AVIS CLIENTS

Blogs & Presse

 

Hotel Rochester Paris - Hotel de luxe paris 8ème arrondissementHotel Rochester Paris - Hotel de luxe paris 8ème arrondissementHotel Rochester Paris - Hotel de luxe paris 8ème arrondissementHotel Rochester Paris - Hotel de luxe paris 8ème arrondissement

 

HÔTEL ROCHESTER CHAMPS ÉLYSÉES


 

AVIS CLIENTS

 

 

 

Nous remercions nos aimables clients de prendre le temps de partager avec nous leur avis et de répondre à notre enquête de satisfaction après leur départ. Ces avis sont non seulement pour nous une source de récompense et la possibilité d'améliorer nos services mais également une source d'information pour nos futurs hôtes que vous aiderez dans leur prise de décisions en indiquant vos propres impressions et votre expérience. Merci! 

 

8.9
10

Hôtel Rochester Champs Elysées

Note moyenne sur 314 avis

Service 9.0/10
Emplacement 9.2/10
Chambre 8.7/10
Rapport qualité/prix 8.6/10
Adapté aux enfants 8.1/10
Restauration 8.2/10
10 10

 -  Hotel Rochester Paris - hotel 75008

Excellent hotel, very helpful and professional staff. Would stay here again and would recommend to friends.
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Dear Leticia, We warmly thank you for taking the time to post your review. We are absolutely delighted that you thoroughly enjoyed your stay and the "professional staff"! We would be honored to greet on another occasion. Best regards, Elise Guest Relation Manager
Le 06/06/2019


Expérience du 04/06/2019
Publié le 06/06/2019
Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple Hotel Rochester Paris - hotel 75008

We had a lovely stay for our anniversary and were acknowledged in the breakfast by Leonard, also Patrice did a fine job setting our reservations and travel arrangements to our next hotel in Bordeaux. We want to thank ALL of your lovely staff, including the night bar and housekeeping, EVERYONE contributed to making our stay in Paris spectacular, you have very nice service and property.
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Dear Joey, We thank you for sharing your experience. We are delighted to read that you were charmed by the hotel and the staff. We are very proud to read you had an amazing stay with us. We would be delighted to greet on another occasion! Best regards, Elise Guest Relation Manager
Le 06/06/2019


Expérience du 13/05/2019
Publié le 06/06/2019 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple Hotel Rochester Paris - hotel 75008

Beautiful room, but we were not handicapped and should have been given a regular room. Showering was a disaster. Water everywhere on floor. No place to put towels as no towel bars under sink. No other options for breakfast other than a full buffet. Everything else was excellent. We would come back again, but not o to that room.
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Dear Gary, Thank you for your review. I am glad you had a nice stay overall. Regarding the room, we were fully booked, that's why you got this room, and we apologize about it. Next time do not hesitate to precise it to our reservation agent so we will make sure you get another room. We hope to have the chance to welcome you back soon! Best regards, Elise Guest Relation Manager
Le 06/06/2019


Expérience du 29/05/2019
Publié le 05/06/2019 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple Hotel Rochester Paris - hotel 75008

Thought the location of hotel was perfect. Rooms were good. Concierge was extremely helpful. Would stay here again.
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Dear Paul, We thank you for sharing your experience. We are delighted that you thoroughly enjoyed your stay with us and your compliments have been shared with the team. It would be real pleasure to greet you on your next vacation. Best Regards, Elise Guest Relation Manager
Le 03/06/2019


Expérience du 21/05/2019
Publié le 02/06/2019 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Affaires Hotel Rochester Paris - hotel 75008

Страхотна локация. Чисто, уютно и приветливо. Препоръчвам!!!
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Уважаемый Yordan, Благодарим Вас за то, что поделились своим опытом. Мы рады, что вам очень понравилось ваше пребывание у нас, и ваши комплименты представляют собой реальную награду и мотивируют нас в стремлении к совершенству. Было бы очень приятно приветствовать вас на следующих каникулах. С уважением, Elise Guest Relation Manager
Le 03/06/2019


Expérience du 31/05/2019
Publié le 01/06/2019 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille Hotel Rochester Paris - Hotel 4 etoiles paris champs elysees

Très bon séjour personnel accueillant j’a Adoré hôtel bien placé
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Chère Angela, Nous vous remercions d’avoir partagé votre ressenti. Nous sommes très heureux de lire que votre séjour au sein de notre établissement vous ait apporté entière satisfaction et que vous ayez été séduits par la qualité des prestations ainsi que par le service offert. Vos éloges ont été partagées avec l’ensemble de nos collaborateurs. Nous aurons grand plaisir à vous accueillir lors d’un prochain séjour. Bien cordialement, Elise Guest Relation Manager
Le 31/05/2019


Expérience du 30/05/2019
Publié le 31/05/2019 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 9/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis Hotel Rochester Paris - hotel 75008

We had a wonderful warm greeting on arrival. Staff very attentive. Enjoyed the French atmosphere of the hotel.
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Dear Clive, I'm so happy to know how much you enjoyed your stay and that our team were able to take such great care of you. I very much hope that we will be able to welcome you back again one day in the future! Best regards, Elise Guets Relation Manager
Le 27/05/2019


Expérience du 25/05/2019
Publié le 26/05/2019 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple Hotel Rochester Paris - hotel 75008

We stayed at Hotel Rochester with a group tour. The room was quite comfortable and the housekeeper even made up the bed to accommodate our preferences. We appreciated the in room mini-fridge. The concierges were quite helpful to help us find Metro Lines. The food on the morning buffet was plentiful and delicious.
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Dear Robert, Thank you for taking the time to share your recent experience with us. It was a pleasure to welcome you to Paris and to know how much you enjoyed your stay. Best regards, Elise Guest Relation Manager
Le 23/05/2019


Expérience du 21/05/2019
Publié le 22/05/2019 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple Hotel Rochester Paris - hotel 75008

Small quiet hotel, well appointed rooms,, very convenient location.
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Dear Lorraine, Thank you for taking the time to share your recent experience with us. It was a pleasure to welcome you to Paris and to know how much you enjoyed your stay. Best regards, Elise Guest Relation Manager
Le 22/05/2019


Expérience du 07/05/2019
Publié le 21/05/2019 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Affaires Hotel Rochester Paris - hotel 75008

Lovely stay, great - helpful staff, and perfect location.
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Dear Andy, I'm so happy to know how much you enjoyed your stay and that our team were able to take such great care of you. I very much hope that we will be able to welcome you back again one day in the future! Best regards, Elise Guest Relation Manager
Le 17/05/2019


Expérience du 14/05/2019
Publié le 15/05/2019 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille Hotel Rochester Paris - hotel 75008

It was a lovely hotel and in a very nice location.
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Dear Joyce, Thank you very much for your review. It is a great pleasure to read that you had an enjoyable time in the hotel! Looking forward to your next visit, Kind regards, Elise Guest Relation Manager
Le 15/05/2019


Expérience du 13/05/2019
Publié le 14/05/2019 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 8/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Entre amis Hotel Rochester Paris - hotel 75008

Breakfast was poor. For example there wasn't the option to order an omelet, there weren't cheese slices to make a toast, there wasn't simple turkey ham... just one with spices. Oven Potatos were overloaded with salt and garlic..

Expérience du 13/05/2019
Publié le 14/05/2019 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 9/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille Hotel Rochester Paris - hotel 75008

Great experience, staff were very accommodating, I would definitely recommend this hotel. I would like an earlier check-in if I have to take another overnight flight.

Expérience du 11/05/2019
Publié le 12/05/2019 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 9/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille Hotel Rochester Paris - Hotel 4 etoiles paris champs elysees

ne changez rien. vous etes super! nous avons ete tres bien recu
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Cher Paul, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour dans notre établissement! Merci beaucoup de partager votre ressenti, très important à nos yeux. A très bientôt de retour parmi nous, ce serait un très grand plaisir pour toute équipe de vous accueillir de nouveau. Cordialement, Elise Guest Relation Manager
Le 14/05/2019


Expérience du 01/05/2019
Publié le 10/05/2019 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 7/10
Restauration 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Entre amis Hotel Rochester Paris - hotel 75008

Enjoyed our stay very much. Breakfast service Saturdayand Sunday needed improvement; spoke to Reception staff about this as we checked out.
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Dear Sarah, Thank you for sharing your opinion following your stay with us. We are really glad you had an ice stay with us. However we sincerely regret that the breakfast service on weekend did not meet your expectations. We shared your comments with our teams, it is really important to us to know what we could improve to provide you a better service on your next visit. Best regards, Elise Guest Relation Manager
Le 14/05/2019


Expérience du 05/05/2019
Publié le 06/05/2019 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Seul Hotel Rochester Paris - hotel 75008

Excellent service from all the staff.. Concierge Yacine was extremely helpful and accommodating me during my stay. .
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Dear John, Many thanks for your very nice review further to your stay with us! Every member of our team and especially Yacine is delighted you had a nice time in our place, and looks forward to the great pleasure of welcoming you back soon. Kindest regards, Elise Guets Relation Manager
Le 14/05/2019


Expérience du 23/04/2019
Publié le 02/05/2019 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille Hotel Rochester Paris - hotel 75008

Great view. Great bed. I would enclose the shower

Expérience du 23/04/2019
Publié le 25/04/2019 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 9/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille Hotel Rochester Paris - hotel 75008

Thank you for your friendly service and the glutenfree bread.

Expérience du 22/04/2019
Publié le 25/04/2019 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 9/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Affaires Hotel Rochester Paris - hotel 75008

I was very much satisfied with the hotel, comfortable room, pleasant staff, excellent breakfast.
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Dear Marijana, We would like to thank you for your kind comments regarding your recent stay with us. We are delighted to read that you fully enjoyed your stay, especially our staff and breakfast. Looking forward to welcoming you back soon! Best Regards, Elise Guest Relation Manager
Le 24/04/2019


Expérience du 19/04/2019
Publié le 21/04/2019 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple Hotel Rochester Paris - hotel 75008

We really enjoyed our stay. The entire staff was very receptive, professional and friendly to work with. We will recommend this hostel to others.
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Dear Edmund, We would like to thank you for having taken time to share your last experience. We are very happy that your stay gave you complete satisfaction regarding our staff and service provided. Hoping to have the pleasure to welcoming you back soon, Kind Regards, Elise Guest Relation Manager
Le 24/04/2019


Expérience du 18/04/2019
Publié le 20/04/2019 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 8/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis Hotel Rochester Paris - hotel 75008

Beautifully appointed hotel is a peaceful retreat in the midst of hustle and bustle. We walked everywhere and ate at wonderful nearby restaurants. Staff was courteous, friendly and helpful. Miss it already!
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Dear Margaret, Thank you for your review. We are very happy that your stay and our team gave you entire satisfaction. It would be a pleasure to welcome you back to our hotel for your next stay in Paris. Kind regards, Elise Guest relation Manager
Le 24/04/2019


Expérience du 11/04/2019
Publié le 20/04/2019 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis Hotel Rochester Paris - hotel 75008

We were really pleased with the attention and assistance we received from everyone, particularly Dominique, the concierge, and William, the bar manager. We would surely book with your hotel again if we were to come to Paris again. We will certainly recommend the Hotel Rochester to anyone planning to visit Paris!
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Dear Carol, Thank you so much for having chosen our hotel on your recent trip to Paris and for having taken the time to review us. We are absolutely thrilled to read your lines and see that our team members were able to contribute to making your stay a memorable one, especially the barman and Dominique! Be assured that we will share your comment with them. It would be a pleasure to welcome you again! Best regards, Elise Guest Relation Manager
Le 16/04/2019


Expérience du 12/04/2019
Publié le 15/04/2019 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Entre amis Hotel Rochester Paris - hotel 75008

The hotel is in a perfect location in the centre of Paris. The rooms are very high quality and the reception staff very helpful. The breakfast had an excellent choice, but the service was not good. It took 35 minutes to get coffee the first day and on our second day we were told the machine was not working
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Dear Guy M, Thank you very much for taking the time to write this review on your recent visit. We are delighted to read that you enjoyed a nice stay with us. Regarding the service at the breakfast, we deeply apologize about what happened. Be sure that I will transfer your review to the F&B manager. Best regards, Elise Guest Relation Manager
Le 15/04/2019


Expérience du 14/04/2019
Publié le 15/04/2019 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - Affaires Hotel Rochester Paris - hotel 75008

The hotel has a cleanliness problem. The room did not seem clean, and worse, it had a very strong odor from cleaning chemicals. I had to keep the window open to compensate. There is no reason to use industrial chemicals to keep a space clean. You should do more to clean and air out the bed and pillows, and vacuum more extensively.
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Dear Lawrence, Thank you for your review. We are sorry to read that you've been disappointed by the housekeeping service. The situation you describe doesn't reflect in any case the quality service we attend to deliver ; please accept our sincerest apologies for the inconvenience. Be assured that your feedback has been transferred to the executive housekeeper. Regarding the products we use, yes we use chemicals for cleaning bathrooms. But we are going to use more and more steam cleaning. Hoping to have a chance to welcome you back soon at the hotel. Best regards, Elise Guest Relation Manager
Le 16/04/2019


Expérience du 12/04/2019
Publié le 13/04/2019 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple Hotel Rochester Paris - hotel 75008

Excellent hotel with superb staff.I have already reviewed this hotel on trip advisor
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Dear Linda, Thank you for sharing your impressions with us and on TripAdvisor. We are really happy that you have enjoyed your stay. We remain at your service and we hope to welcome you again soon in Paris. Best regards, Elise Guest Relation Manager
Le 11/04/2019


Expérience du 09/04/2019
Publié le 10/04/2019 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 7/10
Restauration 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Affaires Hotel Rochester Paris - Hotel 4 etoiles paris champs elysees

Parfait ! Que dire de plus : PARFAIT. J'ai l'avantage de pouvoir profiter d'un avantage tarifaire accordé à la FNAIM mais je ne sais pas si je peux en profiter dans le cadre privé. Merci Bien cordialement
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Bonjour Carole, Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux que votre déplacement professionnel se soit déroulé dans les meilleures conditions possible. Nous espérons vous retrouver très rapidement parmi nous! Cordialement, Elise Guest Relation Manager
Le 10/04/2019


Expérience du 29/03/2019
Publié le 09/04/2019 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Affaires Hotel Rochester Paris - hotel 75008

A couple of observations: 1. The key demagnetized twice in a day. 2. one single lift causes long waits at the floors.
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Dear Giuliano, Thank you for your review. Please do accept our apologies for the inconveniences caused. Your constructive feedback is duly noted and will be shared with our team. Best regards, Elise Guest Relation Manager
Le 08/04/2019


Expérience du 05/04/2019
Publié le 06/04/2019 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Affaires Hotel Rochester Paris - Hotel 4 etoiles paris champs elysees

Très bon accueil, personnel très agréable. Chambre spacieuse et au calme, petit-déjeuner très complet.
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Chère Elodie, Toute l'équipe se joint à moi pour vous remercier de ce commentaire élogieux. Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez nous ! Cordialement, Elise Guest Relation Manager
Le 02/04/2019


Expérience du 29/03/2019
Publié le 02/04/2019 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Affaires Hotel Rochester Paris - hotel 75008

Good rooms, though I didn't like the fact that the bathrooms are exposed. Limited food variety in restaurant. Good location to main attractions
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Dear Ihab, Thank you for choosing our hotel for your stay. We are pleased that you have enjoyed the room and especially the location. We remain at your service if you need information. Best regards, Elise Guest Relation Manager
Le 02/04/2019


Expérience du 30/03/2019
Publié le 31/03/2019 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Affaires Hotel Rochester Paris - Hotel 4 etoiles paris champs elysees

Très bon hotel 4étoiles. Petit déjeuner très bon très complet. Petit bémol pn ne peut pas baisser le chauffage dans la nuit.
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Bonjour Caroline, Nous sommes heureux d'apprendre que votre séjour s'est déroulé dans des conditions optimales. Concernant le petit bémol, nous prenons note de votre remarque et nous excusons. Cordialement, Elise Guest Relation Manager
Le 02/04/2019


Expérience du 26/03/2019
Publié le 30/03/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 7/10
Restauration 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Affaires Hotel Rochester Paris - hotel 75008

I appreciated being given a low level room on request. Easy check in and out
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Dear Rachel, Thank you for choosing our hotel for your stay. We are pleased that you have enjoyed the ease of check in and check out. We would love to welcome you again. Best regards, Elise Guest Relation Manager
Le 28/03/2019


Expérience du 27/03/2019
Publié le 28/03/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Affaires Hotel Rochester Paris - Hotel 4 etoiles paris champs elysees

hotel agréable, service courtois et disponible, petit souci avec l'ascenseur de droite qui a tendance à cahoter!
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Cher Mohieddine, Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux que votre déplacement professionnel se soit déroulé dans les meilleures conditions possible. Nous avons bien pris note de votre remarque concernant l'ascenseur. Nous espérons vous retrouver très rapidement parmi nous! Cordialement, Elise Guest Relation Manager
Le 28/03/2019


Expérience du 26/03/2019
Publié le 27/03/2019 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 6/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 6/10
Restauration 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple Hotel Rochester Paris - hotel 75008

Love your hotel. Stayed 4th year in the row. Come in March for my wife's birthday and bring a lot of our friends to stay at your hotel. Excellent staff. Extremely polite and attentive. Having our request for a cold and quiet room gave us an upgrade to the room with working AC. Gave us a free late check out that gave us the morning of departure to still enjoy. And, of course, a glass of champagne upon arrival is always a nice touch. A couple of things you may work on to improve: Musty Smell in the room (#45) either from air ducts or from covering the smoke. Turning on AC removed it right away, but I would try to remove it completely as that smell is what separates a good hotel from a bad one for us (most likely for many other people). The breakfast room can use a bigger Coffee machine that can produce coffee with milk and hot chocolate Etc. The breakfast must include various pastries (not just a plain croissant) as that is why people from all over the world come to France!!!
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Dear Eugene, Thank you for sharing this excellent review of your stay with us. I am very pleased to see that you had a fantastic stay for this special occasion and I will be sure to share your lovely comments with the whole of my team. I informed the department heads about your feedback to improve. I very much look forward to your return to the Rochester Champs Elysées. Best regards, Elise Guest Relations Manager
Le 21/03/2019


Expérience du 14/03/2019
Publié le 15/03/2019 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 -  Hotel Rochester Paris - hotel paris 8

Excelente atención Las habitaciones impecables como así también la cordialidad del personal
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Querida Patricia, Muchas gracias por sus comentarios, nos complace que haya tenido una agradable estancia con nosotros y haya disfrutado de su habitación y de nuestro personal. Esperamos darle la bienvenida nuevamente en su próxima visita a París. Saludos cordiales, Elise Guest Relation Manager
Le 14/03/2019


Expérience du 12/03/2019
Publié le 13/03/2019 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Affaires Hotel Rochester Paris - Hotel 4 etoiles paris 8ème

Un vero boutique hotel. Mi è piaciuto moltissimo. Pulizia a livello altissimo nella camera. È la prima volta che la moquette i camera non mi fa stare male (Sono allergica alla polvere)
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Cara Patricia, Grazie per la tua recensione. Sono davvero felice di leggere che hai trascorso un piacevole soggiorno con noi e hai apprezzato la pulizia della tua camera. Speriamo di vedervi presto in Paris! I migliori saluti, Elise Guest Relation Manager
Le 06/03/2019


Expérience du 05/03/2019
Publié le 06/03/2019 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 8/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Affaires Hotel Rochester Paris - hotel 75008

Thank you I’m enjoying the stay and the Location Too

Expérience du 01/03/2019
Publié le 02/03/2019 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Affaires Hotel Rochester Paris - Hotel 4 etoiles paris champs elysees

Hotel confortable avec un service d'accueil attentif et de bonne présentation

Expérience du 27/02/2019
Publié le 28/02/2019 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple Hotel Rochester Paris - Hotel 4 etoiles paris champs elysees

Nous avons passé un tres bon séjour. Nous recommandons.

Expérience du 23/02/2019
Publié le 24/02/2019 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Affaires Hotel Rochester Paris - Hotel 4 etoiles paris champs elysees

Bien situer par rapport à nos bureaux. Excellent petit déjeuner.

Expérience du 05/02/2019
Publié le 09/02/2019 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Affaires Hotel Rochester Paris - hotel 75008

Wonderful short stay with excellent service. Took a while to figure out the after that all fine

Expérience du 01/02/2019
Publié le 05/02/2019 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Affaires Hotel Rochester Paris - hotel 75008

I had a very pleasant stay, and everything was perfect. I was happy that I could already get into my room around noon when I arrived to Paris.

Expérience du 31/01/2019
Publié le 04/02/2019 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille Hotel Rochester Paris - hotel paris 8

Adoramos nossos dias no hotel ! Muito obrigada! Ricardo Alessandra Pedro Julia

Expérience du 24/01/2019
Publié le 28/01/2019 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 9/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple Hotel Rochester Paris - hotel 75008

It was ... to do it again! Can allways recomend your Hotel!

Expérience du 02/01/2019
Publié le 06/01/2019 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple Hotel Rochester Paris - hotel 75008

great experience and providing services with the great management services and providing solutions to people.

Expérience du 01/01/2019
Publié le 05/01/2019 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple Hotel Rochester Paris - Hotel 4 etoiles paris champs elysees

Magnifique superbe chambre bien décorée avec goût. Bien fourni en mini bar, bain douche, serviteur afin de poser les vestes... Grande surface....

Expérience du 20/12/2018
Publié le 24/12/2018 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille Hotel Rochester Paris - Hotel 4 etoiles paris champs elysees

Splendide et très accueillant. Personnel aux petits soins et emplacement géographique idéal. Prestations de très bonne qualité. Un grand bravo et merci!

Expérience du 19/12/2018
Publié le 23/12/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Affaires Hotel Rochester Paris - Hotel 4 etoiles paris champs elysees

Les mauvaises notes ne sont malheureusement pas de votre faute. Nous étions en plein dans la manifestation « Gillet jaunes » , ce qui nous a privé d’éclairage et de bar dans le RDC, Malgres cela l’hôtel est canon et les employés également ( mais s’il vous plaît, n’entrez plus dans les chambres à 10h du matin, car voir quelqu’un dans sa chambre du room service pendant que la chambre est vide, en se réveillant, c’est Assez étrange )

Expérience du 16/12/2018
Publié le 20/12/2018 (Voir plus)

Service 7/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille Hotel Rochester Paris - hotel 75008

Helpful staff (Did not use the restaurant - meals with friends)

Expérience du 15/12/2018
Publié le 19/12/2018 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Affaires Hotel Rochester Paris - hotel 75008

My room #102 was noisy as I heard people in other rooms.

Expérience du 11/12/2018
Publié le 15/12/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 8/10
Chambre 1/10
Rapport qualité/prix 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
4 10

 - Entre amis Hotel Rochester Paris - hotel 75008

I got really bad service and I felt like they were very disrispectful towards me and my friend. Especially there were two men working in the evening we came (Wednesday 5.12 around 12pm). As it is a 4 star hotel I was expecting a bit better service from them. Otherwise the hotel was clean and very good facilities

Expérience du 08/12/2018
Publié le 12/12/2018 (Voir plus)

Service 1/10
Rapport qualité/prix 3/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Affaires Hotel Rochester Paris - Hotel 4 etoiles paris 8ème

Ristorante non valutabile in quanto non presente. Consiglio la struttura , personale gentilissimo.

Expérience du 29/11/2018
Publié le 03/12/2018 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille Hotel Rochester Paris - hotel 75008

Everything was very good thank you we Will come back as soon as posible
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Dear Salvador, We are delighted to read that you are already planning on coming back ! Thank you for taking the time to write your very complimentary review. We look forward to welcoming you again soon. Kind regards, Elise Guest Relation Manager
Le 30/11/2018


Expérience du 26/11/2018
Publié le 30/11/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille Hotel Rochester Paris - Hotel 4 etoiles paris champs elysees

Très bon séjour à l'Hotel Rochester. Grand calme, personnel très accueillant et emplacement rêvé.
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Chère Annie, Merci pour vos chaleureux compliments ! Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez pleinement profité de votre séjour et que vous ayez apprécié l'emplacement et le personnel de l'hotel. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement, Cordialement, Elise Guest Relation Manager
Le 29/11/2018


Expérience du 25/11/2018
Publié le 29/11/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Affaires Hotel Rochester Paris - hotel 75008

Friendly, cleans, excellent services, like 5 stars
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Dear Kadri, Thank you very much for taking the time to share your experience on TripAdvisor following your stay at The Rochester. We are glad to read that you enjoyed your stay among us and particularly the service and the staff. We will welcome your with pleasure for your next stop to Paris and hope that your next stay will be as pleasant as this one. Regards, Elise Guest Relation Manager
Le 26/11/2018


Expérience du 22/11/2018
Publié le 26/11/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Seul Hotel Rochester Paris - Hotel 4 etoiles paris champs elysees

Très bien. Le service était très bien. L emplacement et l accès facile. Parfait pour un séjour à Paris que ce soit pour des raisons professionnelles ou personnelles. Un peu cher cependant

Expérience du 21/11/2018
Publié le 25/11/2018
Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple Hotel Rochester Paris - hotel 75008

A great location and the staff was friendly and helpful
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Dear Gary, Thank you for taking the time to share your recent experience with us. It was a pleasure to welcome you to our hotel and to know how much you enjoyed your stay. Best regards, Elise Guets Relation Manager
Le 21/11/2018


Expérience du 10/10/2018
Publié le 20/11/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Affaires Hotel Rochester Paris - hotel 75008

Great services and attention, good rooms, closed enough to my office. Overall, very good stay at Rochester
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Dear Freddy, Thank you for your nice review. I am really glad that you appreciated the hotel's location and the service. We hope to host you again soon! Regards, Elise Guest Relation Manager
Le 15/11/2018


Expérience du 10/11/2018
Publié le 14/11/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 -  Hotel Rochester Paris - hotel 75008

All great! A wonderful hotel - great services, help, breakfast.
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Dear Thomas, Thank you very much for your review. The team here at the Rochester Champs Elysées is thrilled to hear such good feedback! Best regards, Elise Guest Relation Manager
Le 14/11/2018


Expérience du 26/10/2018
Publié le 13/11/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Affaires Hotel Rochester Paris - elysees Hotel 4 etoiles

Die Zimmer sind sehr hellhörig und auch etwas klein, aber toll ausgestattet
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Lieber Tina, Vielen Dank, dass Sie sich etwas Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen zu teilen. Ich bin froh, dass Sie insgesamt einen schönen Aufenthalt hatten. Es tut uns sehr leid, dass die Größe der Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprach. Jede Zimmerkategorie hat nicht den gleichen Größenbereich. Die höheren Kategorien sind größer. Wir stehen Ihnen für weitere Informationen zur Verfügung und wünschen Ihnen einen schönen Tag. Grüße, Elise Guest Relation Manager
Le 12/11/2018


Expérience du 07/11/2018
Publié le 12/11/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Affaires Hotel Rochester Paris - hotel 75008

I stayed at the Rochester over a year ago and there was a positive, marked difference between my visits. During this visit the staff were very engaging and helpful. The concierge was particularly solicitous, recommending restaurants and helping to look up museums and hours for me - even asking how my visit was, when I returned. The rooms have been remodeled as well. Great Experience,
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Dear Elizabeth, It was wonderful to read your feedback and we are so happy you enjoyed your time with us recently especially the service, concierge team, and the renovated rooms! Thank you for having taken your time to review us and we look forward to welcoming you back again hopefully soon. Warm regards, Elise Guest Relation Manager
Le 05/11/2018


Expérience du 01/11/2018
Publié le 05/11/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 8/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple Hotel Rochester Paris - hotel 75008

Your hotel is one of the besr hotels and for me its the 2nd time for me in paris and in the same hotel,it was unfergetible stay your good hospitality add more resionce’s to be In loved in Paris
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Dear Maher, Thank you for your review and for your loyalty! I'm so happy to know how much you enjoyed your stay. We look forward to welcoming you again soon. Kind regards, Elise Guest Relation Manager
Le 05/11/2018


Expérience du 31/10/2018
Publié le 04/11/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 5/10
Restauration 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille Hotel Rochester Paris - hotel 75008

I enjoyed the staying at room 103 & the breakfast was great & the staff at the restaurant were super friendly & professional.
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Dear Ahmed, Thank you for choosing our hotel for your stay. We are pleased that you have enjoyed the quality of service and the breakfast. We remain at your service if you need information and we would love to welcome you again. Regards, Elise Guest Relation Manager
Le 05/11/2018


Expérience du 29/10/2018
Publié le 02/11/2018 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Affaires Hotel Rochester Paris - hotel paris 8

Excelente estadía, excelente personal muy amable, te explican todo lo que se puede hacer en la ciudad. Me gusto mucho la forma de ser del personal. El hotel tiene mucha calidad le mejoraría los baños pero el resto todo ok. Excelente ubicación caminando llegas a puntos más importantes de Paris.
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Querido Edgar, Gracias por compartir sus impresiones con nosotros. Estamos muy contentos de que haya disfrutado de nuestro personal y la ubicación. Permanecemos a su servicio y esperamos darle la bienvenida pronto en París. Atentamente, Elise Guest Relation Manager
Le 05/11/2018


Expérience du 26/10/2018
Publié le 30/10/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 6/10
Restauration 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Affaires Hotel Rochester Paris - hotel 75008

everything was fine , the only issue is the room rate price
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Dear Walid, Thank you for your review. I am glad you had a nice stay with us. I apologize for not meeting your expectations about the room rate. We remain at your service for further information and we wish you a nice day. Regards , Elise Guest Relation Manager
Le 29/10/2018


Expérience du 25/10/2018
Publié le 29/10/2018 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 4/10
Restauration 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Affaires Hotel Rochester Paris - Hotel 4 etoiles paris champs elysees

un hotel sympathique, bien situé. Un personnel accueillant, un petit déjeuner de qualité.
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Cher Ahcene, Toute l'équipe se joint à moi pour vous remercier de ce commentaire élogieux. Je suis ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez nous ! Cordialement, Elise Guest Relation Manager
Le 24/10/2018


Expérience du 19/10/2018
Publié le 23/10/2018 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Affaires Hotel Rochester Paris - hotel 75008

I enjoy my stay except I found my bath room amenity did not have consistency. The first night I have all the towel , 2nd night did not have the small towel. 3 rd night I found the floor wasn’t cleaned as I found hairs on the floor.
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Dear Wing Yee, Thank you for your review. I am glad you had a nice stay overall. I am deeply sorry about the inconvenience caused with the bathroom, I understand your dissatisfaction, I informed the department heads about your feedback to improve and assure that similar issues will not happen again. Best reagrds, Elise Guest Relation Manager
Le 22/10/2018


Expérience du 20/10/2018
Publié le 21/10/2018 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple Hotel Rochester Paris - hotel 75008

Nice hotel would visit again very good location in nice part of Paris would recommend to friends

Expérience du 09/10/2018
Publié le 13/10/2018 (Voir plus)

Service 7/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Seul Hotel Rochester Paris - hotel 75008

Excellent accomodations. The concierges were wonderfull
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Dear Walter, We are so happy you enjoyed your time with us recently especially the concierge team! Thank you for having taken your time to review us and we look forward to welcoming you back again hopefully soon. Warm regards, Elise Guets Relation Manager
Le 11/10/2018


Expérience du 02/10/2018
Publié le 11/10/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Affaires Hotel Rochester Paris - Hotel 4 etoiles paris champs elysees

Jai beaucoup aimé mon sejour dans votre etablissement. La chambre est assez petite mais tres bien amenagee et cosy. La restauration excellente (jai diné en room service et pris un breakfast) et a un prix raisonnable. Le personnel en majorité tres poli, bienveillant, sympa, souriant. Le seul moment moins sympa etait au moment du check in, le personnel de reception etait assez froid, jai été accueillie par un "bonjour Madame, votre passeport et carte de credit SVP", sans sourire; donc ma premiere impression etait assez catastrophique, comme je m'attendais plutot a un "bonjour Madame et bienvenue" etc. Heureusement que par la suite TOUS les autres contacts avec le personnel etaient excellents (livraison de room service, personnel du petit dej, check out). Ce que j'aurais aimé en plus c'est de pouvoir participer a un programme de fidelisation sur une de mes cartes de compagnies aeriennes.
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Bonjour Dagmara, Un grand merci pour avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis de lire que vous apprécié votre chambre ainsi que la restauration. Je tenais à m'excuser concernant le comportement d'un de nos employés lors de votre arrivée, et j'en prends note pour que cela ne se reproduise pas. Ce serait pour l’ensemble des équipes de l’hôtel un très grand plaisir de vous accueillir à nouveau. Cordiazlement, Elise Guest Relation Manager
Le 09/10/2018


Expérience du 02/10/2018
Publié le 08/10/2018 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple Hotel Rochester Paris - hotel 75008

Had a very nice stay and everyone was very helpful. Definitely would recommend.
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Dear Kay, Thank you for choosing our hotel for your stay. We are pleased that you have enjoyed the quality of service and your stay in general. Best regards, Elise Guest Relation Manager
Le 09/10/2018


Expérience du 27/09/2018
Publié le 06/10/2018 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Entre amis Hotel Rochester Paris - hotel 75008

Centrally location. Very friendly, helpful staff!! Clean and well appointed rooms. Great concierge service. We really enjoyed our stay at your hotel.
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Dear Marc, We thank you for promoting the merits of our hotel and we are pleased that you have found all the comfort you need. We look forward to welcoming you soon. Sincerely, Elise Guest Relation Manager
Le 02/10/2018


Expérience du 24/09/2018
Publié le 29/09/2018 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 4/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Entre amis Hotel Rochester Paris - Hotel 4 etoiles paris champs elysees

Très bonne adresse Ne manquera pas de la recommande Excellent accueil Merci
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Cher Patrice, Un grand merci pour avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis de lire que nos équipes vous ont offert un accueil chaleureux. Ce serait pour l’ensemble des équipes de l’hôtel un très grand plaisir de vous accueillir à nouveau et vous faire vivre une nouvelle expérience unique ! Cordialement, Elise Guest Relation Manager
Le 02/10/2018


Expérience du 24/09/2018
Publié le 28/09/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple Hotel Rochester Paris - hotel 75008

I loved the hotel room very clean staff was very friendly service was very professional
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Dear Grigor, A big thank you for taking the time to share your experience. We are delighted to read that our teams have offered you a warm welcome.It would be a great pleasure for all the teams of the Rochester to welcome you again and make you live a new unique experience! Regards, Elise Guest Relation Manager
Le 26/09/2018


Expérience du 21/09/2018
Publié le 25/09/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Affaires Hotel Rochester Paris - hotel paris 8

Desconozco el precio, no lo he abonado personalmente No he viajo con niños, prefiero no evaluar eses aspecto. Del restaurante solo he utilizado el desauno que me ha parecido muy correcto La habitación un poco pequeña pero agradable
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Querida Silvia, Gracias por compartir sus impresiones con nosotros. Estamos muy contentos de que haya disfrutado de nuestros servicios y del desayuno. Seguimos a su servicio y esperamos darle la bienvenida pronto en París. Atentamente, Elise Guets Relation Manager
Le 24/09/2018


Expérience du 16/09/2018
Publié le 20/09/2018 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 8/10
Chambre 8/10
Restauration 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple Hotel Rochester Paris - Hotel 4 etoiles paris champs elysees

Il faudrait améliorer l’air conditionné à lá chambre et le Wi-Fi
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Bonjour Luiz, Merci pour votre commentaire. Je suis ravie que votre séjour se soit bien passé en général. Les climatisations vont etre rénovés sous peu. Nous nous excusons du désagrément causé. Cordialement, Elise Guest Relation Manager
Le 20/09/2018


Expérience du 11/09/2018
Publié le 20/09/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple Hotel Rochester Paris - hotel 75008

Stayed in hotel as part of Viking River Cruise land package. Thank you.
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Dear Lyman, Thank you for sharing your impressions with us. We are really happy that you have enjoyed your stay. Best reagrds, Elise Guest Relation Manager
Le 20/09/2018


Expérience du 12/09/2018
Publié le 19/09/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Affaires Hotel Rochester Paris - Hotel 4 etoiles paris champs elysees

Personnel très aimable et réactif, hôtel est très bien situé. Petit déjeuner varié et jusqu'à 13h c'est... parfait! chambre 304 un peu petite mais propre t agréable. Je vous remercie et je reviendrai certainement.
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Bonjour Zined, Nous sommes heureux d'apprendre que votre séjour s'est déroulé dans des conditions optimales. Concernant la chambre, n'hésitez pas à demander plus de détails à notre department réservation sur les différents catégories dont nous disposons pour vos futurs séjours. Cordialement, Elise Guest Relation Manager
Le 17/09/2018


Expérience du 11/09/2018
Publié le 16/09/2018 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple Hotel Rochester Paris - hotel 75008

We had friends recommend this hotel when they were in Paris, its just as they described. Thank you to all!!
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Dear Renee, I'm so happy to know how much you enjoyed your stay and that our team were able to take great care of you. I very much hope that we will be able to welcome you back again one day in the future, to make many more happy memories! Best regards, Elise Guest Relation Manager
Le 13/09/2018


Expérience du 10/09/2018
Publié le 12/09/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 9/10
Chambre 1/10
Rapport qualité/prix 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Affaires Hotel Rochester Paris - hotel 75008

Very good hôtel. The room service were perfection. The Welcome is very warmly
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Dear Abou, Thank you for your review. I am really glad you had a great stay overall, and that you particularly liked the room service and the staff! See you soon in Paris, Best regards, Elise Guest Relation Manager
Le 10/09/2018


Expérience du 08/09/2018
Publié le 09/09/2018 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple Hotel Rochester Paris - hotel 75008

Great stay! Was there with my wife on our honeymoon. Loved the breakfast every morning along with the location of the hotel and the freindliness of the staff. Thank you
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Dear Shawhin, Thank you for your lovely comment and your trust for spending your honeymoon with us. We are all truly delighted to read that your stay at the Rochester met your expectations and many more. We hope to welcome you back, Regards, Elise Guest Relation Manager
Le 06/09/2018


Expérience du 26/08/2018
Publié le 04/09/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple Hotel Rochester Paris - hotel 75008

Nice Crew, perfect location, good food...no bad comments.
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Dear Cleber, Thank you for your review. I am really glad you enjoyed everything in our hotel! We would love to host you again, Best regards, Elise Guest Relation Manager
Le 31/08/2018


Expérience du 24/08/2018
Publié le 30/08/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Restauration 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Affaires Hotel Rochester Paris - Hotel 4 etoiles paris champs elysees

Comme c’était la 2em fois que nous sommes venus à l’hôtel Rochester nous avons eu un upgrade ce que nous avons beaucoup apprécié . la chambre était parfaite. Grande et au calme . Super
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Bonjour Ciska, Merci de partager votre experience, et merci de votre fidélité! Je suis ravie d'apprendre que notre équipe vous a offert un surclassement, et que vous ayez apprécié votre séjour à nouveau. A bientôt sur Paris, Cordialement, Elise Guest Relation Manager
Le 31/08/2018


Expérience du 29/08/2018
Publié le 30/08/2018 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 8/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple Hotel Rochester Paris - hotel 75008

Great location. Room small but well furnished. Brunch till 1.30pm was much appreciated.
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Dear Chris, Thank you very much for your review. We are really glad you enjoyed the location and the late breakfast. We hope to see you soon in Paris! Best regards, Elise Guest Relation Manager
Le 30/08/2018


Expérience du 28/08/2018
Publié le 29/08/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille Hotel Rochester Paris - hotel 75008

the most important asset of this hotel is the staff , either at the reception, lobby, restaurant and services. they are soo friendly and cooperative. Well done !!!!
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Dear Nadim, The whole team joins me in thanking you for this great comment. We really appreciate your recognition of our staff. Looking forward to welcoming you back! Have a nice day, Best regards, Elise Guest Relation Manager
Le 29/08/2018


Expérience du 22/08/2018
Publié le 28/08/2018 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 8/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple Hotel Rochester Paris - hotel paris 8

Podría mejorar el desayuno. Croissant y pan simplemente correctos. A veces faltaron platos. Se echa de menos especialidades francesas en pasteles que son excelentes. El servicio del desayuno, bueno y la posibilidad de leer l’Equipe, también. En la habitación faltaría algún cajón. Solo hay colgadores y estantes. El servicio rápido discreto y bueno
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Querido Santiago, Gracias por su comentario. Estamos contentos de que tu estancia haya ido bien en general. Acepte nuestras sinceras disculpas por los inconvenientes ocasionados. Informamos a los jefes de departamento sobre su comentario para mejorarnos. Atentamente, Elise Guest Relation Manager
Le 28/08/2018


Expérience du 26/08/2018
Publié le 28/08/2018 (Voir plus)

Service 7/10
Emplacement 8/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 6/10
Restauration 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Seul Hotel Rochester Paris - hotel 75008

Nice location , very friendly staff and quality of service was good . But the price is a bit high .
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Dear Ahmed, Thank you for your review. We are glad you liked our staff and the central location of the hotel. We hope to welcome you back in Paris! Best regards, Elise Guest Relation Manager
Le 23/08/2018


Expérience du 15/08/2018
Publié le 23/08/2018 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 5/10
Adapté aux enfants 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille Hotel Rochester Paris - Hotel 4 etoiles paris champs elysees

Agréable séjour d'une nuitée, point de départ idéal pour découvrir Paris avec métro tout proche. Service impeccable. Le bar pourrait être un peu plus cosi mais cela reste un établissement que je conseillerais
Réponse de Hôtel Rochester Champs Elysées :

Chère Agnès, Merci d'avoir partagé votre experience. Je suis ravie de lire que votre séjour s