esperamos darle la bienvenida nuevamente en su próxima visita a París. Saludos cordiales, Elise Guest Relation Manager
Le 14/03/2019


Expérience du 12/03/2019
Publié le 13/03/2019 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Affaires Hotel Rochester Paris - hotel proche champs elysées

Un vero boutique hotel. Mi è piaciuto moltissimo. Pulizia a livello altissimo nella camera. È la prima volta che la moquette i camera non mi fa stare male (Sono allergica alla polvere)
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Cara Patricia, Grazie per la tua recensione. Sono davvero felice di leggere che hai trascorso un piacevole soggiorno con noi e hai apprezzato la pulizia della tua camera. Speriamo di vedervi presto in Paris! I migliori saluti, Elise Guest Relation Manager
Le 06/03/2019


Expérience du 05/03/2019
Publié le 06/03/2019 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 8/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Affaires Hotel Rochester Paris - elysée Hotel de luxe

Thank you I’m enjoying the stay and the Location Too

Expérience du 01/03/2019
Publié le 02/03/2019 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Affaires Hotel Rochester Paris - saint honore paris

Hotel confortable avec un service d'accueil attentif et de bonne présentation

Expérience du 27/02/2019
Publié le 28/02/2019 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple Hotel Rochester Paris - saint honore paris

Nous avons passé un tres bon séjour. Nous recommandons.

Expérience du 23/02/2019
Publié le 24/02/2019 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Affaires Hotel Rochester Paris - saint honore paris

Bien situer par rapport à nos bureaux. Excellent petit déjeuner.

Expérience du 05/02/2019
Publié le 09/02/2019 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Affaires Hotel Rochester Paris - elysée Hotel de luxe

Wonderful short stay with excellent service. Took a while to figure out the after that all fine

Expérience du 01/02/2019
Publié le 05/02/2019 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Affaires Hotel Rochester Paris - elysée Hotel de luxe

I had a very pleasant stay, and everything was perfect. I was happy that I could already get into my room around noon when I arrived to Paris.

Expérience du 31/01/2019
Publié le 04/02/2019 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille Hotel Rochester Paris - champs elysees Hotel 4 etoiles

Adoramos nossos dias no hotel ! Muito obrigada! Ricardo Alessandra Pedro Julia

Expérience du 24/01/2019
Publié le 28/01/2019 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 9/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple Hotel Rochester Paris - elysée Hotel de luxe

It was ... to do it again! Can allways recomend your Hotel!

Expérience du 02/01/2019
Publié le 06/01/2019 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple Hotel Rochester Paris - elysée Hotel de luxe

great experience and providing services with the great management services and providing solutions to people.

Expérience du 01/01/2019
Publié le 05/01/2019 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple Hotel Rochester Paris - saint honore paris

Magnifique superbe chambre bien décorée avec goût. Bien fourni en mini bar, bain douche, serviteur afin de poser les vestes... Grande surface....

Expérience du 20/12/2018
Publié le 24/12/2018 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille Hotel Rochester Paris - saint honore paris

Splendide et très accueillant. Personnel aux petits soins et emplacement géographique idéal. Prestations de très bonne qualité. Un grand bravo et merci!

Expérience du 19/12/2018
Publié le 23/12/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Affaires Hotel Rochester Paris - saint honore paris

Les mauvaises notes ne sont malheureusement pas de votre faute. Nous étions en plein dans la manifestation « Gillet jaunes » , ce qui nous a privé d’éclairage et de bar dans le RDC, Malgres cela l’hôtel est canon et les employés également ( mais s’il vous plaît, n’entrez plus dans les chambres à 10h du matin, car voir quelqu’un dans sa chambre du room service pendant que la chambre est vide, en se réveillant, c’est Assez étrange )

Expérience du 16/12/2018
Publié le 20/12/2018 (Voir plus)

Service 7/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille Hotel Rochester Paris - elysée Hotel de luxe

Helpful staff (Did not use the restaurant - meals with friends)

Expérience du 15/12/2018
Publié le 19/12/2018 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Affaires Hotel Rochester Paris - elysée Hotel de luxe

My room #102 was noisy as I heard people in other rooms.

Expérience du 11/12/2018
Publié le 15/12/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 8/10
Chambre 1/10
Rapport qualité/prix 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
4 10

 - Entre amis Hotel Rochester Paris - elysée Hotel de luxe

I got really bad service and I felt like they were very disrispectful towards me and my friend. Especially there were two men working in the evening we came (Wednesday 5.12 around 12pm). As it is a 4 star hotel I was expecting a bit better service from them. Otherwise the hotel was clean and very good facilities

Expérience du 08/12/2018
Publié le 12/12/2018 (Voir plus)

Service 1/10
Rapport qualité/prix 3/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Affaires Hotel Rochester Paris - hotel proche champs elysées

Ristorante non valutabile in quanto non presente. Consiglio la struttura , personale gentilissimo.

Expérience du 29/11/2018
Publié le 03/12/2018 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille Hotel Rochester Paris - elysée Hotel de luxe

Everything was very good thank you we Will come back as soon as posible
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Dear Salvador, We are delighted to read that you are already planning on coming back ! Thank you for taking the time to write your very complimentary review. We look forward to welcoming you again soon. Kind regards, Elise Guest Relation Manager
Le 30/11/2018


Expérience du 26/11/2018
Publié le 30/11/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille Hotel Rochester Paris - saint honore paris

Très bon séjour à l'Hotel Rochester. Grand calme, personnel très accueillant et emplacement rêvé.
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Chère Annie, Merci pour vos chaleureux compliments ! Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez pleinement profité de votre séjour et que vous ayez apprécié l'emplacement et le personnel de l'hotel. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement, Cordialement, Elise Guest Relation Manager
Le 29/11/2018


Expérience du 25/11/2018
Publié le 29/11/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Affaires Hotel Rochester Paris - elysée Hotel de luxe

Friendly, cleans, excellent services, like 5 stars
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Dear Kadri, Thank you very much for taking the time to share your experience on TripAdvisor following your stay at The Rochester. We are glad to read that you enjoyed your stay among us and particularly the service and the staff. We will welcome your with pleasure for your next stop to Paris and hope that your next stay will be as pleasant as this one. Regards, Elise Guest Relation Manager
Le 26/11/2018


Expérience du 22/11/2018
Publié le 26/11/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Seul Hotel Rochester Paris - saint honore paris

Très bien. Le service était très bien. L emplacement et l accès facile. Parfait pour un séjour à Paris que ce soit pour des raisons professionnelles ou personnelles. Un peu cher cependant

Expérience du 21/11/2018
Publié le 25/11/2018
Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple Hotel Rochester Paris - elysée Hotel de luxe

A great location and the staff was friendly and helpful
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Dear Gary, Thank you for taking the time to share your recent experience with us. It was a pleasure to welcome you to our hotel and to know how much you enjoyed your stay. Best regards, Elise Guets Relation Manager
Le 21/11/2018


Expérience du 10/10/2018
Publié le 20/11/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Affaires Hotel Rochester Paris - elysée Hotel de luxe

Great services and attention, good rooms, closed enough to my office. Overall, very good stay at Rochester
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Dear Freddy, Thank you for your nice review. I am really glad that you appreciated the hotel's location and the service. We hope to host you again soon! Regards, Elise Guest Relation Manager
Le 15/11/2018


Expérience du 10/11/2018
Publié le 14/11/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 -  Hotel Rochester Paris - elysée Hotel de luxe

All great! A wonderful hotel - great services, help, breakfast.
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Dear Thomas, Thank you very much for your review. The team here at the Rochester Champs Elysées is thrilled to hear such good feedback! Best regards, Elise Guest Relation Manager
Le 14/11/2018


Expérience du 26/10/2018
Publié le 13/11/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Affaires Hotel Rochester Paris - elysée hotel

Die Zimmer sind sehr hellhörig und auch etwas klein, aber toll ausgestattet
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Lieber Tina, Vielen Dank, dass Sie sich etwas Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen zu teilen. Ich bin froh, dass Sie insgesamt einen schönen Aufenthalt hatten. Es tut uns sehr leid, dass die Größe der Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprach. Jede Zimmerkategorie hat nicht den gleichen Größenbereich. Die höheren Kategorien sind größer. Wir stehen Ihnen für weitere Informationen zur Verfügung und wünschen Ihnen einen schönen Tag. Grüße, Elise Guest Relation Manager
Le 12/11/2018


Expérience du 07/11/2018
Publié le 12/11/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Affaires Hotel Rochester Paris - elysée Hotel de luxe

I stayed at the Rochester over a year ago and there was a positive, marked difference between my visits. During this visit the staff were very engaging and helpful. The concierge was particularly solicitous, recommending restaurants and helping to look up museums and hours for me - even asking how my visit was, when I returned. The rooms have been remodeled as well. Great Experience,
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Dear Elizabeth, It was wonderful to read your feedback and we are so happy you enjoyed your time with us recently especially the service, concierge team, and the renovated rooms! Thank you for having taken your time to review us and we look forward to welcoming you back again hopefully soon. Warm regards, Elise Guest Relation Manager
Le 05/11/2018


Expérience du 01/11/2018
Publié le 05/11/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 8/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple Hotel Rochester Paris - elysée Hotel de luxe

Your hotel is one of the besr hotels and for me its the 2nd time for me in paris and in the same hotel,it was unfergetible stay your good hospitality add more resionce’s to be In loved in Paris
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Dear Maher, Thank you for your review and for your loyalty! I'm so happy to know how much you enjoyed your stay. We look forward to welcoming you again soon. Kind regards, Elise Guest Relation Manager
Le 05/11/2018


Expérience du 31/10/2018
Publié le 04/11/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 5/10
Restauration 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille Hotel Rochester Paris - elysée Hotel de luxe

I enjoyed the staying at room 103 & the breakfast was great & the staff at the restaurant were super friendly & professional.
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Dear Ahmed, Thank you for choosing our hotel for your stay. We are pleased that you have enjoyed the quality of service and the breakfast. We remain at your service if you need information and we would love to welcome you again. Regards, Elise Guest Relation Manager
Le 05/11/2018


Expérience du 29/10/2018
Publié le 02/11/2018 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Affaires Hotel Rochester Paris - champs elysees Hotel 4 etoiles

Excelente estadía, excelente personal muy amable, te explican todo lo que se puede hacer en la ciudad. Me gusto mucho la forma de ser del personal. El hotel tiene mucha calidad le mejoraría los baños pero el resto todo ok. Excelente ubicación caminando llegas a puntos más importantes de Paris.
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Querido Edgar, Gracias por compartir sus impresiones con nosotros. Estamos muy contentos de que haya disfrutado de nuestro personal y la ubicación. Permanecemos a su servicio y esperamos darle la bienvenida pronto en París. Atentamente, Elise Guest Relation Manager
Le 05/11/2018


Expérience du 26/10/2018
Publié le 30/10/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 6/10
Restauration 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Affaires Hotel Rochester Paris - elysée Hotel de luxe

everything was fine , the only issue is the room rate price
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Dear Walid, Thank you for your review. I am glad you had a nice stay with us. I apologize for not meeting your expectations about the room rate. We remain at your service for further information and we wish you a nice day. Regards , Elise Guest Relation Manager
Le 29/10/2018


Expérience du 25/10/2018
Publié le 29/10/2018 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 4/10
Restauration 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Affaires Hotel Rochester Paris - saint honore paris

un hotel sympathique, bien situé. Un personnel accueillant, un petit déjeuner de qualité.
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Cher Ahcene, Toute l'équipe se joint à moi pour vous remercier de ce commentaire élogieux. Je suis ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez nous ! Cordialement, Elise Guest Relation Manager
Le 24/10/2018


Expérience du 19/10/2018
Publié le 23/10/2018 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Affaires Hotel Rochester Paris - elysée Hotel de luxe

I enjoy my stay except I found my bath room amenity did not have consistency. The first night I have all the towel , 2nd night did not have the small towel. 3 rd night I found the floor wasn’t cleaned as I found hairs on the floor.
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Dear Wing Yee, Thank you for your review. I am glad you had a nice stay overall. I am deeply sorry about the inconvenience caused with the bathroom, I understand your dissatisfaction, I informed the department heads about your feedback to improve and assure that similar issues will not happen again. Best reagrds, Elise Guest Relation Manager
Le 22/10/2018


Expérience du 20/10/2018
Publié le 21/10/2018 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple Hotel Rochester Paris - elysée Hotel de luxe

Nice hotel would visit again very good location in nice part of Paris would recommend to friends

Expérience du 09/10/2018
Publié le 13/10/2018 (Voir plus)

Service 7/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Seul Hotel Rochester Paris - elysée Hotel de luxe

Excellent accomodations. The concierges were wonderfull
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Dear Walter, We are so happy you enjoyed your time with us recently especially the concierge team! Thank you for having taken your time to review us and we look forward to welcoming you back again hopefully soon. Warm regards, Elise Guets Relation Manager
Le 11/10/2018


Expérience du 02/10/2018
Publié le 11/10/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Affaires Hotel Rochester Paris - saint honore paris

Jai beaucoup aimé mon sejour dans votre etablissement. La chambre est assez petite mais tres bien amenagee et cosy. La restauration excellente (jai diné en room service et pris un breakfast) et a un prix raisonnable. Le personnel en majorité tres poli, bienveillant, sympa, souriant. Le seul moment moins sympa etait au moment du check in, le personnel de reception etait assez froid, jai été accueillie par un "bonjour Madame, votre passeport et carte de credit SVP", sans sourire; donc ma premiere impression etait assez catastrophique, comme je m'attendais plutot a un "bonjour Madame et bienvenue" etc. Heureusement que par la suite TOUS les autres contacts avec le personnel etaient excellents (livraison de room service, personnel du petit dej, check out). Ce que j'aurais aimé en plus c'est de pouvoir participer a un programme de fidelisation sur une de mes cartes de compagnies aeriennes.
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Bonjour Dagmara, Un grand merci pour avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis de lire que vous apprécié votre chambre ainsi que la restauration. Je tenais à m'excuser concernant le comportement d'un de nos employés lors de votre arrivée, et j'en prends note pour que cela ne se reproduise pas. Ce serait pour l’ensemble des équipes de l’hôtel un très grand plaisir de vous accueillir à nouveau. Cordiazlement, Elise Guest Relation Manager
Le 09/10/2018


Expérience du 02/10/2018
Publié le 08/10/2018 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple Hotel Rochester Paris - elysée Hotel de luxe

Had a very nice stay and everyone was very helpful. Definitely would recommend.
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Dear Kay, Thank you for choosing our hotel for your stay. We are pleased that you have enjoyed the quality of service and your stay in general. Best regards, Elise Guest Relation Manager
Le 09/10/2018


Expérience du 27/09/2018
Publié le 06/10/2018 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Entre amis Hotel Rochester Paris - elysée Hotel de luxe

Centrally location. Very friendly, helpful staff!! Clean and well appointed rooms. Great concierge service. We really enjoyed our stay at your hotel.
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Dear Marc, We thank you for promoting the merits of our hotel and we are pleased that you have found all the comfort you need. We look forward to welcoming you soon. Sincerely, Elise Guest Relation Manager
Le 02/10/2018


Expérience du 24/09/2018
Publié le 29/09/2018 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 4/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Entre amis Hotel Rochester Paris - saint honore paris

Très bonne adresse Ne manquera pas de la recommande Excellent accueil Merci
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Cher Patrice, Un grand merci pour avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis de lire que nos équipes vous ont offert un accueil chaleureux. Ce serait pour l’ensemble des équipes de l’hôtel un très grand plaisir de vous accueillir à nouveau et vous faire vivre une nouvelle expérience unique ! Cordialement, Elise Guest Relation Manager
Le 02/10/2018


Expérience du 24/09/2018
Publié le 28/09/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple Hotel Rochester Paris - elysée Hotel de luxe

I loved the hotel room very clean staff was very friendly service was very professional
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Dear Grigor, A big thank you for taking the time to share your experience. We are delighted to read that our teams have offered you a warm welcome.It would be a great pleasure for all the teams of the Rochester to welcome you again and make you live a new unique experience! Regards, Elise Guest Relation Manager
Le 26/09/2018


Expérience du 21/09/2018
Publié le 25/09/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Affaires Hotel Rochester Paris - champs elysees Hotel 4 etoiles

Desconozco el precio, no lo he abonado personalmente No he viajo con niños, prefiero no evaluar eses aspecto. Del restaurante solo he utilizado el desauno que me ha parecido muy correcto La habitación un poco pequeña pero agradable
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Querida Silvia, Gracias por compartir sus impresiones con nosotros. Estamos muy contentos de que haya disfrutado de nuestros servicios y del desayuno. Seguimos a su servicio y esperamos darle la bienvenida pronto en París. Atentamente, Elise Guets Relation Manager
Le 24/09/2018


Expérience du 16/09/2018
Publié le 20/09/2018 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 8/10
Chambre 8/10
Restauration 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple Hotel Rochester Paris - saint honore paris

Il faudrait améliorer l’air conditionné à lá chambre et le Wi-Fi
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Bonjour Luiz, Merci pour votre commentaire. Je suis ravie que votre séjour se soit bien passé en général. Les climatisations vont etre rénovés sous peu. Nous nous excusons du désagrément causé. Cordialement, Elise Guest Relation Manager
Le 20/09/2018


Expérience du 11/09/2018
Publié le 20/09/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple Hotel Rochester Paris - elysée Hotel de luxe

Stayed in hotel as part of Viking River Cruise land package. Thank you.
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Dear Lyman, Thank you for sharing your impressions with us. We are really happy that you have enjoyed your stay. Best reagrds, Elise Guest Relation Manager
Le 20/09/2018


Expérience du 12/09/2018
Publié le 19/09/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Affaires Hotel Rochester Paris - saint honore paris

Personnel très aimable et réactif, hôtel est très bien situé. Petit déjeuner varié et jusqu'à 13h c'est... parfait! chambre 304 un peu petite mais propre t agréable. Je vous remercie et je reviendrai certainement.
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Bonjour Zined, Nous sommes heureux d'apprendre que votre séjour s'est déroulé dans des conditions optimales. Concernant la chambre, n'hésitez pas à demander plus de détails à notre department réservation sur les différents catégories dont nous disposons pour vos futurs séjours. Cordialement, Elise Guest Relation Manager
Le 17/09/2018


Expérience du 11/09/2018
Publié le 16/09/2018 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple Hotel Rochester Paris - elysée Hotel de luxe

We had friends recommend this hotel when they were in Paris, its just as they described. Thank you to all!!
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Dear Renee, I'm so happy to know how much you enjoyed your stay and that our team were able to take great care of you. I very much hope that we will be able to welcome you back again one day in the future, to make many more happy memories! Best regards, Elise Guest Relation Manager
Le 13/09/2018


Expérience du 10/09/2018
Publié le 12/09/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 9/10
Chambre 1/10
Rapport qualité/prix 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Affaires Hotel Rochester Paris - elysée Hotel de luxe

Very good hôtel. The room service were perfection. The Welcome is very warmly
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Dear Abou, Thank you for your review. I am really glad you had a great stay overall, and that you particularly liked the room service and the staff! See you soon in Paris, Best regards, Elise Guest Relation Manager
Le 10/09/2018


Expérience du 08/09/2018
Publié le 09/09/2018 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple Hotel Rochester Paris - elysée Hotel de luxe

Great stay! Was there with my wife on our honeymoon. Loved the breakfast every morning along with the location of the hotel and the freindliness of the staff. Thank you
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Dear Shawhin, Thank you for your lovely comment and your trust for spending your honeymoon with us. We are all truly delighted to read that your stay at the Rochester met your expectations and many more. We hope to welcome you back, Regards, Elise Guest Relation Manager
Le 06/09/2018


Expérience du 26/08/2018
Publié le 04/09/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple Hotel Rochester Paris - elysée Hotel de luxe

Nice Crew, perfect location, good food...no bad comments.
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Dear Cleber, Thank you for your review. I am really glad you enjoyed everything in our hotel! We would love to host you again, Best regards, Elise Guest Relation Manager
Le 31/08/2018


Expérience du 24/08/2018
Publié le 30/08/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Restauration 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Affaires Hotel Rochester Paris - saint honore paris

Comme c’était la 2em fois que nous sommes venus à l’hôtel Rochester nous avons eu un upgrade ce que nous avons beaucoup apprécié . la chambre était parfaite. Grande et au calme . Super
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Bonjour Ciska, Merci de partager votre experience, et merci de votre fidélité! Je suis ravie d'apprendre que notre équipe vous a offert un surclassement, et que vous ayez apprécié votre séjour à nouveau. A bientôt sur Paris, Cordialement, Elise Guest Relation Manager
Le 31/08/2018


Expérience du 29/08/2018
Publié le 30/08/2018 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 8/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple Hotel Rochester Paris - elysée Hotel de luxe

Great location. Room small but well furnished. Brunch till 1.30pm was much appreciated.
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Dear Chris, Thank you very much for your review. We are really glad you enjoyed the location and the late breakfast. We hope to see you soon in Paris! Best regards, Elise Guest Relation Manager
Le 30/08/2018


Expérience du 28/08/2018
Publié le 29/08/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille Hotel Rochester Paris - elysée Hotel de luxe

the most important asset of this hotel is the staff , either at the reception, lobby, restaurant and services. they are soo friendly and cooperative. Well done !!!!
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Dear Nadim, The whole team joins me in thanking you for this great comment. We really appreciate your recognition of our staff. Looking forward to welcoming you back! Have a nice day, Best regards, Elise Guest Relation Manager
Le 29/08/2018


Expérience du 22/08/2018
Publié le 28/08/2018 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 8/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple Hotel Rochester Paris - champs elysees Hotel 4 etoiles

Podría mejorar el desayuno. Croissant y pan simplemente correctos. A veces faltaron platos. Se echa de menos especialidades francesas en pasteles que son excelentes. El servicio del desayuno, bueno y la posibilidad de leer l’Equipe, también. En la habitación faltaría algún cajón. Solo hay colgadores y estantes. El servicio rápido discreto y bueno
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Querido Santiago, Gracias por su comentario. Estamos contentos de que tu estancia haya ido bien en general. Acepte nuestras sinceras disculpas por los inconvenientes ocasionados. Informamos a los jefes de departamento sobre su comentario para mejorarnos. Atentamente, Elise Guest Relation Manager
Le 28/08/2018


Expérience du 26/08/2018
Publié le 28/08/2018 (Voir plus)

Service 7/10
Emplacement 8/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 6/10
Restauration 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Seul Hotel Rochester Paris - elysée Hotel de luxe

Nice location , very friendly staff and quality of service was good . But the price is a bit high .
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Dear Ahmed, Thank you for your review. We are glad you liked our staff and the central location of the hotel. We hope to welcome you back in Paris! Best regards, Elise Guest Relation Manager
Le 23/08/2018


Expérience du 15/08/2018
Publié le 23/08/2018 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 5/10
Adapté aux enfants 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille Hotel Rochester Paris - saint honore paris

Agréable séjour d'une nuitée, point de départ idéal pour découvrir Paris avec métro tout proche. Service impeccable. Le bar pourrait être un peu plus cosi mais cela reste un établissement que je conseillerais
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Chère Agnès, Merci d'avoir partagé votre experience. Je suis ravie de lire que votre séjour s'es t très bien déroulé et que vous ayez apprécié notre service et localisation. Nous serions heureux de vous accueillir à nouveau! Belle journée, Cordialement, Elise Gust Relation Manager
Le 22/08/2018


Expérience du 19/08/2018
Publié le 21/08/2018 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille Hotel Rochester Paris - elysée Hotel de luxe

That was a wonderful stay for us. Hôtel Rochester Champs Elysées was very comfortable. I'd like to stay here for a longer period of time.
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Dear Akiko, Thank you for taking some of your time to share your experience. We are really glad to hear you had a perfect stay with us. We look forward to host you again! Elise, Guest Relation Manager
Le 22/08/2018


Expérience du 19/08/2018
Publié le 21/08/2018 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Affaires Hotel Rochester Paris - elysée Hotel de luxe

I had good stay and the location was very convenient
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Dear Riyad, Thank you for your review. I am really glad your stay went well and you appreciated our central location. We would love to host you again. Best regards, Elise Guest Relation Manager
Le 21/08/2018


Expérience du 18/08/2018
Publié le 20/08/2018 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille Hotel Rochester Paris - elysée Hotel de luxe

Thanks everything was very good , location is good, and service and rooms was magnificent
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Dear Alberto, Thank you for this nice review! I am glad you had a great stay overall. We would love to host you again for your next trip to Paris. Have a great day, Regards, Elise Guest Relation Manager
Le 20/08/2018


Expérience du 16/08/2018
Publié le 19/08/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 9/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis Hotel Rochester Paris - elysée Hotel de luxe

It was a great hotel with a good location and very acceptable prices. Will stay again if we go to Paris
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Dear Maria Luisa, Thank you for your review, we really appreciate it! I am glad you had a great stay with us. We would love to welcome you again in Paris! Have a nice day, Regards, Elise Guest Relation Manager
Le 16/08/2018


Expérience du 14/08/2018
Publié le 15/08/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille Hotel Rochester Paris - elysée Hotel de luxe

Excellent stay. Good central location. Friendly and helpful staff.
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Dear Christopher, Thank you very much for your review. We are glad you had a great stay overall, and that our staff was able to help you. Best regards, Elise Guest Relation Manager
Le 13/08/2018


Expérience du 07/08/2018
Publié le 10/08/2018 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille Hotel Rochester Paris - elysée Hotel de luxe

Staff where brilliant so pleasant. Felt like a princess when entering the hotel and leaving. Thanks for a brilliant stay.
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Dear Kasi, Thank you so much for taking the time to write such valuable comment! We are so happy that you felt special while entering the Hotel! It is our will to make our client feel this way! We are happy you did enjoy your stay! We hope to have the pleasure to host you again on your next stay to Paris! Best regards, Anthea Guest Relation Manager
Le 09/08/2018


Expérience du 06/08/2018
Publié le 09/08/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille Hotel Rochester Paris - elysée Hotel de luxe

Beautiful hotel, very clean and well designed. It was absolutely quiet in the rooms . Very professional stuff , kind and helpful. Best hotel I have stayed in France- Paris. 100% recommend to stay in this hotel!
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Dear Nicole, Thank you so much for taking the time to share your feedback with us on Guest Suite! We are more than happy to read that you had a good stay at our hotel! It encourages us a lot! We hope to have the pleasure to host you again in Paris! Best regards, Anthea Guest Relation Manager
Le 08/08/2018


Expérience du 06/08/2018
Publié le 08/08/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple Hotel Rochester Paris - elysée Hotel de luxe

Nice reception clean room location is convenient and near to the most of the attractions
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Dear Abo, Thank you for choosing the Rochester Hotel on your recent stay in Paris! We are happy to hear that you enjoyed our hotel for the location and the reception! We hope to have the pleasure to welcome you back in our hotel! Best regards, Anthea Guest Relation Manager
Le 06/08/2018


Expérience du 31/07/2018
Publié le 03/08/2018 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille Hotel Rochester Paris - elysée Hotel de luxe

Lovely hotel, great location. We had an issue with Eiffel tower tour we purchased from concierge. We were told that we would get in without that much wait if we pay $70/ person for the tour. However, we had to stand in line for a long time. And seems a waste of money paying for the tour. The gentleman at the concierge told us that he would contact the manager to at least get us a partial refund which we are hoping will happen.
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Dear Shar, Thank you for sharing your feedback with us. We would like to apologize concerning the disappointment face with the waiting time at the Eiffel Tower. The Eiffel Tower is facing a security problem at the time regarding tourists and this is the reason why you had to wait a long time before visiting the Tower. They are on strike this week in order to complain about the issue. In addition, we asked for a refund for our client and they told us that they weren't in capacity to respond to our request. We would sincerely like to apologize and we hope you understand. Best regards, Anthea Guest Relation Manager
Le 01/08/2018


Expérience du 27/07/2018
Publié le 31/07/2018 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Affaires Hotel Rochester Paris - elysée Hotel de luxe

Pro: The staff was very friendly and helpful. There is nothing I could suggest where they could become better. Con: When turning off the A/C it became soon clear that the room used to be a room that has been smoked in. This could be improved.
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Dear Guest, Thank you so much for taking the time to share your feedback with us. We would like to apologize concerning the unpleasant smell you felt with the A/C, we took good note of the information and will make sure to pass on the message. However we are happy to read that you enjoyed your overall stay, specially the staff! It will be a pleasure to share these kinds words with the rest of your team! We hope to have the pleasure to host you again on your next stay. Best regards, Anthea Guest Relation Manager
Le 01/08/2018


Expérience du 25/07/2018
Publié le 31/07/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple Hotel Rochester Paris - elysée Hotel de luxe

We stayed at the Hotel Rochester Champs Elysees for 4 nights and were truly impressed with every detail. From the moment we arrived staff went over and above to welcome us and attend to our needs. The property is beautiful, the room was gorgeous and well appointed, and the breakfast each morning was amazing. Also, the property is steps away from the Champs Elysees, Arch de Triomphe, wonderful restaurants, and a short Uber from everything else. The staff helped us purchase tickets to laughter see and made our experience stress free. We will definitely stay here again!
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Dear Barbara, Thank you so much for taking the time to write such detailed review! We are happy you enjoyed your stay for the various reasons listed, this encourages us a lot! It will be a pleasure to share your review with the rest of our team! Best regards, Anthea uest Relation Manager
Le 27/07/2018


Expérience du 22/07/2018
Publié le 27/07/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille Hotel Rochester Paris - champs elysees Hotel 4 etoiles

Excelente la predisposición para atender al hospedado y el desayuno es excelente.
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Estimada Adrian, ¡muchas gracias por tu comentario! Estamos encantados de saber que tuvo una buena estancia en general en el Rochester. ¡Esperamos tener el placer de recibirte de nuevo en París! Un cordial saludo, Anthea Guest Relation Manager
Le 26/07/2018


Expérience du 22/07/2018
Publié le 25/07/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Entre amis Hotel Rochester Paris - elysée Hotel de luxe

Initially I loved your hotel but I didn’t leave with a positive feeling. Breakfast was good and the lady who works temporary with you (agency person who works at various hotels up in the city) was amazing. She defines hospitality. You should hire her! The fire alarm going off was dealt with very badly. It wasn’t yet 8:30am and we dressed and came downstairs. Poor wheelchair person had no assistance and we were told at the bottom that to go back to our rooms because the alarm was caused by the toaster. Poor communication and no apology. Front desk didn’t even try to offer a sincere apology. Getting a late checkout to 1pm was tough and my sister asked for 15 more mins and was told no. The reaction to the alarm was not an acceptable level for a 4 star hotel. You should have dome something for the guests. Another note we went to the bar on Sat afternoon and asked for a menu. Your bartender told us she just started, didn’t have a menu and had to create one. I would expect more from your hotel. How can you not have a menu? The room was great so your service let you down particularly with the alarm. I wish I could say I would book again but I doubt I will.
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Dear Mary, Thank you for taking the time to write such valuable feedback. We are sincerely sorry that our services did not reach your expectations this time. We would like to apologize concerning the fire alarm and for the lack of menu. Our new barmaid changed the bar menu, and we are waiting for the paper impression. However we took good note of the information and will make sure to pass on the message. We hope to have the opportunity to welcome you back in order to make you experience a true Rochester Hotel stay. Best regards, Anthea Guest Relation Manager
Le 13/07/2018


Expérience du 08/07/2018
Publié le 12/07/2018 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille Hotel Rochester Paris - elysée Hotel de luxe

Friendly staff and knowledgeable. clean room and quite. Perfect location close to major attractions. Definitely will recommend this hotel to my friends.
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Dear Edith, Thank you so much for taking the time to write such valuable review! We are happy you enjoyed your stay with us! As you mentionned, we do benefit from a fantastic location which allows our guest to properly visit Paris. We hope to have the pleasure to welcome you back in our hotel! Best regards, Anthea Guest Relation Manager
Le 09/07/2018


Expérience du 06/07/2018
Publié le 09/07/2018 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple Hotel Rochester Paris - elysée Hotel de luxe

Great facility. Great location. Great service from the staff.
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Dear Kenneth, Thank you so much for the comment! We are thrilled to see you had a great stay in out hotel! We are even happier to hear you appreciated the staff, and they did make a difference to your experience. It will be a pleasure to share a word with them! We hope to see you soon in Paris. Best regards, Anthea Guest Relation Manager
Le 05/07/2018


Expérience du 04/07/2018
Publié le 04/07/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple Hotel Rochester Paris - elysée Hotel de luxe

location superb and staff went out of way to provide assistance
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Dear Sandra, Thank you so much for your feedback! We are delighted to hear you enjoyed your stay with us and that our staff did make a difference to your experience! It will be a pleasure to pass on the message with the rest of the team! We hope to have the pleasure to host you again on your next trip to Paris! Best regards, Anthea Guest Relation Manager
Le 04/07/2018


Expérience du 03/07/2018
Publié le 03/07/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - En couple Hotel Rochester Paris - saint honore paris

Bonjour Nous avons szno T’en pour la Nième dodo dans votre hôtel que j’adore vraiment , or cette fois-ci j’ai réservé une suite junior et on nous a donne 803, deux nuits blanches au vrais sens du mot dû au bruit insupportable et infernale des Climatiseurs provenant de la Salle de bain. Imaginez deux nuitées sans fermer les yeux.
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Cher Lofti, Nous vous remercions pour votre retour. Nous tenons à nous excuser concernant le bruit de la climatisation, nous avons pris bonne note de l'information et allons la transmettre à la direction. Je reste à votre disposition, dans l'espoir de vous revoir afin de vous faire vivre une réelle expérience de l'hotel Rochester. Bien à vous, Anthea Guest Relation Manager
Le 02/07/2018


Expérience du 26/06/2018
Publié le 29/06/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple Hotel Rochester Paris - elysée Hotel de luxe

Friendly and very helpfull staff. Rates for week days are overpriced
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Dear Alex, Thank you so much for your comment! We are happy to hear that our staff did make a difference to your stay. We would like to apologize for the price, we want to let you know that this month, we host the Fashion Week in Paris and that all our room are booked which increase the room prize. Nevertheless we are happy to see you had a good overall stay in our hotel. Best regards, Anthea Guest Relation Manager
Le 25/06/2018


Expérience du 19/06/2018
Publié le 22/06/2018 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 6/10
Restauration 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille Hotel Rochester Paris - elysée Hotel de luxe

Nıce stay. Perfect size and clean rooms. Breakfast needs to be improved
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Dear Osman, Thank you for your review. We are pleased that you have enjoyed our rooms. Thank you for your feedback on our breakfast, we took good note of the information. We would love to welcome you again. Best regards, Anthea Guest Relation Manager
Le 22/06/2018


Expérience du 18/06/2018
Publié le 21/06/2018 (Voir plus)

Service 7/10
Emplacement 9/10
Chambre 10/10